larion Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Какие показатели в синастрии могут указывать на кармическую связь между мужчиной и женщиной? Я так думаю, главный показатель - это узлы, но с чем они должны соединяться - с планетами, узлами, куспидами угловых домов? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Какие показатели в синастрии могут указывать на кармическую связь между мужчиной и женщиной? Я так думаю, главный показатель - это узлы, но с чем они должны соединяться - с планетами, узлами, куспидами угловых домов? На кармическую связь в синастрии указывают соединение планет одного партнера с Узлами другого, а также с Черной Луной или с Сатурном. 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Например, соединение Солнца или Луны одного партнера с Северным узлом другого говорит, что их жизненные пути тесно связаны. Они сильно влияют на эволюцию друг друга и могут ее ускорить. 2 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
larion Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 А соединение оси узлов с осью Асц-Дсц можно считать кармической связью? Мой северный узел в соединении с его Дсц 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А соединение оси узлов с осью Асц-Дсц можно считать кармической связью? Мой северный узел в соединении с его Дсц Кармическая связь, в моем понимании, - это связь, обусловленная прошлым. Она не говорит ни о счастье, ни о несчастье. Просто это встреча из прошлого. Очень часто в таких парах существует необъяснимая связь, которую трудно разорвать, бывает непонятно, что людей связывает. На возможность кармического брака в натале есть различные указания: Узлы и Лилит в 7 доме или в Весах, они же в аспекте к управителям и сигнификаторам 7 дома, к планетам в 7 доме и Десценденту. Кроме того, связь 7 дома с Луной и Сатурном. Это как минимум. При наличии таких показателей в натале и в синастрии будут обязательно задействованы указанные точки. Самые яркие - это соединения Светил или горизонта одного партнера с узлами другого или с осью на которой стоит Лилит. Понятно, что и взаимодействие между Светилами и Сатурном о том же. 2 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А соединение оси узлов с осью Асц-Дсц можно считать кармической связью? Мой северный узел в соединении с его Дсц Да!!!. Вот как описывает проф.астролог такое положение в синастрии:"Кету (ЮЛУ) женщины + As мужчины – отношения складываются довольно органично, словно Вы знаете друг друга давно (хотя не всегда это может быть однозначно, если учитывать син.аспекты к этому соединению). Раху (ВЛУ) на Ds – задача этой женщины, используя свой имеющийся жизненный опыт, способствовать развитию партнерских отношений мужчины, в том числе и с ней самой. Для неё – это «работа», для него – (без дополнительной информации) это «естественная реализации». Но, есть опасность того, что данный мужчина (если имеет склонности оттягивать «значимость» в этих отношениях на себя, на реализацию себя как личности в этих отношениях), то он тем самым будет затруднять «задачи этого воплощения» (ВЛУ) женщины. Это путь назад." 2 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Кармическая связь, в моем понимании, - это связь, обусловленная прошлым. Она не говорит ни о счастье, ни о несчастье. Просто это встреча из прошлого. Очень часто в таких парах существует необъяснимая связь, которую трудно разорвать, бывает непонятно, что людей связывает. На возможность кармического брака в натале есть различные указания: Узлы и Лилит в 7 доме или в Весах, они же в аспекте к управителям и сигнификаторам 7 дома, к планетам в 7 доме и Десценденту. Кроме того, связь 7 дома с Луной и Сатурном. Это как минимум. При наличии таких показателей в натале и в синастрии будут обязательно задействованы указанные точки. Самые яркие - это соединения Светил или горизонта одного партнера с узлами другого или с осью на которой стоит Лилит. Понятно, что и взаимодействие между Светилами и Сатурном о том же. Как интересно! То есть в натальной карте каждого партнера должно быть как минимум одно из этих указаний, плюс в синастрии эти показатели должны взаимодействовать... И кармическую связь нельзя разрывать, что бы ни случилось, иначе жизнь накажет? Или ничего страшного, если партнеры разойдутся, как считаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий
alenka Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 взаимодействие между Светилами и Сатурном о том же. Сатурн со светилами в синастрии это ведь печать несчастья. несчастливая кармическая связь? а такие связи вообще фатальны? ну то есть этим людям заранее предрешено быть вместе? Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Как интересно! То есть в натальной карте каждого партнера должно быть как минимум одно из этих указаний, плюс в синастрии эти показатели должны взаимодействовать... И кармическую связь нельзя разрывать, что бы ни случилось, иначе жизнь накажет? Или ничего страшного, если партнеры разойдутся, как считаете? Я думаю, они должны отработать свою программу, т.е. какие-то отношения между ними всеравно должны быть, чтобы что-то понять для себя....А потом, могут и разойтись). 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Солнцева Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Сатурн со светилами в синастрии это ведь печать несчастья. несчастливая кармическая связь? а такие связи вообще фатальны? ну то есть этим людям заранее предрешено быть вместе? Думаю одно другому не мешает. Да, несчастливая кармическая связь (несчастливая для одного из партнеров) 1 Цитата Ссылка на комментарий
larion Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Да!!!. Вот как описывает проф.астролог такое положение в синастрии: "Кету (ЮЛУ) женщины + As мужчины – отношения складываются довольно органично, словно Вы знаете друг друга давно (хотя не всегда это может быть однозначно, если учитывать син.аспекты к этому соединению). Раху (ВЛУ) на Ds – задача этой женщины, используя свой имеющийся жизненный опыт, способствовать развитию партнерских отношений мужчины, в том числе и с ней самой. Для неё – это «работа», для него – (без дополнительной информации) это «естественная реализации». Но, есть опасность того, что данный мужчина (если имеет склонности оттягивать «значимость» в этих отношениях на себя, на реализацию себя как личности в этих отношениях), то он тем самым будет затруднять «задачи этого воплощения» (ВЛУ) женщины. Это путь назад." Все правильно, это была любовь с первого взгляда. Было такое ощущение, что я знаю этого человека уже давно. Что значит "способствовать развитию партнерских отношений мужчины", имеются ввиду деловые отношения? Как я могу этому способствовать? Знакомить с нужными людьми? В нашей паре мужчина не должен быть эгоистом, чтобы не затруднять мою задачу воплощения? Я все правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Все правильно, это была любовь с первого взгляда. Было такое ощущение, что я знаю этого человека уже давно. Что значит "способствовать развитию партнерских отношений мужчины", имеются ввиду деловые отношения? Как я могу этому способствовать? Знакомить с нужными людьми? В нашей паре мужчина не должен быть эгоистом, чтобы не затруднять мою задачу воплощения? Я все правильно поняла? Я думаю, здесь речь идет не о деловых отношениях,а о личных. В здоровых отношениях у каждого из партнеров появляется чувство,что его понимают и ценят, причем ценят все стороны его личности - ум,чувства,тело. У партнеров появляется уважение, любовь друг к другу. Наверное эти качества вам надо помочь развить. Но это мое мнение. Может я ошибаюсь и есть другое объяснение выражению "способствовать развитию партнерских отношений мужчины". 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 В моей Синастрии с МЧ было соединение моей Венеры с черной луной и Марсом партнера! Я где-то читала, что это приворот. Имеет место такое суждение. А еще у МЧ Раху в 7 доме, и Управитель 7 луна, находится в 8 доме Цитата Ссылка на комментарий
Гость ЛЮЛЯ Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 подскажите пожалуйста, если кармические узлы обоих партнеров попадают в один дом что это значит? вот пример Цитата Ссылка на комментарий
Nata4ka Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А вот интересно дети от такой связи могут быть? Лилит мужчины в соединении с сатурном женщины. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.