Перейти к публикации

12 дом

Dekabrio

Рекомендованные сообщения

Я не хочу спорить сейчас - потому что я чисто не люблю астрологию Шестопалова(Методы на практике плохо действует, проверял не раз и расстроился)

Он ученик Вронского - окей, но у хорошего учителя могут быть и плохие ученики.

Давайте возьмем Декабрио как объект исследования - реализуется ли он по Меркурию(агенство) и по Марсу с Солнцем(Готовка),

Не только Фроули,

Вронский, Марч и ряд других астрологов.

А вы просто попробуйте попользоваться его методами, нежели доказывать правоту свою(она кстати зарекомендовала себя на практике, или мы просто на уровне теорий спорим?)

Реализоваться по планете без аспектов невозможно (в данном случае - это меркурий)

солнце и марс задействованы в тауквадрате, поэтому даже если человек выбырыт путь по тауквадрату (по планетам) у такого повара хорошо только если ресторан не взорвется от его готовки.

а вообще, профессию нужно советовать, учитывая природу планет(как это делаете вы) задействованных прежде всего в гармоничных аспектах и учитывая взамиодействие полей.

вы советуете человеку стать поваром (солнце и марс), но солнце и марс у него мало того, что в тауквадрате задествованы, так и отвечают за VIII,IX,XI и XII дома.

я же предложила идти по пути тригона венера-сатурн. да, венера не самая сильная как и сатурн, но они в тригоне и являются управителями X и II дома. X дома-карьера, II дом-деньги, венера-сатурн-тригон, без встрясок и накладок хорошая з.п. в сфере, например, дизайна.

Я вам говорю - проверим ваши навыки?

Я дам 20 натальных карт, по которым мне все известно вплоть до мелочей

Насколько окажется действенным ваш метод, или же вы запутаетесь и перечислите мне 100000 профессий, которые даже не относятся с сущности профессии?

Давайте скину в ЛС?

Только потом не стоит говорить, что вы просто не квалифицированны,

Если нет должного опыта - то какой толк отстаивать позицию этой теории?

карты не нужно-скидывайте даты,место и время.

и в ЛС тоже не нужно, пускай обитатели видят мою неквалифицированность :rolleyes:

Удачи, но изучай астрологию лучше по чужим картам, когда будешь рассматривать свою - ты будешь мыслить не объективно,

Плохие качества ты будешь вуалировать или, обратная ситуация - преувеличивать до фатализма.

Хорошие тоже самое - либо недооценивать, либо думая, ага, то - то, значит я настолько крут, что можно ничего не делать и добиваться успеха.

И опять же к Нежности,

Давайте спор на месяц - я Вам 20 карт, Вы мне,

В течение месяца анализируем, выносим вердикт

спасибо) я пока только свою не полностью изучил))

а Вы спорите для того, чтобы выиграть? тогда я в самом деле лучше пойду пить чай...

1. Спорят всегда, чтобы выиграть.

2. Ну вы просто не Правы, полностью опровергая мои слова, доказывая свои

3. Я действую также, вот я чмырь, но я перечитывал все его книги, тут углубляться не стоило - используя его взаимодействие полей в прямом виде, можно заплутаться и не реализоваться

4. Я в течение двух дней(читая по ночам, ибо день забит :D ) - понял, что видимо - неплохой астролог.

После этого рассмотрел и проанализировал 12 карт и понял, что его методы работают.

Может он неправ и балабол, но я буду использовать, ибо Марч - это базовые знания, Вронский - тоже с элементами путаницы(Обладатель Меркурия в Рыбах), Шестопалов... молчу, нечего сказать.

Полностью осудив мои действия, признав их непригодными Вы утвердили, что я придерживаюсь не той школы, которая не реализуется на практике.

Окей, вот данные:

03.12.1974 08:45 Нижний Новгород

26.03.1992 18:00 Нижний Новгород

01.06.1987 01:00 Нижний Новгород

19.12.1977 02:05 Казань

14.12.1987 20:00 Иркутскт

24.02.1955 19:15 Сан Франциско(пошел на знаменитостей)

09.10.1940 18:30 Сан Франциско(интересно, как он реализовался на своей изгнанной планете)

06.10.1993 03:50 Неаполь(тоже знаменитость, начинающая).

1. Спорят всегда, чтобы выиграть.

2. Ну вы просто не Правы, полностью опровергая мои слова, доказывая свои

3. Я действую также, вот я чмырь, но я перечитывал все его книги, тут углубляться не стоило - используя его взаимодействие полей в прямом виде, можно заплутаться и не реализоваться

4. Я в течение двух дней(читая по ночам, ибо день забит :D ) - понял, что видимо - неплохой астролог.

После этого рассмотрел и проанализировал 12 карт и понял, что его методы работают.

Может он неправ и балабол, но я буду использовать, ибо Марч - это базовые знания, Вронский - тоже с элементами путаницы(Обладатель Меркурия в Рыбах), Шестопалов... молчу, нечего сказать.

Полностью осудив мои действия, признав их непригодными Вы утвердили, что я придерживаюсь не той школы, которая не реализуется на практике.

1.чтобы выиграть - делают ставки, спорят-ради истины.

2.я не доказываю свои слова, я подтверждаю их аргументами, от вас же аргументации я так и не услышала (кроме того, что я "не права").

3.а я как раз прекрасно поняла взаимодействие полей у шестопалова и разобралась в них. не стоит называть неработающим то, что вы не смогли осилить.

4.неправда, я никого не осуждала - я задавала вам вопросы, на которые так и не получила ответа.

Вам я давал ответы, читайте внимательней, либо же Вы не задавали корректные вопросы, на которые имеется шанс ответить

Окей, я спорю ради того, чтобы выиграть спор в рамках дискуссии(мы же не на деньги спорим, я дал Вам данные - рассматривайте и скидывайте ваши варианты)

Где ваша аргументация? Потому что так считают, или вы мне это доказали? Тогда сочту, что вы также не ответили мне на мой вопрос

Ну раз разобрались, повторюсь, вот данные - я жду от Вас их интерпретации,

Для Вас горький опыт...)

Почему я не осилил? Как говорится - следовал инструкциям, получилась - ерунда.

Нежность,вы так мне и не ответили по поводу режиссера)

простите, Dekabrio, все свои мысли я написала еще вчера, если в том списке нет режиссера, значит я его не увидела. вообще, способностей и талантов у вас достаточно, но насколько я понимаю - денежный вопрос не последний, ведь так? а если так, то дизайн, консультации по оформлению чего-либо...

Это может затянуться,

Все останутся при своем, однако, если сейчас мы просто проверим и найдем более действенный метод, то думаю - можно просто обменяться данными и проанализировать

Опять же - практика(хватит мне говорить, что вы считаете - я ведь все равно не соглашусь),

Поэтому время дела,

Спорить же можно часами...

не последний) но хотелось бы получить популярность с помощью профессии..но по карте видимо это особо невозможно.Второе высшее хотел режиссерское получить)

Вам я давал ответы, читайте внимательней, либо же Вы не задавали корректные вопросы, на которые имеется шанс ответить

Окей, я спорю ради того, чтобы выиграть спор в рамках дискуссии(мы же не на деньги спорим, я дал Вам данные - рассматривайте и скидывайте ваши варианты)

Где ваша аргументация? Потому что так считают, или вы мне это доказали? Тогда сочту, что вы также не ответили мне на мой вопрос

Ну раз разобрались, повторюсь, вот данные - я жду от Вас их интерпретации,

Для Вас горький опыт...)

Почему я не осилил? Как говорится - следовал инструкциям, получилась - ерунда.

стоит задаться вопросом-насколько умело вы следовали инструкциям.

я задала вам конкретный вопрос-каким образом вы предлагаете человеку реализовавыться и зарабатывать деньги через неаспектированную планету(меркурий)?

ок, а вы пока можете заняться тем, что ислледуете мою сферу деятельности) я даже 20 карт не буду вам скидывать - руководствуясь вашей методикой-расскажите мне о том, чем занимаюсь я)10.09.1982г, москва, 00:50.

простите, Dekabrio, все свои мысли я написала еще вчера, если в том списке нет режиссера, значит я его не увидела. вообще, способностей и талантов у вас достаточно, но насколько я понимаю - денежный вопрос не последний, ведь так? а если так, то дизайн, консультации по оформлению чего-либо...

За консультацию спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности