Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Настроение не то... поэтому ты прощён на сегодня Это Тео так скажи) Он там бабенций превозносит) Мне твое прощение как собаке пятая нога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 7 минут назад, Fa$trich сказал: Это Тео так скажи) Он там бабенций превозносит) Мне твое прощение как собаке пятая нога) Ты ж сам бабенция и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 7 минут назад, Fa$trich сказал: Это Тео так скажи) Он там бабенций превозносит) Мне твое прощение как собаке пятая нога) Андрюша ты обиделась,потому что мы с Соседкой не оценили твой торс? Это всё твоя Венера в Раке, такая ранимая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Ранимая кошатина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Андрюша ты обиделась,потому что мы с Соседкой не оценили твой торс? Тогда я буду звать тебя Наташка) Наташка, это было для того что бы ты не путала свои водянистые фантазии с реальностью) С чего ты решила что твоя оценка имеет для меня хоть какое-то маломальское значение?) Льва жертвы не привлекают и уж точно их оценка мне не важна) Соседку зачем приплела?) Соседка не из ваших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Соседку зачем приплела?) Соседка не из ваших) Патамушта торс, то твой я не оценила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Скоро пиписьки начнут выкладывать молодёжь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Патамушта торс, то твой я не оценила) Да ты вообще отвали) Или то же нарываися?) Твой язычек колючий я прекрасно знаю) Будешь колоться, я буду бороться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 А ваши и наши-это кто?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Гостья сказал: Скоро пиписьки начнут выкладывать молодёжь Ты в инстаграме давно была?) Посмотри что там бабенции выкладывают) Сейчас женщины мужьям говорят что трусы новые покупают потому что люди уже об этом говорят) и это да же не анегдот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 57 минут назад, Fa$trich сказал: Ну, такая то же есть) Надо же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: А ваши и наши-это кто?) Ну я всегда считал что ты за меня) Или ты уже против?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Да ты вообще отвали) Или то же нарываися?) Твой язычек колючий я прекрасно знаю) Будешь колоться, я буду бороться) Мне в лом тебя хуями покрывать сегодня) увы. Но мы можем позвать астролога из ВШКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 4 минуты назад, Fa$trich сказал: Ты в инстаграме давно была?) Посмотри что там бабенции выкладывают) Сейчас женщины мужьям говорят что трусы новые покупают потому что люди уже об этом говорят) и это да же не анегдот) Меня там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Мне в лом тебя хуями покрывать сегодня) увы. Но мы можем позвать астролога из ВШКА Такая всемогучая) Куда бы деться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.