Гостья Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 54 минуты назад, Дарья Дмитриевна сказал: Ага Своих не признала)) А, блин, это по Солнцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: Оспади, уши тоже бывают знака Зодиака??? с тобой во что угодно поверишь! У заключительной нет бусиков и рюшек, поскольку она тоже с защиты. А так одно время увлекалась даже изготовлением украшений из полимерной глины. Ну, и сама носила. Как у эльфа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Теперь сестру мою разгадайте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 36 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: Теперь сестру мою разгадайте) Близнецы, воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Слева направо. 1. Девушка в очках) Солнце Козерог. Асц. Стрелец. Луна Стрелец. Дарья Дмитриевна отгадала!!! 2. Солнце Лев, Асц.Козерог ,Сатурн в 1. Венера в Раке. Вроде, Виктория 89 писала,что Рак. 3. Солнце Козерог. Асц. Стрелец. Луна Козерог. Виктория89 отгадала Солнце. 4. Это я. Солнце Рак. Асц. Телец. Большинство увидели во мне огонь,видимо,Луну в Стрельце. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Погодите ,я тоже отгадала Стрельца )Нононо). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 28 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: Теперь сестру мою разгадайте) Дева и Рак вроде бы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Виктория89 сказал: Погодите ,я тоже отгадала Стрельца )Нононо) Да,вы писали и Дарья,что Стрелец. Светлана С. написала,что огненное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Погодите ,я тоже отгадала Стрельца )Нононо) Я просто немного запуталась с вами,слева направо или справа налево А про деловитую,вы про девушку в очках написали или про меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Даш,Сестра ваша близняшка)ну очень милая не показывайте её фотки везде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Я просто немного запуталась с вами,слева направо или справа налево А про деловитую,вы про девушку в очках написали или про меня? В очках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Телец - сестра Даши. Есть планеты во льве и в водолее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 В 25.08.2019 в 11:37, Fa$trich сказал: Меня больше заинтересовали шарики под глазами, у первой и последней (больше выражено у последней). Или в простонародье - высокие широкие скулы. Понятно что это награда от Монголов и 300 летнего татаро-монгольского ига, но все же. С каким знаком это можно ассоциировать? Лично мне такие не особо нравятся, может есть связь в зодиакальном плане?) И ты угадал. Я татарка на половину. Но, скулы у меня не особо выражены,я больше хомяк щекастый. Фото так получилось. У девушки 1 и 3. Скулы проявлены. У Стрельцов асц. замечала широкий лоб и скулы. Вот для сравнения с девушкой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 26 минут назад, Клюква сказал: Близнецы, воздух Это потому что на телефоне висит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 6 минут назад, Ромашка" сказал: И ты угадал. Я татарка на половину. Открываем новую рубрику, национальность по гороскопу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.