Перейти к публикации

Как победить Весы

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Fa$trich сказал:

Максимум что могут Весы элегантно и тихо, это сплетничать) 

Фаст ! - это ты о себе !

Этот чел, на секундочку, мне постоянно скидывает в личку какие-то непонятные ник неймы, говорит что собрал компромат и смотрит на реакцию. Думает, что все странные вопросы я пишу под разными никами. Вот это реально чувак на мне поехал, подозревает)))) 

7 часов назад, Fa$trich сказал:

Не сравнивайте коллективных Водолеев и расфокусированных Близнецов с Весами. Водолею просто приятно быть в коллективе, близнецам хорошо иметь разные впечатления от разных людей. Но только Весы общаются с людьми с точки зрения Выгоды, по этому они ни с кем не ссориться. Ваше сравнение не уместно. 

Твои Эскапады намного неуместнее ! не знаешь людей - не знаешь Астрологию - и Солнце у тебя не во Льве - Львы на мелкие "колкости" не способны.им нужна открытая Экспансия . А ты - какой лев ? шакаленок маленький .

2 часа назад, Анна100390 сказал:

Ээх,не дали мне побыть чуть чуть наивной:lol:

Наивность не для астрологии .- зря что-ли анализируют карты ?

11 минуту назад, Ватрушка сказал:

Фастрич от твоей злыдни на лице скоро морщины появятся 

Там на мозге вместо извилин - морщины .

фу-фу, сидит  в каждой теме - советы раздает рыдающим мадамам, знаки расписывает да еще какой то компромат Ватрушке скидывает - бабьем от фастрича так и тянет, прямо скажем не королевским)

видать девка за ником с серьезными проблемами

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 минут назад, Шура сказал:

фу-фу, сидит  в каждой теме - советы раздает рыдающим мадамам, знаки расписывает да еще какой то компромат Ватрушке скидывает - бабьем от фастрича так и тянет, прямо скажем не королевским)

видать девка за ником с серьезными проблемами

Ага, только женщины подобным страдают от отчаяния 

5 часов назад, Fa$trich сказал:

А что вы переживаете? Дети от любимого мужчины! Я буду очень рад за вас!) Хочу что бы у вас появился ребенок)

ну что это))

чисто женское мышление

даже любимый мужчина начинает думать о ребенке как о ребенке после 2 месяцев после рождения. а тут на второй день после секса  - автор озадачилась и фастрич)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
8 минут назад, Ватрушка сказал:

Ага, только женщины подобным страдают от отчаяния 

Тогда ребром стает вопрос есть ли тут мужчины, кроме Юрия на форуме?

31 минуту назад, Scalette сказал:

Тогда ребром стает вопрос есть ли тут мужчины, кроме Юрия на форуме?

нашли мужчину))) пидарасик

Жэня, вот мужчина))) Александр Васильевич, Парс, Сергей, Максим, Elf, Scuba... Мулат) - и все они схожи в поведении, но не фастрич& анатолько.

Прибежит - "я делаю все что хочу"!!! и в каждой теме

Только что, Scalette сказал:

с фастричем...

между собой. фастрич явно выпадает. Он тут как то написал мол Ал Васильевич вписался за бабский коллектив", но среди этого бабского коллектива прижился фастрич - как свой)

Хорошо бы провести эксперимент- опрос среди случайных мужчин. Вопрос один "Как победить Весы?"  Я думаю ответ что то типа фастрича будет последним если вообще будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности