Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

10 минут назад, Fa$trich сказал:

С чего ты решила что твоя оценка имеет для меня хоть какое-то маломальское значение?) Льва жертвы не привлекают и уж точно их оценка мне не важна) Соседку зачем приплела?) Соседка не из ваших)

Если оправдываешься,значит имеет:rolleyes:

Ваши,наши....детский сад:wacko: или недостаток общения.

1 минуту назад, Гостья сказал:

Меня там нет 

Ну вот зайди) Там одна сексуальная провокация для мужчин) Как на рынке товаров и услуг)

2 минуты назад, Fa$trich сказал:

Ну вот зайди) Там одна сексуальная провокация для мужчин) Как на рынке товаров и услуг)

Да нафиг надо :ea300a2fd155: и вообще, это девки, им можно, ты то уже куда суешься

4 минуты назад, Гостья сказал:

Да нафиг надо :ea300a2fd155: и вообще, это девки, им можно, ты то уже куда суешься

Короче потому что мужчины купцы )

Только что, Ромашка" сказал:

Если оправдываешься,значит имеет:rolleyes:

Ваши,наши....детский сад:wacko: или недостаток общения.

Одно и то же... Мда... Ну что бы ты уже поняла что меня это не задевает, накидаю тебе примеров. Что бы ты поняла что не все садисты как Скорп что с тобой. У Льва как раз это является качествами, что ты пытаешься во мне высмеивать. 

У меня муж Лев, властный, любит дарить дорогие подарки, не любит возражений, всегда прав только он, любит, когда хвалят, настоящий глава семьи) В общем, настоящий Лев)

И мой такой же. ))) Щедрый, добрый, заботливый. Любит домашний уют и подурачиться с детьми. Хороший он у меня )

мужчина Лев обычно спокоен, ленив, отходчив. Любит компании, повеселиться, сладкую и удобную жизнь.

Мой лёва тоже настоящий семьянин))Всегда мне делает комплименты и никому другому-это я знаю точно!!))А когда я его хвалю,так его обожанию нет предела)Главное его любить и уважать,тогда он останется милым котиком навсегда

так вот. такого человека я никогда не встречала. полный противоречий. сам по себе - как ребенок. а ему уже 25, 26й идет. страшно любит шутки, даже черные, веселье, сам говорит что мол со мной нужно разговаривать играясь. потому и догонялки, шутилки, даже щекоталки и сюсюкающее играние - обожает, радуется как ребенок. очень нежный, отзывчивый, придет на помощь кому угодно и когда угодно. доверчив страшно. для друзей отдаст последнее. раз снял с себя перчатки что мы с ним вместе купили ему и отдал знакомому, подарил. если ему все нравится - тающее масло, мурлычит, нежный и расшибется а угодит тебе. но стоит на него обидеться и начать игнорировать и даже не оьъяснив за что - звереет. сперва пытается разговаривать и выяснить причину, будет сутками ходить следом, если я продолжаю игнор - звереет явно, а если при этом накатит на грудь - то может дойти и до мордобоя (пока не в мою сторону слава Богу, досталось друзьям которые прост о его сдерживали, а в другой раз - стене: дыру пробил), не постесняется никого: ни своих ни посторонних, будет материть всех и всячески рваться решать свой вопрос, может даже выгонять из дома посторонних, хотя обычно сам будет спать на полу а гостей на краватях разложит. вообще не понимает природу и причину существования обиды. так как сам типа никогда не обижается. 

12 минуты назад, Гостья сказал:

Девкам можно) А я должен вести себя как должен?) Ну что за бред) Я то же хочу вести себя как мне нравиться) Почему это одним бабам можно делать что они захотят)

23 минуты назад, Fa$trich сказал:

Одно и то же... Мда... Ну что бы ты уже поняла что меня это не задевает, накидаю тебе примеров. Что бы ты поняла что не все садисты как Скорп что с тобой. У Льва как раз это является качествами, что ты пытаешься во мне высмеивать. 

У меня муж Лев, властный, любит дарить дорогие подарки, не любит возражений, всегда прав только он, любит, когда хвалят, настоящий глава семьи) В общем, настоящий Лев)

И мой такой же. ))) Щедрый, добрый, заботливый. Любит домашний уют и подурачиться с детьми. Хороший он у меня )

мужчина Лев обычно спокоен, ленив, отходчив. Любит компании, повеселиться, сладкую и удобную жизнь.

Мой лёва тоже настоящий семьянин))Всегда мне делает комплименты и никому другому-это я знаю точно!!))А когда я его хвалю,так его обожанию нет предела)Главное его любить и уважать,тогда он останется милым котиком навсегда

так вот. такого человека я никогда не встречала. полный противоречий. сам по себе - как ребенок. а ему уже 25, 26й идет. страшно любит шутки, даже черные, веселье, сам говорит что мол со мной нужно разговаривать играясь. потому и догонялки, шутилки, даже щекоталки и сюсюкающее играние - обожает, радуется как ребенок. очень нежный, отзывчивый, придет на помощь кому угодно и когда угодно. доверчив страшно. для друзей отдаст последнее. раз снял с себя перчатки что мы с ним вместе купили ему и отдал знакомому, подарил. если ему все нравится - тающее масло, мурлычит, нежный и расшибется а угодит тебе. но стоит на него обидеться и начать игнорировать и даже не оьъяснив за что - звереет. сперва пытается разговаривать и выяснить причину, будет сутками ходить следом, если я продолжаю игнор - звереет явно, а если при этом накатит на грудь - то может дойти и до мордобоя (пока не в мою сторону слава Богу, досталось друзьям которые прост о его сдерживали, а в другой раз - стене: дыру пробил), не постесняется никого: ни своих ни посторонних, будет материть всех и всячески рваться решать свой вопрос, может даже выгонять из дома посторонних, хотя обычно сам будет спать на полу а гостей на краватях разложит. вообще не понимает природу и причину существования обиды. так как сам типа никогда не обижается. 

Вот, честное слово,мне не понятно зачем ты мне всё это пишешь?

Лев, Скорпион,Рыбы,Овны и т.д. какая разница? Дело не в знаке,а в человеке. 

Я также из близкого окружения могу привести примеры мужчины Льва и его жены Скорпиона. Так,вот он настолько ленив,что работает через раз,за всё время ей ни разу не купил цветов....об остальном и говорить нечего. У них ребёнок маленький,а ему ничего не интересно,нет никаких стремлений к будущему. А ещё он основательно злоупотребляет алкоголем. Жена его со стольких ситуаций вытягивала,без неё уже стал бы бомжем. Поэтому,не нужно мне присылать подробные примеры. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности