Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 21 минуту назад, Виктория89 сказал: В чем цель этих препирательств ?Лев вызывает эмоции ,вы реагируете.Он не поменяется ,вы тоже .Узбогойтесь. Он не эмоции вызывает,а тупит. А реакция моя равна вашей. Я просто пишу,как и вы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 19 минут назад, Fa$trich сказал: Говори это себе когда захочешь наехать на меня со своей фантэзийной фигней из разряда, как должно быть) началось все с того, что я про хомяка пошутил и тебя прорвало. С тех пор так и пишешь мне Ещё и с памятью проблемы. Про хомяка писала я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 5 часов назад, Ромашка" сказал: Дева и Рак вроде бы есть Неа. В Раке только Лилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 8 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: Это все предрассудки, по-моему. Мой муж Скорпион и он весёлый, жизнерадостный и общительный. Муж и две подружки Скорпионы. С мужем даже поссориться не можем нормально,потому что всё заканчивается тем,что он переводит всё в шутку и сглаживает конфликт. Подруги хохотушки,когда гуляем вместе, после у меня челюсть болит от того,что насмеялась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Дарья Дмитриевна сказал: Неа. В Раке только Лилит. Сегодня узнаем, - какого знака ваша сестра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Дарья Дмитриевна сказал: Неа. В Раке только Лилит. Точно. Здесь же вроде,как угадывать знак по фото нужно))) Вы,когда будете выкладывать ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 5 часов назад, Виктория89 сказал: Даш,Сестра ваша близняшка)ну очень милая не показывайте её фотки везде ) Не близняшка) а почему?фото вроде безобидное) или тут извращенцы сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Короче, сестра моя Стрелец! Асц в тельце, Луна в Козероге. Странно, что огонь в ней не увидели, у нее все в огне. Наверное, асц сбил с толку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 В 24.08.2019 в 12:15, Виктория89 сказал: По форме губ можно определять положение Венеры . Ой, Вика, мне определи, губы скину!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Викааа, угадай, где Венера!!! Губы свои, никак не изголялась над ними, впрочем над всем остальным-тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баба в драном халате Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 часа назад, Sosedka сказал: Если твои бабы узнают, что ты сидишь на подобном Форуме до ночи-перестанут тебе давать. Отвечаю. У него нет никаких баб. И никогда не было. Это так, к сведению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 7 часов назад, Ромашка" сказал: Муж и две подружки Скорпионы. С мужем даже поссориться не можем нормально,потому что всё заканчивается тем,что он переводит всё в шутку и сглаживает конфликт. Подруги хохотушки,когда гуляем вместе, после у меня челюсть болит от того,что насмеялась. Про подружек верю, но вот про мужа врятли) Хотелось бы посмотреть на это жалкое подобие шуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 7 часов назад, Ромашка" сказал: Муж и две подружки Скорпионы. С мужем даже поссориться не можем нормально,потому что всё заканчивается тем,что он переводит всё в шутку и сглаживает конфликт. Подруги хохотушки,когда гуляем вместе, после у меня челюсть болит от того,что насмеялась. Сколько вы женаты? Два года?) Подожди года три-пять пройдет, еще успеете развестись) В первые год-два все очень радужно, а вот когда влюбленность проходит, тогда и увидишь своего мужа в новом амплуа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 42 минуты назад, Fa$trich сказал: Сколько вы женаты? Два года?) Подожди года три-пять пройдет, еще успеете развестись) В первые год-два все очень радужно, а вот когда влюбленность проходит, тогда и увидишь своего мужа в новом амплуа) Какой наивный. Скорпы не разводятся. Они вдовеют Всем доброго утра (кому-то и не утра уже) и приятного настроения)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 3 часа назад, Баба в драном халате сказал: И тут еще вопрос в его грамотности. У него как ни пост, так куча ошибок. Он даже грамотно по русски писать не умеет. Короче, идиот какой то. "По-русски" пишется, грамотная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.