Перейти к публикации

Как победить Скорпиона

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Fastrich сказал:

Вы кстате читали про тех что я написал сегодня?) Понравилось?)

Еще половины не прочёл,:)

2 минуты назад, Колибри сказал:

Анатолий срочно похвалите льва, а то обидется<_<

На обиженных воду возят, а он воду точно не захочет возить, не обидется)))

.

8 минут назад, Fastrich сказал:

Да. Вижу уже по одной теме. Задай вопрос Льву. Акцентировать на себе внимание это так по Львиному. Но нет, Львы не такие. Калибри видела настоящих Львов и поведает о них то, что я сам о себе не знаю) Блин это так смешно) 

Нет его на форуме, тупица. Вот ему действительно плевать. А ты тут сидишь в пяти темах сразу оторваться не можешь . 

Может он тот и лев. А ты нееее)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, anatoly сказал:

Еще половины не прочёл,:)

не обидется)))

Ааа, вот прочтете и узнаете, что лёф умеет обижаться как девочка, когда его не похвалили.

• Тролли
1 час назад, Ватрушка сказал:

Как ни странно я ем больше мужика. При весе 48 и росте 175, параметрах 81/58/87 

Это моя боль. Тоже 48 кг, правда при 165:127:

5 часов назад, Шура сказал:

так какую Луну ищем? Размер туфельки  градусы пжлта

6 часов назад, Александр Васильевич сказал:

давно ищу у кого Луна совпадет с моим натальным Солнцем.

Только щам поняла, чтоб моя Луна соединялась с солнцем мужчины мне ж Овен нужен. 

Пыталсь вспоминить кто из ранних Овнов мужчин мне вдруг страсть как понравились. Очень редко попадаются. В основном Овны все женщины. 

И вспомнила! Даж проверила))) реально соединение)))) 

отец моего бывшего парня :wacko: Заворожил  с первого своего взгляада на меня и слова «Здравствуйте» Ужасно было понимать, что отец нравится даже немного больше чем парня.:TUZKI_3:он меня очень взволновал. И я ему, как ни странно, нравилась тоже. Как-то он сыну своему сказал: почему у тебя девушка всегда так прекрасно выглядит, а ты как олух рядом, даже не побреешься :lol: мне в свою очередь очень обидно было за него, когда жена его, не первая, кстати, при мне отказала в завтраке с утра, сказав, что у них сегодня самообслуживание. Прям защемило в груди. Что за дрянь. Ладно мы, гости, а мужу-то, мужу! Да ещё такому! 

В такой момент думаешь, жалко, что я не родилась хотя бы на 20 лет раньше....

Вот ещё коллега на работе есть. 3 апреля. Тоже всегда на его Овновский профиль любуюсь. Надо пробить будет место рождения и год:1290:. И работается с ним супер легко. 

20 минут назад, Колибри сказал:

Анатолий срочно похвалите льва, а то обидется<_<

Может, не совсем в тему, но этот фрагмент мне показался похож на то, как в каждой теме пытаются избавиться от Fastrich :lol:

• Тролли
2 минуты назад, Ватрушка сказал:

Только щам поняла, чтоб моя Луна соединялась с солнцем мужчины мне ж Овен нужен. 

Пыталсь вспоминить кто из ранних Овнов мужчин мне вдруг страсть как понравились. Очень редко попадаются. В основном Овны все женщины. 

И вспомнила! Даж проверила))) реально соединение)))) 

отец моего бывшего парня :wacko: просто заворожил меня с первого своего взгляада на меня и слова «Здравствуйте» Ужасно было понимать, что отец нравится даже немного больше чем парня.:TUZKI_3:он меня очень взволновал. И я ему, как ни странно, нравилась тоже. Как-то он сыну своему сказал: почему у тебя девушка всегда так прекрасно выглядит, а ты как олух рядом, даже не побреешься :lol: мне в свою очередь очень обидно было за него, когда жена его, не первая, кстати, при мне отказала в завтраке с утра, сказав, что у них сегодня самообслуживание. Прям защемило в груди. Что за дрянь. Ладно мы, гости, а мужу-то, мужу! Да ещё такому! 

Вот ещё коллега на работе есть. 3 апреля. Тоже всегда на его Овновский профиль любуюсь. Надо пробить будет место рождения и год:1290:. И работается с ним супер легко. 

Я вот не поняла. У меня солнце в скорпе,это надо что-бы луна в скорпе была так? Просто у меня луна в овне, а у мужа там солнце) так сходится)) 

3 минуты назад, Sosedka сказал:

Я вот не поняла. У меня солнце в скорпе,это надо что-бы луна в скорпе была так? Просто у меня луна в овне, а у мужа там солнце) так сходится)) 

тогда чувствую, надо давать объявления на сайтах знакомств по типу: "ищу мужчину, дата рождения 22-23 декабря"

1 час назад, Александр Васильевич сказал:

Пиши данные - сейчас соберем "совет Инквизиции"и разберем по косточкам,

Да я б с радостью. Не помню год и город рождения. Но узнаю. Мне д интересно, как далеко я продвинусь :127:

1 час назад, J09 сказал:

Я писала в другой теме, что у меня одно время руководство шло по Юпитеру - К6 в Рыбах! Были рыбы и стрельцы.

Сейчас руководство,  помощь; заказы часто от людей со светилами, которые попадают мне точно в 10-й. Или 9-й.

Это куда лучше, мне кажется 

4 минуты назад, Serf сказал:

тогда чувствую, надо давать объявления на сайтах знакомств по типу: "ищу мужчину, дата рождения 22-23 декабря"

У Фастрича Луна кажется в Стрельце 6, но будет ли искать солнечного Стрельца?:d260e5cd318a:

.

А зачем с кем-то воевать, если не пристают? Как говорится. кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.

Вообще у каждого из нас в карте рождения есть все 12 знаков и все работают, даже пустые, просто надо иметь незамутнённый образованием и воспитанием общества разум.

А если нас кто-то раздражает, так это же наша карта и наши проблемы. Никто за нас наши проблемы не разгребёт.

Бди!

14 минуты назад, Sosedka сказал:

Женская луна на мужском солнце. АВ так писал и такую ищет)))  но у нас с папой бывшего еще и секстиль наоборот. 

все-таки мужчину по солнцу легче найти, чем женщину по Луне))) 

12 минуты назад, anatoly сказал:

У Фастрича Луна кажется в Стрельце 6, но будет ли искать солнечного Стрельца?:d260e5cd318a:

так он же тут упирается, что это не его)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности