Перейти к публикации

12 дом

Dekabrio

Рекомендованные сообщения

Человек весьма мягкий, податливый, дружелюбный, склонный к компромиссам- человек общительный, разговорчивый, правда, вероятно - может не сразу раскрываться в большом потоке людей.

Белая или бледная кожа, скорее всего - астеническое телосложение и от природы белые или светлые волосы

Подчеркивается дружелюбность, компромиссность, любовь к приятному общению за чаепитием с печаньками. человек может сам не разбираться в том, что ему надо, что он хочет, поэтому очень часто его мнение и его цель - нечто собирательное из образов и идеалов других. (с)

Вся наша жизнь состоит из собирательных образов, если бы вы обращали внимание на взаимодействие полей, то поняли бы в каких сферах я проявляю данное качество. Мягкость, податливость, дружелюбие – почти все в те ил иные периоды жизни проявляют данные качества. А в каких ситуациях их проявляю я? Если бы вы обратились к вопросам домов, то нашли бы ответ на этот вопрос. А так – вы даже и искать не стали. А с моим марсом (который кстати, не в шахте), я проявляю дружелюбие и компромиссность не всегда. И сейчас вы в этом убедитесь.

Ну а что дает Солнце в Деве - вычитали, не буду писать. Тем более вы выраженная Дева, но не все характеристики должны сюда относится.(с)

Если бы вы проявили внимание, то поняли бы, что у меня преобладает стихия воздуха и я – абсолютно не выраженная Дева. Что такое солнце в деве, вы меня простите, занет даже ясельная группа, в самом деле-не стоит об этом долго рассказывать.

(Аспекты Квадратура Венера Луна, при Луне в Близнецах, а Венере в Деве - затрудняюсь ответить, если сами отпишитесь по ощущениям - я возьму на заметку, и у меня пополниться база данных.)(с)

У меня не просто квадратура – у меня тауквадрат Луна-Венера-Уран. Если бы вы смыслили в аспектах и фигурах-конечно поняли бы это и смогли бы определить сферы влияния данной фигуры в моей жизни. Но на взаимодействие полей вы внимания не обращаете, поэтому – это так и останется для вас загадкой.

Финансы и финансовые дела

от природы должны быть неплохие финансовые возможности. Но деньги в руках непостоянны, общий фон финансовых запасов - невелик, возможно - у вас бывают такие периоды, когда деньги есть, и когда денег нет

Зарплата, приносимая работой - будет весьма значительна, правда она не копится в кармане, или на счете. Не знаю, как объяснить, в общем - жизнь от зарплаты до зарплаты, или же от одного прихода до другого, но деньги неплохие.(с)

С денежным непостоянством вы определили верно, НО. Вопрос в том, куда же и на что уходят деньги? Если бы вы рассмотрели взаимодействие полей – вы бы смогли ответить на этот вопрос. А так – только внешний фактор.

Семья и брак

Не люблю эту тему, не хотелось бы углубляться(я в ней не рулю), но ладно:[

Брачный партнер описывается Сатурном в пятом в Весах - партнера, которого вы искали, даже лучше и проявляется лучше, чем вы бы хотели, но реже. Экзальтация действует с активностью, но не усиливает свойства планеты(с)

Знаете, Сергей, а ведь это не единственная тема в которой Вы пока «не рулите», вы уж простите, но говорю как есть. Вы хоть сами поняли чего сказали? Нет? Где описание партнера, который мог бы мне подойти? Где описание местоположения, где мы могли бы встретиться? Где хоть что-нибудь, кроме воды?

Наконец, моя любимая тема, которую я люблю также как и себя – (с)

А вот, что Вы себя любите – никакому сомнению не подлежит!

карьера и профориентация

образования, имеется в наличии высшее образование. Весьма хорошее.

Спасибо, что хоть наличие образования смогли увидеть. А что занчит «хорошее»? институт я закончила без красного диплома, с одной тройкой, если вы об этом.

адвокат(разумный человек, который может действовать в рамках своих интересов, а не по справедливости) могу сказать, что имея юридическое высшее, вы можете быть адвокатом.(с)

Нет, я не адвокат.Детективы люблю почитать, но только классику-агата кристи, конан дойл, но этот оттенок для вас уже сложно было уловить, полагаю.

возможна деятельность в качестве редактора, корректора, (с)

Нет, я не редактор и не корректор

Преподавание(корректор неверной информации), (с)

Нет, никогда не была связана с данной сферой-именно в понимании корректуры.

работа с детьми. А вот с чем связано...(с)

Ну наконец-то! Хотя бы один год моей жизни вы обозначили. Действительно в глубокой юности работала около года с детьми. А вот в какой сфере – если бы вы обратили внимание на взаимодействие полей, то смогли бы на это ответить, а так, опять же-только внешний фактор обозначили, без подробностей. Для вашего успокоения могу сказать, что у меня был мой детский театр. Но это было всего год и очень давно (почти 15 лет назад).

В общем, подведем итоги: связь с юрисприденцией, особенно с адвокатурой(Сомневаюсь). (с)

Правильно сомневаетесь-совсем не мое. Впрочем, есть ли что-то, в чем вы не сомневаетесь?И чему вы хотите подвести итог, если так ничего и не сказали?

Редактор информации, корректор(в этом усиливается мое расположение). (с)

Зря усиливается, потому что это проигралось в том, что в 18 лет я однажды за деньги набирала одному писателю его книги(т.к.быстро печатаю), но это было всего 1 раз в моей жизни и тоже очень давно.

Преподаватель отпадает. (с)

Хорошо. Согласна.Я этим не зарабатываю, хотя могла бы. Но это уже для вас сложный нюанс.

Астролог(Весьма похоже, в виду того, что это объясняет непостоянство доходов, Меркурий отвечает за астрологию, но сомневаюсь)(с)

Обратите внимание, Сергей, которое это уже по счету предположение в котором вы сомневаетесь? И да, верно, астрология пока на данном этапе не приносит мне дохода, но и цели такой в данный момент я перед собой не ставлю.

Подводя итоги подводов итогов, могу сказать следующее:

редактор, но работа в газете, которая носит развлекательный характер, нежели информативный; (с)

Нет.

Реклама, безусловно, реклама эстетики, красоты, (с)

Нет.

может быть фотограф(с)

нет.

Продавец - консультант в развлекательных учреждениях. (с)

Нет.

Астрология вполне может быть, но я думаю - вы профан, мало времени в этом деле.(Да и я тоже - год, и то с затишьями на месяцы). Возможно, чего то не заметил - но вот.(с)

Возможно, вы вообще ничего не увидели, кроме моих способностей о которых и рассказали.

А вот если вы обратились в вопросу домов и их взаимодействия, то поняли бы, что основной доход (при всем моем творческом начале) я получаю из сферы недвижимости (в частности – от аренды). Вы поняли бы что мое хобби – это творчество – театр, музыка, писательская деятельность. Вы поняли бы насколько я люблю свой дом (вопросыIV дома) и насколько важна для меня тема уединения (ASC в раке и двенадцатидомная Луна), Вы рассказали бы мне о моей матери и о вопросах моего выраженного V дома, о моем нептуне в VI доме, о моем тауквадрате, о моем сатурне (который не в шахте и если бы вы смыслили в аспектах-вы увидели бы что он имеет секстиль), о моем марсе (который тоже не в шахте), если бы вы смыслили в аспектах ,вы рассказали бы о тригоне Луны и Меркурия (правда орбис 7 градусов), поэтому вы его и не заметили – вы ведь не умеете самостоятельно определять аспекты. Одним словом, я могла бы говорить еще долго.

Простите, Сережа, но на этом мы закончим наш диалог. Ваш уровень вы показали, как и я свой, так сказать на деле. Далее я больше не буду тратить на Вас свое время (тем более, что как вы сами сказали – вы из моего анализа мало что поняли для себя) – Вы эгоистичны и честно говоря, для меня, как собеседник – скучны, ибо у нас с вами совершенно разный уровень подготовки. Я полагаю, что обитатели форума в моей компетенции убедятся сами, благодаря нашим сообщениям, как, впрочем и в вашем уровне знаний.

Красиво проигрывать – это искусство! Не привыкайте к проигрышам, но учитесь проигрывать достойно. Как Лев, а не как склочник и болтун. Всего Вам хорошего и удачного дня.

Я не увидел уровня, он мне показался не чуть не выше моего.

В принципе вполне можно было рассмотреть ситуацию, при которой Сатурн рассматривается в качестве сооружений, а Меркурий - коммерция и коммерческие действия. Я же сказал, не могу все перечислять, могу просто скинуть данные)

Вы показали свои навыки - вы нагородили кучу информации, угадав со внешностью, и полагаете, что спор окончен?)

Я могу сказать куда, но мне было в лом, ибо я рассмотрел конкретно, как!)

А вы мне конкретику дайте, тогда я углублюсь)

потрудитесь пролистать курсором вверх моих сообщений-я разобрала каждое сказанное вами слово. но вы настолько невнимательны, что длаже этого не омжете заметить, что уж говорить про детальный обзор карты. всего хорошего.

Стойте же, я специально прочитал два раза, даже выделил суть

Но где конкретика?

Где альтернатива

Тем более не смеем проверить - я с точностью могу опровергнуть, так и реализоваться в другой сфере

Я просто поражен, вы сейчас надумали, что ваш анализ оказался более детальным и точным благодаря тому, что вы вставили готовые интерпретации не раздумывая?

Благодаря тому, что вы рассмотрели связи домов, но что то - мало результативно, и без этого есть данные указания в карте.

Я вам бы мог просто скинуть значения планет, чтобы вы сами разобрались, чем занимаетесь. Как не крути, я не экстрасенс, я лишь подбирал по ощущениям. А выбор по профессии по одной лишь планете может свестись к миллиону.

Созывайте форумчан,

Я прям хочу, что они перечитали наши интерпретации.

Вашу воду и готовые трактовки, и мои размышления(был не точен, в последнем - могу скинуть). У меня Ваш Марс в шахте(видите, как орбисы решают, может и у Декабрио Меркурий не в шахте).

Стойте же, я специально прочитал два раза, даже выделил суть

Но где конкретика?

Где альтернатива

Тем более не смеем проверить - я с точностью могу опровергнуть, так и реализоваться в другой сфере

Я просто поражен, вы сейчас надумали, что ваш анализ оказался более детальным и точным благодаря тому, что вы вставили готовые интерпретации не раздумывая?

Благодаря тому, что вы рассмотрели связи домов, но что то - мало результативно, и без этого есть данные указания в карте.

Я вам бы мог просто скинуть значения планет, чтобы вы сами разобрались, чем занимаетесь. Как не крути, я не экстрасенс, я лишь подбирал по ощущениям. А выбор по профессии по одной лишь планете может свестись к миллиону.

Форумчане оценят Ваш уровень, прочитав Ваш анализ, как оценила его я, не беспокойтесь. Надеюсь, что и мой уровень они оценят, вкючая ту конкретику, которую я вам предоставила, но которую, вы, видимо, даже не в состоянии заметить из-за природной невнимательности.После драки кулаками не машут. Не стоило Вам считать меня мягкой ракушкой, не способной к спору (с моим марсом и моим сатурном). Всего хорошего, Сережа.

Созывайте форумчан,

Я прям хочу, что они перечитали наши интерпретации.

Вашу воду и готовые трактовки, и мои размышления(был не точен, в последнем - могу скинуть). У меня Ваш Марс в шахте(видите, как орбисы решают, может и у Декабрио Меркурий не в шахте).

Вам надо - вы и созывайте форумчан. я же с вами далее беседу продолжать не стану - прошу прощения, но мне с вами скучно.

Нет,

Я так считаю до сих пор - пытаете уйти, так мне ничего и не доказав, я не вижу конкретики,

Я вижу уйму воды и описания художественного характера,

Созывайте, мы прям тут вместе и поговорим.

А то что за ересь.

Вы самопровозглашаете вот эти вот готовые трактовки, воду и прочее(что за...?) высоким уровнем знаний?

Да вы смеетесь?

Издеваетесь?

Серьезно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности