Перейти к публикации

Подача иска в суд перед лунным затмением

Eva13

Рекомендованные сообщения

добрый день!
ситуация: 31 мая будучи беременной меня уволили с работы. имеются долговые обязательства в банках. 15 июля 2019 был подан иск в суд о признании меня банкротом. процесс сбора документов еще начался с 1 июня. насколько я знаю, в период ретро-меркурия и ретро-юпитера не желательно подавать судебные иски, ибо дело может принять неожиданный оборот. но если уйти от астрологии , то в соответствие с законом, если подобный факт известен физ лицу заранее, то он обязан подать иск в суд для признания себя банкротом. не подавать я не могу даже на наличие ретро планет.
подскажите пожалуйста каков может быть исход данного дела? в мою пользу или нет? мои данные: 13.01.1985, г. маргилан, 20:36

Погодите, что за бред. Беременную женщину уволить не могут, только по собственному желанию или по соглашению сторон.

5 минут назад, Eva13 сказал:

Как оказалось могут в нашей стране. Я находилась на испытателем сроке ... 

Бред. Работодатель не имеет права устанавливать беременной женщине испытательный срок, это прямо прописано в трудовом кодексе РФ. Вы можете засудить его с полным правом, если покажете, что были беременны на момент подписания договора.

8 минут назад, Eva13 сказал:

С работадателем буду судиться потом. Сперва нужно решить вопрос с банкроством...  

Время и место задания вопроса?

3 минуты назад, Eva13 сказал:

Место нахождения сходня, Московская область. Время задания вопроса 17.08

Eva, ни одна из планет не была выделена картой дважды. Нет признаков радикальности.

o-sOa8LkQpc.jpg

5 минут назад, Natalya_ сказал:

Eva, ни одна из планет не была выделена картой дважды. Нет признаков радикальности.

o-sOa8LkQpc.jpg

А что это значит ?

13 минуты назад, Eva13 сказал:

А что это значит ?

Это значит, что прогноз по такой карте может быть ошибочным.

Вы в карте показаны Юпитером, судья - Венерой, вердикт - Марсом.

Если игнорировать отсутствие радикальности, то получается, что исход для вас благоприятный (Юпитер трин Марс). Но, одновременно с этим, судья вредит вашим деньгам (У10 Венера в оппозиции к У2 Сатурну). Могу предположить, что нужное вам решение будет в вашу пользу, но до этого произойдет сильнейшее разочарование.

И еще раз - по рецепциям карта не радикальна, поэтому ориентироваться на нее, как на истину, нельзя.

это значит что либо вы не являетесь гражданкой РФ

либо врёте на счёт работы

и нафига набрали столько кредитов что пришлось вас признать банкротом?

в общем--тут ложь

8 часов назад, Безумный маг сказал:

Бред. Работодатель не имеет права устанавливать беременной женщине испытательный срок, это прямо прописано в трудовом кодексе РФ. Вы можете засудить его с полным правом, если покажете, что были беременны на момент подписания договора.

Как же не имеет, Маги?!  Имеет полное право, если работодателя не уведомили должным образом, то есть справкой из медучреждения! То же самое и с увольнением. 

9 часов назад, Гостья сказал:

Как же не имеет, Маги?!  Имеет полное право, если работодателя не уведомили должным образом, то есть справкой из медучреждения! То же самое и с увольнением. 

Молодец, ставлю пятерку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности