anatoly Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Fastrich сказал: Вы кстате читали про тех что я написал сегодня?) Понравилось?) Еще половины не прочёл, 2 минуты назад, Колибри сказал: Анатолий срочно похвалите льва, а то обидется На обиженных воду возят, а он воду точно не захочет возить, не обидется))) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 8 минут назад, Fastrich сказал: Да. Вижу уже по одной теме. Задай вопрос Льву. Акцентировать на себе внимание это так по Львиному. Но нет, Львы не такие. Калибри видела настоящих Львов и поведает о них то, что я сам о себе не знаю) Блин это так смешно) Нет его на форуме, тупица. Вот ему действительно плевать. А ты тут сидишь в пяти темах сразу оторваться не можешь . Может он тот и лев. А ты нееее) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, anatoly сказал: Еще половины не прочёл, не обидется))) Ааа, вот прочтете и узнаете, что лёф умеет обижаться как девочка, когда его не похвалили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, Ватрушка сказал: Как ни странно я ем больше мужика. При весе 48 и росте 175, параметрах 81/58/87 Это моя боль. Тоже 48 кг, правда при 165 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 часов назад, Шура сказал: так какую Луну ищем? Размер туфельки градусы пжлта 6 часов назад, Александр Васильевич сказал: давно ищу у кого Луна совпадет с моим натальным Солнцем. Только щам поняла, чтоб моя Луна соединялась с солнцем мужчины мне ж Овен нужен. Пыталсь вспоминить кто из ранних Овнов мужчин мне вдруг страсть как понравились. Очень редко попадаются. В основном Овны все женщины. И вспомнила! Даж проверила))) реально соединение)))) отец моего бывшего парня Заворожил с первого своего взгляада на меня и слова «Здравствуйте» Ужасно было понимать, что отец нравится даже немного больше чем парня.он меня очень взволновал. И я ему, как ни странно, нравилась тоже. Как-то он сыну своему сказал: почему у тебя девушка всегда так прекрасно выглядит, а ты как олух рядом, даже не побреешься мне в свою очередь очень обидно было за него, когда жена его, не первая, кстати, при мне отказала в завтраке с утра, сказав, что у них сегодня самообслуживание. Прям защемило в груди. Что за дрянь. Ладно мы, гости, а мужу-то, мужу! Да ещё такому! В такой момент думаешь, жалко, что я не родилась хотя бы на 20 лет раньше.... Вот ещё коллега на работе есть. 3 апреля. Тоже всегда на его Овновский профиль любуюсь. Надо пробить будет место рождения и год. И работается с ним супер легко. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 20 минут назад, Колибри сказал: Анатолий срочно похвалите льва, а то обидется Может, не совсем в тему, но этот фрагмент мне показался похож на то, как в каждой теме пытаются избавиться от Fastrich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: Только щам поняла, чтоб моя Луна соединялась с солнцем мужчины мне ж Овен нужен. Пыталсь вспоминить кто из ранних Овнов мужчин мне вдруг страсть как понравились. Очень редко попадаются. В основном Овны все женщины. И вспомнила! Даж проверила))) реально соединение)))) отец моего бывшего парня просто заворожил меня с первого своего взгляада на меня и слова «Здравствуйте» Ужасно было понимать, что отец нравится даже немного больше чем парня.он меня очень взволновал. И я ему, как ни странно, нравилась тоже. Как-то он сыну своему сказал: почему у тебя девушка всегда так прекрасно выглядит, а ты как олух рядом, даже не побреешься мне в свою очередь очень обидно было за него, когда жена его, не первая, кстати, при мне отказала в завтраке с утра, сказав, что у них сегодня самообслуживание. Прям защемило в груди. Что за дрянь. Ладно мы, гости, а мужу-то, мужу! Да ещё такому! Вот ещё коллега на работе есть. 3 апреля. Тоже всегда на его Овновский профиль любуюсь. Надо пробить будет место рождения и год. И работается с ним супер легко. Я вот не поняла. У меня солнце в скорпе,это надо что-бы луна в скорпе была так? Просто у меня луна в овне, а у мужа там солнце) так сходится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: Я вот не поняла. У меня солнце в скорпе,это надо что-бы луна в скорпе была так? Просто у меня луна в овне, а у мужа там солнце) так сходится)) тогда чувствую, надо давать объявления на сайтах знакомств по типу: "ищу мужчину, дата рождения 22-23 декабря" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, Александр Васильевич сказал: Пиши данные - сейчас соберем "совет Инквизиции"и разберем по косточкам, Да я б с радостью. Не помню год и город рождения. Но узнаю. Мне д интересно, как далеко я продвинусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, J09 сказал: Я писала в другой теме, что у меня одно время руководство шло по Юпитеру - К6 в Рыбах! Были рыбы и стрельцы. Сейчас руководство, помощь; заказы часто от людей со светилами, которые попадают мне точно в 10-й. Или 9-й. Это куда лучше, мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Serf сказал: тогда чувствую, надо давать объявления на сайтах знакомств по типу: "ищу мужчину, дата рождения 22-23 декабря" У Фастрича Луна кажется в Стрельце 6, но будет ли искать солнечного Стрельца? 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 А зачем с кем-то воевать, если не пристают? Как говорится. кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет. Вообще у каждого из нас в карте рождения есть все 12 знаков и все работают, даже пустые, просто надо иметь незамутнённый образованием и воспитанием общества разум. А если нас кто-то раздражает, так это же наша карта и наши проблемы. Никто за нас наши проблемы не разгребёт. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 14 минуты назад, Sosedka сказал: Я вот не поняла. У меня солнце в скорпе,это надо что-бы луна в скорпе была так? Просто у меня луна в овне, а у мужа там солнце) так сходится)) Женская луна на мужском солнце. АВ так писал и такую ищет))) но у нас с папой бывшего еще и секстиль наоборот. все-таки мужчину по солнцу легче найти, чем женщину по Луне))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 12 минуты назад, Ватрушка сказал: Это куда лучше, мне кажется Мне не с чем сравнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 12 минуты назад, anatoly сказал: У Фастрича Луна кажется в Стрельце 6, но будет ли искать солнечного Стрельца? так он же тут упирается, что это не его) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.