Natalya_ Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, Marusha сказал: Учитывая твою агрессию, Наташа, что ты тут писала....какой трэш и неадекват (все твои посты заскриненны, повторюсь).....я вообще, - не удивлен. Вот она - типичная "холодная" Водолейка, которой, до кучи, еще и мужики - Весы нравятся. Вы - лёд. Стремные люди, с эмпатией, - равной НУЛЮ. Чур меня..... Очень хорошо, что ты это понял наконец ))) Моей агрессии и холодности вполне хватает, чтобы ставить на место всякую шваль, которая пытается мне вредить Агрессия - это одно из моих сильных и полезных ДЛЯ МЕНЯ качеств ))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад, Natalya_ сказал: Моей агрессии и холодности вполне хватает Агрессия - это одно из моих сильных и полезных ДЛЯ МЕНЯ качеств ))) Я даже не сомневался в этом. Я вижу людей насквозь. Всё-таки, Нептун на Асц + секстили к Меркурию, Марсу, Венере....трин к Сатурну. Но я бы написал так : "прохлады души моей вполне хватает для того, что бы быть сильной, независимой и рационально мыслящей....а чувства других - меня не волнуют вовсе....". Само слово "холодность" в этом контексте, - оно какое-то корявое, ей Богу...Лучше бы написала так : "Моей агрессии и холода вполне хватает......". "Холодность" ...это что ? Это не Чехов....(мой Бог и Гуру). Я тебя могу научить писать КРАСИВО. 1 Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Да, общение продолжать не стоит... Сейчас в конце он скажет - уходите все с сайта! Все кто против меня, вы плохие люди, корыстные, лживые и подхалимы... Ну да, это его личный сайт, он тут принимает все решения. Да, вы тут уж без меня продолжайте диалог. Уж увольте, участвовать не намерена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 27 минут назад, Tina745 сказал: Да, общение продолжать не стоит... Сейчас в конце он скажет - уходите все с сайта! Все кто против меня, вы плохие люди, корыстные, лживые и подхалимы... Ну да, же его личный сайт, он тут принимает все решения. Да, вы тут уж без меня продолжайте диалог. Уж увольте, участвовать не намерена. Ты сейчас реально бежала три киллометра, что бы сказать, насколько я и затронутая тема, тебе безразличны...? Ну так, бежала бы дальше..... И еще раз, повторяю, для тех, кто " в танке" : я никакого отношения к администрации этого форума не имею, и меня тут банят - регулярно. Расслабьтесь. Вы меня не за того принимаете. Ей Богу. Если бы я был владельцем и одновременно администатором этого форума, то я бы вас всех - забанил. Нахуй. Тут была бы настолько жесткая модерация, что мало не покажется.....Оставил бы Дениса Караваева и Хренокрюка....и залетных посетителей, с их вопросами....Вот, - три консультанта. И каждый - со своими подходами....И всё. Меньше народа - больше кислорода. Потому что вы все, в большинстве своем - вообще НЕ В ТЕМЕ. Тут был бы порядок. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.