Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Вот, честное слово,мне не понятно зачем ты мне всё это пишешь? Такое чувство,что некий лев пытается понравиться. Лев, Скорпион,Рыбы,Овны и т.д. какая разница? Дело не в знаке,а в человеке. Я также из близкого окружения могу привести примеры мужчины Льва и его жены Скорпиона. Так,вот он настолько ленив,что работает через раз,за всё время ей ни разу не купил цветов....об остальном и говорить нечего. У них ребёнок маленький,а ему ничего не интересно,нет никаких стремлений к будущему. А ещё он основательно злоупотребляет алкоголем. Жена его со стольких ситуаций вытягивала,без неё уже стал бы бомжем. Поэтому,не нужно мне присылать подробные примеры. Ну прямо жить без тебя не могу) А я то думаю откуда такое отношение ко Львам) И я тебе вообще никогда первый не писал) Это ты меня провоцируешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Вот, честное слово,мне не понятно зачем ты мне всё это пишешь? Такое чувство,что некий лев пытается понравиться. Лев, Скорпион,Рыбы,Овны и т.д. какая разница? Дело не в знаке,а в человеке. Я также из близкого окружения могу привести примеры мужчины Льва и его жены Скорпиона. Так,вот он настолько ленив,что работает через раз,за всё время ей ни разу не купил цветов....об остальном и говорить нечего. У них ребёнок маленький,а ему ничего не интересно,нет никаких стремлений к будущему. А ещё он основательно злоупотребляет алкоголем. Жена его со стольких ситуаций вытягивала,без неё уже стал бы бомжем. Поэтому,не нужно мне присылать подробные примеры. Вы прям нашего близкого друга льва описали. Один в один. Ещё и бухать начал по чёрному. Ток у него семьи нет. Встречался с львицей абсолютно такой же. Ленивой и с короной на голове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 23 минуты назад, Fa$trich сказал: Девкам можно) А я должен вести себя как должен?) Ну что за бред) Я то же хочу вести себя как мне нравиться) Почему это одним бабам можно делать что они захотят) Ну не вести ж себя как девка, если ты мужик Подражай дядькам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Вы прям нашего близкого друга льва описали. Один в один. Ещё и бухать начал по чёрному. Ток у него семьи нет. Встречался с львицей абсолютно такой же. Ленивой и с короной на голове. Да, я тоже таких Львов знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Ты предсказуем Так мне и не надо хитрить) Я открытый и предсказуемый Лев) Зачем мне из себя кого-то строить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Гостья сказал: Ну не вести ж себя как девка, если ты мужик Подражай дядькам Тем что я сфотал свой торс это уже девка?) Если ты не в курсе то в Греции мужики ходили с листочком на челене) А количество голых дядек в рисунках зашкаливает. Здоровое мужское тело всегда почиталось во все времена. Обрати внимание, даже тогда в древности женщину рисовали одетой, а мужчину раздетого. Это женщины себя сейчас как шлюхи ведут, но их ты не обсуждаешь, они же девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 11 минуту назад, Гостья сказал: Ну не вести ж себя как девка, если ты мужик Подражай дядькам Это сделал Микеланджело Буанаротти) Наверно пидором был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Это сделал Микеланджело Буанаротти) Наверно пидором был) Ага и микропенисы у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Ага и микропенисы у всех) И волос нет на груди) А считается эталоном мужского тела) Ну на счет пениса возможно ему просто холодно там стоять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 14 минуты назад, Fa$trich сказал: И волос нет на груди) А считается эталоном мужского тела) Ну на счет пениса возможно ему просто холодно там стоять) Нет. В те времена в принципе маленькие пенисы были в фаворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Нет. В те времена в принципе маленькие пенисы были в фаворе Ты наверное счастлива что родилась не в те времена?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Ты наверное счастлива что родилась не в те времена?) Где родился, там и пригодился!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Где родился, там и пригодился!) Ну ты то точно везде будешь кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Зачем он пенисы замужним девкам показывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 час назад, Fa$trich сказал: Ну прямо жить без тебя не могу) А я то думаю откуда такое отношение ко Львам) И я тебе вообще никогда первый не писал) Это ты меня провоцируешь) Я нормально отношусь к любому знаку зодиака. Договорились. Больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.