Eva13 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 добрый день!ситуация: 31 мая будучи беременной меня уволили с работы. имеются долговые обязательства в банках. 15 июля 2019 был подан иск в суд о признании меня банкротом. процесс сбора документов еще начался с 1 июня. насколько я знаю, в период ретро-меркурия и ретро-юпитера не желательно подавать судебные иски, ибо дело может принять неожиданный оборот. но если уйти от астрологии , то в соответствие с законом, если подобный факт известен физ лицу заранее, то он обязан подать иск в суд для признания себя банкротом. не подавать я не могу даже на наличие ретро планет.подскажите пожалуйста каков может быть исход данного дела? в мою пользу или нет? мои данные: 13.01.1985, г. маргилан, 20:36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Погодите, что за бред. Беременную женщину уволить не могут, только по собственному желанию или по соглашению сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva13 Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Как оказалось могут в нашей стране. Я находилась на испытателем сроке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 5 минут назад, Eva13 сказал: Как оказалось могут в нашей стране. Я находилась на испытателем сроке ... Бред. Работодатель не имеет права устанавливать беременной женщине испытательный срок, это прямо прописано в трудовом кодексе РФ. Вы можете засудить его с полным правом, если покажете, что были беременны на момент подписания договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 А если даже не были, беременных все равно не увольняют на испытательном сроке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva13 Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 С работадателем буду судиться потом. Сперва нужно решить вопрос с банкроством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 8 минут назад, Eva13 сказал: С работадателем буду судиться потом. Сперва нужно решить вопрос с банкроством... Время и место задания вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva13 Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Место нахождения сходня, Московская область. Время задания вопроса 17.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 3 минуты назад, Eva13 сказал: Место нахождения сходня, Московская область. Время задания вопроса 17.08 Eva, ни одна из планет не была выделена картой дважды. Нет признаков радикальности. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva13 Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 5 минут назад, Natalya_ сказал: Eva, ни одна из планет не была выделена картой дважды. Нет признаков радикальности. А что это значит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 13 минуты назад, Eva13 сказал: А что это значит ? Это значит, что прогноз по такой карте может быть ошибочным. Вы в карте показаны Юпитером, судья - Венерой, вердикт - Марсом. Если игнорировать отсутствие радикальности, то получается, что исход для вас благоприятный (Юпитер трин Марс). Но, одновременно с этим, судья вредит вашим деньгам (У10 Венера в оппозиции к У2 Сатурну). Могу предположить, что нужное вам решение будет в вашу пользу, но до этого произойдет сильнейшее разочарование. И еще раз - по рецепциям карта не радикальна, поэтому ориентироваться на нее, как на истину, нельзя. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 это значит что либо вы не являетесь гражданкой РФ либо врёте на счёт работы и нафига набрали столько кредитов что пришлось вас признать банкротом? в общем--тут ложь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 8 часов назад, Безумный маг сказал: Бред. Работодатель не имеет права устанавливать беременной женщине испытательный срок, это прямо прописано в трудовом кодексе РФ. Вы можете засудить его с полным правом, если покажете, что были беременны на момент подписания договора. Как же не имеет, Маги?! Имеет полное право, если работодателя не уведомили должным образом, то есть справкой из медучреждения! То же самое и с увольнением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 9 часов назад, Гостья сказал: Как же не имеет, Маги?! Имеет полное право, если работодателя не уведомили должным образом, то есть справкой из медучреждения! То же самое и с увольнением. Молодец, ставлю пятерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.