Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Виктория89 сказал:

В чем цель этих препирательств ?Лев вызывает эмоции ,вы реагируете.Он не поменяется ,вы тоже .Узбогойтесь.

Он не эмоции вызывает,а тупит. А реакция моя равна вашей. Я просто пишу,как и вы.

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

19 минут назад, Fa$trich сказал:

Говори это себе когда захочешь наехать на меня со своей фантэзийной фигней из разряда, как должно быть) началось все с того, что я про хомяка пошутил и тебя прорвало. С тех пор так и пишешь мне 

Ещё и с памятью проблемы. Про хомяка писала я<_<

8 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал:

Это все предрассудки, по-моему. Мой муж Скорпион и он весёлый, жизнерадостный и общительный.

Муж и две подружки Скорпионы. С мужем даже поссориться не можем нормально,потому что всё заканчивается тем,что он переводит всё в шутку и сглаживает конфликт. Подруги хохотушки,когда гуляем вместе, после у меня челюсть болит от того,что насмеялась.

2 минуты назад, Дарья Дмитриевна сказал:

Неа. В Раке только Лилит. 

Точно. Здесь же вроде,как угадывать знак по фото нужно)))

Вы,когда будете выкладывать ответ?

5 часов назад, Виктория89 сказал:

Даш,Сестра ваша близняшка)ну очень милая 

не показывайте её фотки везде )

Не близняшка) а почему?фото вроде безобидное) или тут извращенцы сидят?:127:

Короче, сестра моя Стрелец! Асц в тельце, Луна в Козероге. Странно, что огонь в ней не увидели, у нее все в огне. Наверное, асц сбил с толку

В ‎24‎.‎08‎.‎2019 в 12:15, Виктория89 сказал:

По форме губ можно определять положение Венеры .

:blink:

Ой, Вика, мне определи, губы скину!!!!:P

4 часа назад, Sosedka сказал:

Если твои бабы узнают, что ты сидишь на подобном Форуме до ночи-перестанут тебе давать. Отвечаю. 

У него нет никаких баб. И никогда не было. Это так, к сведению.

7 часов назад, Ромашка" сказал:

Муж и две подружки Скорпионы. С мужем даже поссориться не можем нормально,потому что всё заканчивается тем,что он переводит всё в шутку и сглаживает конфликт. Подруги хохотушки,когда гуляем вместе, после у меня челюсть болит от того,что насмеялась.

Про подружек верю, но вот про мужа врятли) Хотелось бы посмотреть на это жалкое подобие шуток)

7 часов назад, Ромашка" сказал:

Сколько вы женаты? Два года?) Подожди года три-пять пройдет, еще успеете развестись) В первые год-два все очень радужно, а вот когда влюбленность проходит, тогда и увидишь своего мужа в новом амплуа) 

42 минуты назад, Fa$trich сказал:

Сколько вы женаты? Два года?) Подожди года три-пять пройдет, еще успеете развестись) В первые год-два все очень радужно, а вот когда влюбленность проходит, тогда и увидишь своего мужа в новом амплуа) 

Какой наивный. Скорпы не разводятся. Они вдовеют :127:

Всем доброго утра (кому-то и не утра уже) и приятного настроения)) 

3 часа назад, Баба в драном халате сказал:

И тут еще вопрос в его грамотности. У него как ни пост, так куча ошибок. Он даже грамотно по русски писать не умеет. Короче, идиот какой то. 

"По-русски" пишется, грамотная)) B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности