Анна100390 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Да блин,чего тут обсуждать,Ватруш,как захотите друг друга так,что будет пофиг на всё,так и будет секс у вас))Все по обоюдному согласию должно быть.Если оба предпочитаете не торопится,так не торопитесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 4 минуты назад, Анна100390 сказал: Да блин,чего тут обсуждать,Ватруш,как захотите друг друга так,что будет пофиг на всё,так и будет секс у вас))Все по обоюдному согласию должно быть.Если оба предпочитаете не торопится,так не торопитесь) Да я согласна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 14 минуты назад, Ватрушка сказал: Люди ищут член в натальной карте Охренеть,и такое бывает что ль? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 9 минут назад, Ватрушка сказал: С обновкой Кстате про ширину) Тот чувак у которого большой какие призервативы покупал?) Если брать дюрекс у него ширина стандартная 56 мм. И это пипец как не удобно, теряется чувствительность из-за того что перетягивает. Я брал раньше такие оранжевые xxl они по лучше но, их почему-то перестали продавать. Вообщем если так и дальше пойдет то у меня так могут дети появиться. А мне сейчас не до них. Давай Вспоминай че там за коробочка была. Должен же форум мне пользу приносить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 35 минут назад, Fa$trich сказал: Кстате про ширину) Тот чувак у которого большой какие призервативы покупал?) Если брать дюрекс у него ширина стандартная 56 мм. И это пипец как не удобно, теряется чувствительность из-за того что перетягивает. Я брал раньше такие оранжевые xxl они по лучше но, их почему-то перестали продавать. Вообщем если так и дальше пойдет то у меня так могут дети появиться. А мне сейчас не до них. Давай Вспоминай че там за коробочка была. Должен же форум мне пользу приносить) Боюсь тебя разочаровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 2 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 2 часа назад, Fa$trich сказал: Но за то наглые, волосатые и хамоватые) Угадал?) Не, ко мне такие персонажи не липли. Я ж сама хамоватая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.