Перейти к публикации

Как победить Весы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tina745 сказал:

1. Смотря какая Дева. Дева она соседний знак. 

2. По поводу сбалансированности... Какая сбалансированность. У Весов 2 чаши. То одна упала вниз, то другая, как выровнять, непонятно. 

1. Дева - земной знак. Мутабельный. Дева сначала думает/подстраивается и только потом - делает. Никого не подставляя. Думает как о себе,так и о своем ближнем окружении. Еще и гипертрофированное чувство справедливости накатиком идет....)) . Весы - полная противоположность этому. Им все это - чуждо.  Будут сидеть на двух стульях. 

2. В том то и дело, что эта сбалансированность, - это пыль в глаза. У них всё - "как бы", "как бы казаться, а не быть". Умение казаться теми, какими они на самом деле не являются. И все это - припорошено образом "доброжелательности".....Флёр такой.....

Захуярь Путина, спаси мир.

10 минут назад, Tina745 сказал:

предпочитаю не сближаться конкретно с Девами. 

1. Очень разумное решение. Для неразумных. 

:TUZKI_18:

2 минуты назад, Marusha сказал:

1. Дева - земной знак. Мутабельный. Дева сначала думает/подстраивается и только потом - делает. Никого не подставляя. Думая как о себе,так и о своем окружении. Весы - полная противоположность этому. 

2. В том то и дело, что эта сбалансированность, - это пыль в глаза. У них всё - "как бы", "как бы казаться, а не быть". Умение казаться теми, какими они на самом деле не являются. И все это - припорошено образом "доброжелательности".....Флёр такой.....

Она хотела меня подставить, еще как. А когда я ей об этом сказала. Она не подтвердила. Подруга под знаком Девы. 

А мужчина с которым я встречалась, это было давно. Мне было 18. Бросил меня в компании своего друга, на тур базе, далеко от города. Сел в машину и уехал. 

Вот такие вот впечатления. Это чистая правда. Дева действительно не мой любимый знак. 

6 минут назад, Tina745 сказал:

Она хотела меня подставить, еще как. А когда я ей об этом сказала. Она не подтвердила. Подруга под знаком Девы. 

А мужчина с которым я встречалась, это было давно. Мне было 18. Бросил меня в компании своего друга, на тур базе, далеко от города. Сел в машину и уехал. 

Вот такие вот впечатления. Это чистая правда. Дева действительно не мой любимый знак. 

Сочувствую.

Но Девы ничего не делают ПРОСТО так. Значит, -  были предпосылки. Дева всё обдумает...всё проанализирует......а уж когда обдумает ....- нахуй люди посылаются очень легко и непринужденно. На раз-два-три......Зачем НАМ лишний шлак ? Мы, Девы,  - самый экологичный Знак Зодиака в этом смысле.

А вот Весы так просто не пошлют в пешее эротическое.....они еще будут мурыжить....присматриваться.....манипулировать....строить из себя жертву....

44 минуты назад, Marusha сказал:

Сочувствую.

Но Девы ничего не делают ПРОСТО так. Значит, -  были предпосылки. Дева всё обдумает...всё проанализирует......а уж когда обдумает ....- нахуй люди посылаются очень легко и непринужденно. На раз-два-три......Зачем НАМ лишний шлак ? Мы, Девы,  - самый экологичный Знак Зодиака в этом смысле.

А вот Весы так просто не пошлют в пешее эротическое.....они еще будут мурыжить....присматриваться.....манипулировать....строить из себя жертву....

Егор ВЫ забываетесь. Мало того, что коллеги должны читать ваши не конструктивные комментарии, приправленные в последнее время отборным матом. Вы еще считаете себя борцом за справедливость. 

Жертву я из себя точно строить не собираюсь. А манипулировать - это по вашей части. Всего доброго

12 минут назад, Tina745 сказал:

Егор ВЫ забываетесь. Мало того, что коллеги должны читать ваши не конструктивные комментарии, приправленные в последнее время отборным матом. Вы еще считаете себя борцом за справедливость. 

Жертву я из себя точно строить не собираюсь. А манипулировать - это по вашей части. Всего доброго

Ах....так вы - Весы. Теперь всё понятно.....

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности