Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: -Дайте-ка посмотреть. Воланд протянул руку ладонью кверху. Я к сожалению, не могу этого сделать- ответил мастер-потому что я сжег его в печке.) А я уже подумал ты не с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: Ну не вся Же . когда-то я учился и работал .- это я сейчас на пенсии - а раньше все искал свое "Счастье"( с перерывами).и настоящую профессию.- так и не нашел пока не занялся астрологией а что за профессия Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Шура сказал: так у вас должна быть целая база карт оттуда)) в подборку Светлане Сергеевне Там действительно их было много но я не смог их все взять с собой ! - оставил своему преемнику (с собой взял около 40). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: А я уже подумал ты не с нами) На улице спадает жара наконец-то,скоро свалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Учился я раньше на Психолога - теперь моя стихия -Астрология 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: На улице спадает жара наконец-то,скоро свалю Я буду скучать по твоей ядовитости) Ты мне плиснеш немного уходя?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Я буду скучать по твоей ядовитости) Ты мне плиснеш немного уходя?) Чет сегодня не прет меня на яд. Побочка от магнияб6 походу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: плиснеш Но я плисну один хер 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Чет сегодня не прет меня на яд. Побочка от магнияб6 походу))) Оу, Скорпионше нужна передышка) Если что обращайся) Могу и поругаться, и наказать. А затем еще и пожелать! Любой спектакль за умеренную плату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Оу, Скорпионше нужна передышка) Если что обращайся) Могу и поругаться, и наказать. А затем еще и пожелать! Любой спектакль за умеренную плату) ахахахах Sosedka: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: ахахахах Sosedka: Стыдно признаться, но я не понял) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Serf сказал: ахахахах Sosedka: О это наш семейный прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Стыдно признаться, но я не понял) ну типо такое неожиданное щедрое предложение с твоей стороны, я представила ее реакцию и у меня это вызвало ассоциации с этим видео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: ну типо такое неожиданное щедрое предложение с твоей стороны, я представила ее реакцию и у меня это вызвало ассоциации с этим видео У львов с чувством юмора туго 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: У львов с чувством юмора туго Отлично все у меня) Я сам люблю юмор такой... тонкий) С подвохом) Нравиться с Весами шутить если честно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.