Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Секрет твоего горячего секса со Скорпионшей раскрыт Ты кстате меня оставила вчера. Я думал мы поржем, а на меня накинулись вселенские критики и я отмахивался от них как от мух. Но тебя так и не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Роковой мужчина -Ален Делон .Вся его биография об этом . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, Виктория89 сказал: Роковой мужчина -Ален Делон Весы асц как у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, Виктория89 сказал: Роковой мужчина -Ален Делон По-моему, мудак. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: По-моему, мудак. Вот по-моему роковой и мудак, одно и тоже. Типа Бэд бой. Ну в лет 18 это было интересно, да) 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Весы асц как у меня) Скорее у тебя как у него ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 2 минуты назад, J09 сказал: По-моему, мудак. Ты это мне? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Вот по-моему роковой и мудак, одно и тоже. Типа Бэд бой. Ну в лет 18 это было интересно, да) Хочешь сказать тебе не нравятся плохие мальчики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Можно запостить его биографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Ты это мне? Любая внешность на любителя. ИМХО 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, Fa$trich сказал: Хочешь сказать тебе не нравятся плохие мальчики?) Блять, мне 30 лет. Сам как думаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Любая внешность на любителя. ИМХО Согласен. Мне вот блондинки не нравятся, совсем никакие. Брюнетки, рыжие вообще экзотика - гуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, Fa$trich сказал: Ты это мне? Выйди из этого тела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Блять, мне 30 лет. Сам как думаешь? Да ты замужем чё тут думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, Fa$trich сказал: Да ты замужем чё тут думать) Тем болеемуж домашний посан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.