Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

Только что, Ромашка" сказал:

Вот, честное слово,мне не понятно зачем ты мне всё это пишешь? Такое чувство,что некий лев пытается понравиться.

Лев, Скорпион,Рыбы,Овны и т.д. какая разница? Дело не в знаке,а в человеке. 

Я также из близкого окружения могу привести примеры мужчины Льва и его жены Скорпиона. Так,вот он настолько ленив,что работает через раз,за всё время ей ни разу не купил цветов....об остальном и говорить нечего. У них ребёнок маленький,а ему ничего не интересно,нет никаких стремлений к будущему. А ещё он основательно злоупотребляет алкоголем. Жена его со стольких ситуаций вытягивала,без неё уже стал бы бомжем. Поэтому,не нужно мне присылать подробные примеры. 

Ну прямо жить без тебя не могу) А я то думаю откуда такое отношение ко Львам) И я тебе вообще никогда первый не писал) Это ты меня провоцируешь)

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

• Тролли
1 минуту назад, Ромашка" сказал:

Вот, честное слово,мне не понятно зачем ты мне всё это пишешь? Такое чувство,что некий лев пытается понравиться.

Лев, Скорпион,Рыбы,Овны и т.д. какая разница? Дело не в знаке,а в человеке. 

Я также из близкого окружения могу привести примеры мужчины Льва и его жены Скорпиона. Так,вот он настолько ленив,что работает через раз,за всё время ей ни разу не купил цветов....об остальном и говорить нечего. У них ребёнок маленький,а ему ничего не интересно,нет никаких стремлений к будущему. А ещё он основательно злоупотребляет алкоголем. Жена его со стольких ситуаций вытягивала,без неё уже стал бы бомжем. Поэтому,не нужно мне присылать подробные примеры. 

Вы прям нашего близкого друга льва описали. Один в один. Ещё и бухать начал по чёрному. Ток у него семьи нет. Встречался с львицей абсолютно такой же. Ленивой и с короной на голове.

23 минуты назад, Fa$trich сказал:

Девкам можно) А я должен вести себя как должен?) Ну что за бред) Я то же хочу вести себя как мне нравиться) Почему это одним бабам можно делать что они захотят)

Ну не вести ж себя как девка, если ты мужик 

Подражай дядькам

2 минуты назад, Sosedka сказал:

Вы прям нашего близкого друга льва описали. Один в один. Ещё и бухать начал по чёрному. Ток у него семьи нет. Встречался с львицей абсолютно такой же. Ленивой и с короной на голове.

Да,  я тоже таких Львов знаю.

2 минуты назад, Ромашка" сказал:

Ты предсказуем

Так мне и не надо хитрить) Я открытый и предсказуемый Лев) Зачем мне из себя кого-то строить?) 

2 минуты назад, Гостья сказал:

Подражай дядькам

Тем что я сфотал свой торс это уже девка?) Если ты не в курсе то в Греции мужики ходили с листочком на челене) А количество голых дядек в рисунках зашкаливает. Здоровое мужское тело всегда почиталось во все времена. Обрати внимание, даже тогда в древности женщину рисовали одетой, а мужчину раздетого. aa5bd320cfe1.jpg

Это женщины себя сейчас как шлюхи ведут, но их ты не обсуждаешь, они же девочки) 

11 минуту назад, Гостья сказал:

Подражай дядькам

e4abd7bcfa8d.jpg

Это сделал Микеланджело Буанаротти) Наверно пидором был)

• Тролли
2 минуты назад, Fa$trich сказал:

e4abd7bcfa8d.jpg

Это сделал Микеланджело Буанаротти) Наверно пидором был)

Ага и микропенисы у всех) 

Только что, Sosedka сказал:

Ага и микропенисы у всех) 

И волос нет на груди) А считается эталоном мужского тела) Ну на счет пениса возможно ему просто холодно там стоять)

• Тролли
14 минуты назад, Fa$trich сказал:

И волос нет на груди) А считается эталоном мужского тела) Ну на счет пениса возможно ему просто холодно там стоять)

Нет. В те времена в принципе маленькие пенисы были в фаворе 

Только что, Sosedka сказал:

Нет. В те времена в принципе маленькие пенисы были в фаворе 

Ты наверное счастлива что родилась не в те времена?)

• Тролли
Только что, Fa$trich сказал:

Ты наверное счастлива что родилась не в те времена?)

Где родился, там и пригодился!) 

1 час назад, Fa$trich сказал:

Ну прямо жить без тебя не могу) А я то думаю откуда такое отношение ко Львам) И я тебе вообще никогда первый не писал) Это ты меня провоцируешь)

Я нормально отношусь к любому знаку зодиака. 

Договорились. Больше не буду.:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности