Перейти к публикации

12 дом

Dekabrio

Рекомендованные сообщения

В общем подводя итоги:

Кулинария(вплоть до шеф повара в крупном ресторане),

Рекламное агенство(но не журналист, вы скорее - человек, который печатает и пишет, считает...),

Музыка и писательство в рамках подработки и досуга.

и еще я, кажется, кое что поняла...Сергей, вы что - смотрите планеты и аспекты, но взаимодействие полей вообще не рассматриваете?

Декабрио, не слушай меня, все таки возможны недочеты в моих словах)

Полагайся на слова Нежности, а то она меня сейчас в клочки порвет тем, насколько я неправ и лох)

признаться, вы меня слегка обидели...в моем лексиконе нет слова "лох"... :( А повар - это не Венера и Марс, а Луна(которая тоже в тауквадрате), если уж по венере, так скорее кулинар, а не повар))

и я никого никогда не "рву") Вы сами предложили слегка поспорить :rolleyes: Уже передумали?)

и еще я, кажется, кое что поняла...Сергей, вы что - смотрите планеты и аспекты, но взаимодействие полей вообще не рассматриваете?

Хотите скину 20 натальных карт, зная заранее все о людях, я, тем ни менее, скажу - Рассмотрите взаимодействие планет?

А вы потом так - ой, этот же метод нифига не работает и не действует, как же так?

Именно поэтому я конечно же рассматриваю взаимодействие полей, но знаете - косвенным образом и не уделяя этому большого внимания.

Рецепции на исход не влияют, но знаете, помощь - этот тот же аспект. То есть: есть трудности(Квадрат, да - трудно), а есть взаимная рецепция(трудно? Друг поможет).

ок :D

думаю пока по той специальности пойду доучиваться))

Ах, раз учишься - то обязательно найти подработку, а здесь и музыка, и готовка...(Готовка относится к Луне, а Повара к марсу. это не только у Фроули, но и у ряда астрологов, не путайте объект и субъект).

Я тоже вряд ли реализуюсь в музыке - но я пишу стихи, сочиняю музыку, пытаюсь как нибудь все в интернет пропихнуть)

Хотите скину 20 натальных карт, зная заранее все о людях, я, тем ни менее, скажу - Рассмотрите взаимодействие планет?

А вы потом так - ой, этот же метод нифига не работает и не действует, как же так?

Именно поэтому я конечно же рассматриваю взаимодействие полей, но знаете - косвенным образом и не уделяя этому большого внимания.

Рецепции на исход не влияют, но знаете, помощь - этот тот же аспект. То есть: есть трудности(Квадрат, да - трудно), а есть взаимная рецепция(трудно? Друг поможет).

простите, сергей, н овы по-моему неверно понимаете природу рецепции. рецепция влияет на проявление планетных качеств. но никакую дружескую помощь в аспектации вторая планета из рецепции не окажет.

я конечно же рассматриваю взаимодействие полей, но знаете - косвенным образом и не уделяя этому большого внимания.

что ж, тогда, полагаю, наш с вами спор окончен... да и школа у вас как я вижу иная (фроули). а тем временем, многие сходятся во мнении, что фроули хорош в хорарах, но в наталах и в предсказательной астрологии в целом методы его вызывают улыбку и недоумение(о чем я уже говорила вам в личной переписке). но-в любом случае-доброго вам вчера...

Рецепция - взаимная, поэтому дружеская помощь имеется)

в проявлении планетных качеств, в их выражении, но на аспект рецепция не влияет.

и про неаспектированный меркурий, который вы так настоятельно рекомендуете человеку-вы там и не ответили...

Я не хочу спорить сейчас - потому что я чисто не люблю астрологию Шестопалова(Методы на практике плохо действует, проверял не раз и расстроился)

Он ученик Вронского - окей, но у хорошего учителя могут быть и плохие ученики.

Давайте возьмем Декабрио как объект исследования - реализуется ли он по Меркурию(агенство) и по Марсу с Солнцем(Готовка),

Не только Фроули,

Вронский, Марч и ряд других астрологов.

А вы просто попробуйте попользоваться его методами, нежели доказывать правоту свою(она кстати зарекомендовала себя на практике, или мы просто на уровне теорий спорим?)

в проявлении планетных качеств, в их выражении, но на аспект рецепция не влияет.

Да потому что она не является аспектом, но она может сильно повлиять... Ой, да что спорить. Вы будете стоять на своем, даже если окажетесь не правы.

А как я выиграю спор - нничего дельного не услышу

Я вам говорю - проверим ваши навыки?

Я дам 20 натальных карт, по которым мне все известно вплоть до мелочей

Насколько окажется действенным ваш метод, или же вы запутаетесь и перечислите мне 100000 профессий, которые даже не относятся с сущности профессии?

Давайте скину в ЛС?

Только потом не стоит говорить, что вы просто не квалифицированны,

Если нет должного опыта - то какой толк отстаивать позицию этой теории?

еще наверное астрологию продолжу дальше изучать))

Удачи, но изучай астрологию лучше по чужим картам, когда будешь рассматривать свою - ты будешь мыслить не объективно,

Плохие качества ты будешь вуалировать или, обратная ситуация - преувеличивать до фатализма.

Хорошие тоже самое - либо недооценивать, либо думая, ага, то - то, значит я настолько крут, что можно ничего не делать и добиваться успеха.

И опять же к Нежности,

Давайте спор на месяц - я Вам 20 карт, Вы мне,

В течение месяца анализируем, выносим вердикт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности