Александр Васильевич Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 7 часов назад, Fa$trich сказал: Максимум что могут Весы элегантно и тихо, это сплетничать) Фаст ! - это ты о себе ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Фастрич от твоей злыдни на лице скоро морщины появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Этот чел, на секундочку, мне постоянно скидывает в личку какие-то непонятные ник неймы, говорит что собрал компромат и смотрит на реакцию. Думает, что все странные вопросы я пишу под разными никами. Вот это реально чувак на мне поехал, подозревает)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 7 часов назад, Fa$trich сказал: Не сравнивайте коллективных Водолеев и расфокусированных Близнецов с Весами. Водолею просто приятно быть в коллективе, близнецам хорошо иметь разные впечатления от разных людей. Но только Весы общаются с людьми с точки зрения Выгоды, по этому они ни с кем не ссориться. Ваше сравнение не уместно. Твои Эскапады намного неуместнее ! не знаешь людей - не знаешь Астрологию - и Солнце у тебя не во Льве - Львы на мелкие "колкости" не способны.им нужна открытая Экспансия . А ты - какой лев ? шакаленок маленький . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 2 часа назад, Анна100390 сказал: Ээх,не дали мне побыть чуть чуть наивной Наивность не для астрологии .- зря что-ли анализируют карты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 11 минуту назад, Ватрушка сказал: Фастрич от твоей злыдни на лице скоро морщины появятся Там на мозге вместо извилин - морщины . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 фу-фу, сидит в каждой теме - советы раздает рыдающим мадамам, знаки расписывает да еще какой то компромат Ватрушке скидывает - бабьем от фастрича так и тянет, прямо скажем не королевским) видать девка за ником с серьезными проблемами 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 5 минут назад, Шура сказал: фу-фу, сидит в каждой теме - советы раздает рыдающим мадамам, знаки расписывает да еще какой то компромат Ватрушке скидывает - бабьем от фастрича так и тянет, прямо скажем не королевским) видать девка за ником с серьезными проблемами Ага, только женщины подобным страдают от отчаяния 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 5 часов назад, Fa$trich сказал: А что вы переживаете? Дети от любимого мужчины! Я буду очень рад за вас!) Хочу что бы у вас появился ребенок) ну что это)) чисто женское мышление даже любимый мужчина начинает думать о ребенке как о ребенке после 2 месяцев после рождения. а тут на второй день после секса - автор озадачилась и фастрич) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 21 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 8 минут назад, Ватрушка сказал: Ага, только женщины подобным страдают от отчаяния Тогда ребром стает вопрос есть ли тут мужчины, кроме Юрия на форуме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 31 минуту назад, Scalette сказал: Тогда ребром стает вопрос есть ли тут мужчины, кроме Юрия на форуме? нашли мужчину))) пидарасик Жэня, вот мужчина))) Александр Васильевич, Парс, Сергей, Максим, Elf, Scuba... Мулат) - и все они схожи в поведении, но не фастрич& анатолько. Прибежит - "я делаю все что хочу"!!! и в каждой теме Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 21 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 НЛО прилетело и удалило это сообщение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 21 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 3 минуты назад, Шура сказал: все они схожи в поведении с фастричем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Только что, Scalette сказал: с фастричем... между собой. фастрич явно выпадает. Он тут как то написал мол Ал Васильевич вписался за бабский коллектив", но среди этого бабского коллектива прижился фастрич - как свой) 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Хорошо бы провести эксперимент- опрос среди случайных мужчин. Вопрос один "Как победить Весы?" Я думаю ответ что то типа фастрича будет последним если вообще будет... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.