Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Fa$trich сказал:

Психанул, послал всех нахер за 5 мин

У него психи не особо связаны с окружающими людьми. Панические атаки, связанные со страхом смерти. 

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

6 часов назад, Виктория89 сказал:

Наверное справа все таки ?Очень симпатичный у вас братик,похож на стрельца чем -то .

Нет, он без золотых погон, слева. Вообще почти ничего от стрельца) только Плутон в стрельце

• Тролли
13 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

У него психи не особо связаны с окружающими людьми. Панические атаки, связанные со страхом смерти. 

Как справляется? Меня давно не накрывало. Тьфу тьфу тьфу. Но я Всегда на чеку)) бывает ПА возникает от страха самой ПА, или от ее ожидания:132:

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да все знаки воды слишком чувствительны и впитывают в себя все плохое. Мнительность, самокопание, самобичевание, надуманные проблемы и тд. Знаки огня абсолютно не такие в этом плане. Единственное что может причинить душевную боль, это сильные негативные эмоции. По этому знаки огня терпеть не могут нытиков и никогда не будут разделять чье-то нытье. Лучше не идти к знакам огня, что бы там вместе пострадать или поделиться страхами. Знаки огня держаться на огромном расстоянии от плохих эмоций. Нигативные эмоции это единственное что может причинить огню душевную боль. 

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Как справляется? Меня давно не накрывало. Тьфу тьфу тьфу. Но я Всегда на чеку)) бывает ПА возникает от страха самой ПА, или от ее ожидания:132:

А я вот стесняюсь сказать... Я то изжогу никогда не испытывал, не то что ПА) Да и простужался больше 5 лет назад) 

12 минуты назад, Дарья Дмитриевна сказал:

Нет, он без золотых погон, слева. Вообще почти ничего от стрельца) только Плутон в стрельце

:unsure:

В 24.08.2019 в 08:37, Светлана Сергеевна сказал:

Смотрю, забава понравилась))

вот тогда ещё. Но скажу сразу, у той девушки, что стоит рядом со мной в центре, знаю только солнечный знак и лунный, без асц. Ну, и мои данные очень на форуме засвечены, кто не знает - меня тоже ради интереса можно угадывать.

99eafbed3f01.jpg

Про ваших девчонок вчера думала, но некогда было ответить. 

У первой обратила внимание на водные глаза, но дала бы ей рака, у второй-на стрельцовые уши)),а у заключительной та,  что весы, у неё же все такое гармоничное, я б на неё ещё бусики и рюшки напялила, так и подумала,что Весы

10 часов назад, Дарья Дмитриевна сказал:

3d42cc02c6ab49cdad5a877cce2411ee-full.jp

b0a1f6eb598da980d16e54236e51c1d3-full.jp

Так, попытка номер два. Фото брата, ничего получше нет....все фото такие... загадочные у него) на фото в форме он слева

Парень такой остренький, сухенький, Меркурием попахивает и Сатурном. На близнятину похож,но я ещё подумаю 

12 минуты назад, Гостья сказал:

Про ваших девчонок вчера думала, но некогда было ответить. 

У первой обратила внимание на водные глаза, но дала бы ей рака, у второй-на стрельцовые уши)),а у заключительной та,  что весы, у неё же все такое гармоничное, я б на неё ещё бусики и рюшки напялила, так и подумала,что Весы

Весы на Милу Йовович похожа 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности