Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стил, Марсом действуем, как - вопрос к марсу.

Взаимосвязи Венера/Марс очень частое явление среди художников, естественно, при дополнительных условиях.

Здесь например можно почитать исследование...

"На примере положения Марса в карте А. И. Куинджи была сделана попытка уточнения года рождения художника. Из трех вариантов на основе характера работы художника был выбран год, в котором положение Марса соответствовало манере работы."

http://www.astrolog.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4446:-19-20-&catid=75:2009-06-17-06-50-22&Itemid=131

• Ответы 291
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

82

• -/-

46

• Новая Марсианка

44

• Екатерина2004

22

Наибольшая активность

Ни разу никто не цеплялся, ни от кого не убегала. У меня наверное такая энергетика)), что маньяки боятся :)))

Вот и на меня никто даже косо не посмотрел. Я только последнее время стала отслеживать свои манеры и поведение, а раньше подружки говорили, что я так выгляжу, что ни каждый осмелится подойти даже познакомиться.

Боятся?)) Наверно уважают))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Привет, Хела, я что-то ржу от последнего сообщения, щас всех разбужу...

Я то писала о "маньяках"))

Маньяки уважают, мда....:)))

Привет, Хела, я что-то ржу от последнего сообщения, щас всех разбужу...

Я то писала о "маньяках"))

Маньяки уважают, мда.... :)))

а что все кругом маньяки? я ни одного не видела)))

у меня есть мужчина знакомый. как то рассказывал о своей бывшей и говорил что бил. у меня глаза на лоб. ты! бил? там такой шпиндюк)) да и добрый вроде. он говорит, знаешь, ее все мужья били, там просто не возможно не бить, она выпрашивает

в общем я вспомнила пословицу, если вам в рожу постоянно прилетает кулак, то виноват не кулак, а рожа))))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

а что все кругом маньяки? я ни одного не видела)))

Хела, так написала же, что видимо стороной обходят. Значит нет вокруг)))

Стил, Марсом действуем, как - вопрос к марсу.

Взаимосвязи Венера/Марс очень частое явление среди художников, естественно, при дополнительных условиях.

Здесь например можно почитать исследование...

"На примере положения Марса в карте А. И. Куинджи была сделана попытка уточнения года рождения художника. Из трех вариантов на основе характера работы художника был выбран год, в котором положение Марса соответствовало манере работы."

http://www.astrolog....0-22&Itemid=131

Алиса, спасибо большущее, очень в тему :D

"..она выпрашивает". Хел, у меня один..близкий чел такой. не буду конкретизировать. не применительно к теме маньяков или "муж бил", а вообще. в плане отношений. Она - ангел, а все ее почему-то обижают. ну просто мир создан для того, чтобы непрерывно причинять ей боль. . Это такой по жизни эгоцентрик! Эгоцентрище, я бы даже сказала.

"..она выпрашивает". Хел, у меня один..близкий чел такой. не буду конкретизировать. не применительно к теме маньяков или "муж бил", а вообще. в плане отношений. Она - ангел, а все ее почему-то обижают. ну просто мир создан для того, чтобы непрерывно причинять ей боль. . Это такой по жизни эгоцентрик! Эгоцентрище, я бы даже сказала.

Девушка знакомая эгоцентрик?зациклена на себе?

я последнее время стала пытаться на себя взглянуть со стороны. признаться, мне трудно представить как можно обидеть такую женщину. есть выражение, в улыбающееся лицо не плюют. так вот я улыбаюсь миру, а мир улыбается мне. )))

потом, если у человека психология мученика, такого тоже некоторые хотят обидеть.

одно время подсела на передачи говорим и показываем от безделья. столько женщин которых обманывают мужчины. они на них берут кредит и линяют. а женщины красивые умные. в чем причина? доверчивость? лишняя доброта? желание привязать деньгами? вот у меня всего этого нет.

сейчас посмотрела событие на описанный выше период апрель 2012. да точно. меня берёг мой Юпитер. был длительный тригон Уран-Юпитер, и тут же Уран обезвреживал мой зловредный Сатурн -- Секст Уран Сатурн.

зря Алиса думает, что ее сестра сама ищет приключения на свою попу....

Венера это же ещё и то,что мы любим,Венера в 8 это любовь к опасности,экстриму в том числе,потому Алиса права.

Почему к марсу?) ну ок, нет проблем)

Мне советовали для смягчения квадрата тр Нептуна к моему Солнцу,РИСОВАТЬ АКВАРЕЛЬНЫМИ красками)

• Тролли

Венера это же ещё и то,что мы любим,Венера в 8 это любовь к опасности,экстриму в том числе,потому Алиса права.

Я не люблю экстрим, если только чуть-чуть, больше люблю разнообразие (Близнецы)...Вообще такую же изгнанную Венеру можно обсуждать только с таким же человеком, у кого она тоже в изгнании...только другим кажется, что мы ищем приключения на свою ж. Разве просто идти по улице среди бела дня преступление или разврат? Однако вот мужское население реагирует, а ежели у них в мозгах уже неадекват, то и реакция неадекватная.

• Тролли

Мне советовали для смягчения квадрата тр Нептуна к моему Солнцу,РИСОВАТЬ АКВАРЕЛЬНЫМИ красками)

Прикольно... А в чем этот квадрат проявляется?

Я не люблю экстрим...Вообще такую же изгнанную Венеру можно обсуждать только с таким же человеком, у кого она тоже в изгнании...только другим кажется, что мы ищем приключения на свою ж. Разве просто идти по улице среди бела дня преступление или разврат? Однако вот мужское население реагирует, а ежели у них в мозгах уже неадекват, то и реакция неадекватная.

Интересная вы), вы ж сами писали, что со стороны виднее , а теперь Венеру не даёте обсудить. Я говорю, как написано про Венеру и как Дараган говорит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности