-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 минут назад, Ватрушка сказал: Женская луна на мужском солнце Мне чаще встречался вариант, где Луна женская, а Солнце мужское. Правда, там, где время рождения я знаю, Луна управляет Асц. Или в первом доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Так-с, а это что за тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 18 минут назад, J09 сказал: Мне чаще встречался вариант, где Луна женская, а Солнце мужское. Правда, там, где время рождения я знаю, Луна управляет Асц. Или в первом доме. Про что это вы? Не хочу 19 страниц читать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Гостья сказал: Про что это вы? Не хочу 19 страниц читать У нас тут один товарищ, не помню, как его.., он ищет женщину с луной в весах. У самого Солнце в Весах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, J09 сказал: У нас тут один товарищ, не помню, как его.., он ищет женщину с луной в весах. У самого Солнце в Весах. Аааа, ну пусть ищет Только не понять зачем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Аааа, ну пусть ищет Только не понять зачем ну как-то не прикольно одному жить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Serf сказал: ну как-то не прикольно одному жить Не понятно почему только Луну ищет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Гостья сказал: Не понятно почему только Луну ищет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 У меня с мужем точное соединение его Солнце-моя Луна. Но это говорят хорошо для дружбы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 51 минуту назад, anatoly сказал: У Фастрича Луна кажется в Стрельце 6, но будет ли искать солнечного Стрельца? Не надо задаваться таким вопросом. Пусть лучше воюет со Скорпионами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Не надо задаваться таким вопросом. Пусть лучше воюет со Скорпионами. может, поэтому он меня так сильно не раздражает, раз его Луна на моем Солнце) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Ух сколько Стрельчих повыскакивало, стайка @Fastrich хватай Стрельчих, понадобятся, когда статью будешь писать))) 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, anatoly сказал: Ух сколько Стрельчих повыскакивало, стайка @Fastrich хватай Стрельчих, понадобятся, когда статью будешь писать))) Он Стрельчих боится и правильно делает 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 11 минуту назад, anatoly сказал: Ух сколько Стрельчих повыскакивало, стайка Мы кентавры ходим табунами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 16 минут назад, Serf сказал: может, поэтому он меня так сильно не раздражает, раз его Луна на моем Солнце) Градусы точно совпадают? Потому что остальные Стрельцы такого энтузиазма здесь не разделяют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.