Перейти к публикации

Как победить Весы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

это комп так исправил,

Это ты будешь своей бабушке рассказывать....Безграмотная. 

Захуярь Путина, спаси мир.

1 минуту назад, Marusha сказал:

Это ты будешь своей бабушке рассказывать....Безграмотная. 

У меня нет бабушек, они давно умерли.

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

У меня нет бабушек, они давно умерли.

"бабушка" - это метафора.....ты и тут подтекста не словила....

1 час назад, Natalya_ сказал:

Вместо тысячи слов - я двухлетняя с родителями, угадай кто из них Дева ?))

3.jpg.87e133bdc9bdbad119370406adc75b14.jpg

Предполагаю, что мама. 

Егор Сокол, или как его там зовут на самом деле, решил обобщить. Что все весы, нехорошие люди. Иже с ними Близнецы и Водолеи. Всем понятно, что подобными размышлениями он показывает свои базывые знания астро психологии, а так же свой уровень культуры. Если на астрологике кто то еще сомневался, что в 99 процентов случаев от него ничего не поступает, кроме агрессии и мата, то скоро не у кого не будет никаких сомнений. 

Хотя стоит отдать должное, что у него прекрасная метафора. Весьма впечатляет. 

24 минуты назад, Tina745 сказал:

1. Что все весы, нехорошие люди. 

2. Хотя стоит отдать должное, что у него прекрасная метафора. Весьма впечатляет. 

1. Я хоть где-то об этом написал, что ВСЕ люди, - "солнечные Весы" - нехорошие люди. Нет. Я изначально уточнил - "это моё имхо, личный опыт", повторюсь....Или здесь запрещено выражать свое ИМХО ? Лично мне не попадался ни один чистоплотный морально, человек, рожденный под Знаком Весы. Но это - МОЙ опыт.

Но я могу опуститься и до твоего уровня....дна....чисто "весовского",.... и рассказать тут, как ты стучишься "в лички" к юзерам, что бы, ТИПА, наладить отношения....,ПРИ ЭТОМ,  вроде как ненавязчиво, сталкиваешь людей лбами.....с желанием всем понравиться....:lol:. Кому ты тут жопу еще не подлизала ? А ? При этом, да, - такая корректная, типа спокойная....типа уравновешенная...Хочешь КОПНУ поглубже ? 

Ты еще та - хитрожопая. Но со мной то это, не прокатывает....Зацепил ? Не понравилось ? Ты думаешь, что твои сообщения в личку меня тронули до глубины души ? Нет дорогая....нет.....Как и твои посты здесь, когда ты - "и нашим и вашим". 

Говорю же, - Дева - ваш самый страшный сон. И враг. Хоть мы и "соседи". 

2. Я в курсе. Не надо мне тут комплименты кидать.....тут же....от Весов. :lol: Я на это не ведусь. Знаю. Плавали. 

Я предупреждал....что будет - РАЗЪЁБ. По полной. Тут еще как минимум трое Весов ютятся. Бояться пРоявиться...Но мы то знаем, КТО ЭТО.

А может быть, тут их ЕЩЁ больше ?

Welcome

:rolleyes:

19 минут назад, Marusha сказал:

Я предупреждал....что будет - РАЗЪЁБ. По полной. Тут еще как минимум трое Весов ютятся. Бояться пРоявиться...Но мы то знаем, КТО ЭТО.

А может быть, тут их ЕЩЁ больше ?

Welcome

:rolleyes:

в Весы по Луне в твоей системе не считаются ?)) если вдруг считаются, то Я лунные Весы )))

11 минут назад, Natalya_ сказал:

в Весы по Луне в твоей системе не считаются ?)) если вдруг считаются, то Я лунные Весы )))

Нет конечно. Это про "солнце в Знаке". Исключительно.

Я сам - Весы акцентированные (Марс, Венера и Меркурий там). Но Солнце, слава Зевсу - не там....Нутро у меня - другое. А вот "гадости весовские" - я распознаю сразу....Как и Водолейские....- Луна там.  Поняла ? Водолейка.....

Только что, Marusha сказал:

Нет конечно. Это про "солнце в Знаке". 

ну ладно тогда :lol:

2 минуты назад, Marusha сказал:

Я сам - Весы акцентированные (Марс, Венера и Меркурий там). Но Солнце, слава Зевсу - не там....Нутро у меня - другое. А вот "гадости весовские" - я распознаю сразу....

А мне очень нравятся мужчины Весы )) понятно, что не все, а только те, с которыми жизнь сводила

Только что, Natalya_ сказал:

А мне очень нравятся мужчины Весы )) понятно, что не все, а только те, с которыми жизнь сводила

Подобное притягивается к подобному.....Ты же - Водолейка, вроде как....Или нет ? 

Только что, Marusha сказал:

Подобное притягивается к подобному.....Ты же - Водолейка, вроде как....

тем не менее Близнецов не выношу в массе своей

4 минуты назад, Natalya_ сказал:

А мне очень нравятся мужчины Весы ))

Значит, Водолейка все-таки.....Ужас. 

Весы и Водолей. Вместе. 

Жуть и мрак. Я бы с вами в темной комнате не желал бы оказаться......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности