Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Ты же меня знаешь,лучше чем я себя,потому что тебе известно положение моего Солнца Да ты как бы сама рассказываешь о своем виденье) Что я не должен дурачиться, не должен привлекать к себе внимание и тд. Ну короче Скорпа описываешь что с тобой. Но я то Лев) Я веду себя как мне удобно и как хочу, причем на публику и совершенно не стесняясь) Если садист что с тобой себя так не ведет, еще не значит что это не мужское поведение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 9 минут назад, Ikanuna сказал: Так идите флиртовать в личку- уж совсем не по теме пошли - эксгибиционисты Примерно так выглядит наше противостояние) Там кстате то же девушка водная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 13 минуты назад, Виктория89 сказал: Ромашка ,все раки-манипуляторы ,а ещё нытики это вывод Фаста Это преземлённое мышление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Примерно так выглядит наше противостояние) Там кстате то же девушка водная) Если твои бабы узнают, что ты сидишь на подобном Форуме до ночи-перестанут тебе давать. Отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 13 минуты назад, Ikanuna сказал: Так идите флиртовать в личку- уж совсем не по теме пошли - эксгибиционисты Флирт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 11 минуту назад, Fa$trich сказал: Да ты как бы сама рассказываешь о своем виденье) Что я не должен дурачиться, не должен привлекать к себе внимание и тд. Ну короче Скорпа описываешь что с тобой. Но я то Лев) Я веду себя как мне удобно и как хочу, причем на публику и совершенно не стесняясь) Если садист что с тобой себя так не ведет, еще не значит что это не мужское поведение) Ты позорище,а не Лев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Если твои бабы узнают, что ты сидишь на подобном Форуме до ночи-перестанут тебе давать. Отвечаю. Они знают что я ночью могу работать) По этому часто приезжают и звонят в часа 2 ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 3 часа назад, Ромашка" сказал: Ты просто слабенький Правильно!) С Ракиней только Скорпион может выдержатьпо крайней мере, в моем случае) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 5 минут назад, Fa$trich сказал: Они знают что я ночью могу работать) По этому часто приезжают и звонят в часа 2 ночи) Суть в том, что так себе занятие для мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Ты позорище,а не Лев. Ты может не заметила, но я даже не отвечаю на твои оскорбления) Потому что незачем) У меня нет цели тебя унизить) Не потому что ты женщина, а потому что мне это не доставит удовольствие, в отличии от того же Скорпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Ты может не заметила, но я даже не отвечаю на твои оскорбления) Потому что незачем) У меня нет цели тебя унизить) Не потому что ты женщина, а потому что мне это не доставит удовольствие, в отличии от того же Скорпа) Пообщайся с кем-нибудь другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 В чем цель этих препирательств ?Лев вызывает эмоции ,вы реагируете.Он не поменяется ,вы тоже .Узбогойтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Суть в том, что так себе занятие для мужика Я работаю за компом, мне нравиться общаться. Это отвлеченная от постоянного зарабатывания бабла тема. Почему я не могу?) Ну а так ты ведь знаешь что я никому не говорю) У меня такие знакомые что не поймут буть я хоть бабой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 4 минуты назад, Ромашка" сказал: Пообщайся с кем-нибудь другим Говори это себе когда захочешь наехать на меня со своей фантэзийной фигней из разряда, как должно быть) началось все с того, что я про хомяка пошутил и тебя прорвало. С тех пор так и пишешь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 час назад, Fa$trich сказал: Я с тобой не договаривался) У вас в паре со Скорпом ты то же все решаешь?) Я где то в вк видел, там живут Скорп с Ракушкой твоего возраста. Там Скорп выкладывает видио где он дома) Если найду, завтра тебе тут покажу) Многим станет понятно, почему у тебя такое мышление в отношении мужчин. Что он не должен быть веселым, жизнерадостным и общительным) Вся суть отношений между Скорпионом и Раком в одном видио) Это все предрассудки, по-моему. Мой муж Скорпион и он весёлый, жизнерадостный и общительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.