Нежность Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Maelstrom, мой ответ по анализу вашей карты на стр.15, надеюсь, вы его заметили) и я все еще жду от вас обзора моей карты) п.с.Всем настроения и дня! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 В общем, Маэльстром - нашел указание, почему твоя деятельность связана с наукой(точнее с Химией), Две наиболее сильные планеты - Марс и Сатурн. Марс управляет 9 домом(одна из связей - связь с наукой, т.е накопленные знания). Сам по себе знак на куспиде 9 дома(Скорпион) уже связан с физикой, химией...(с какими еще науками связывается Скорпион?), Марс в свою очередь любит Меркурий, который так или иначе связан с интеллектом, да плюс сам по себе аспект Марс - Меркурий(Меркурий отвечает за 4 дом, секстиль дает легкость действия - возможно, работать сможешь на дому). Однако - деньги, которые ты можешь выручить от занятия наукой - не велики(у.10 дома в изгнании). Но все таки связь с торговлей и продажами более велики, ибо со временем тебе может показаться, что торговля и продажи приносят больше дохода и весьма быстрый, нежели занятия с химией. Вторая сильная планета - Сатурн. Он управляет 1 домом - тебе подойдет индивидуальная деятельность, Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Dekabrio, добрый вечер! Если вы ещё читаете эту тему, то для вас полезная информация: Юрий тоже посмотрел вашу карту и вот его авторитетное мнение: Управитель МС (Венера)сильно поражен - у человека не складываются отношения с начальством, лучше работать самостоятельно. Планеты позади Солнца - он ПРЕДПОЧИТАЕТ работать по найму, однако в силу сказанного вряд дли это стабильно возможно. С учетом этого, вырисовывается либо репетитор (Лев, 9 дом), либо фрилансер (Ско, чужие деньги, самостоятельная работа на заказы), либо иог или парапсихолог (Сат в Рыбах, планеты в Ско). Еще доп: Мер 11.12 в соединении с Сев. Узлом, - Ско, упр.9 в соединении с духовными звездами: Мимоза - 11.23 Ско Акрукс - 11.47 Ско Так что все указывает на духовные практики. В пользу этого добавляет и неплохой Сатурн в Рыбах на Денебе. Линия 9-3 дом, духовность - выражена (у9 Мер хорош, Марс на кусп.9, Сат хорош Рыбы 3 дом). С уважением, Юрий. Надеюсь, теперь, когда вы получили свою долю информации практически от каждого более-менее активного пользователя форума, хоть как-то знакомого с астрологией, вы сможете твёрдо встать на путь самосовершенствования Maelstrom, мой ответ по анализу вашей карты на стр.15, надеюсь, вы его заметили) и я все еще жду от вас обзора моей карты) п.с.Всем настроения и дня! Да, конечно, заметил, я хотел написать анализ и ответить сразу. Я помню, сегодня-завтра он появится Но все таки связь с торговлей и продажами более велики, ибо со временем тебе может показаться, что торговля и продажи приносят больше дохода и весьма быстрый, нежели занятия с химией. Осталось найти то, что мне понравится продавать. Вторая сильная планета - Сатурн. Он управляет 1 домом - тебе подойдет индивидуальная деятельность, Хм, я бы сказал, что нерационально пренебрегать таким букетом в седьмом доме, да и, честно говоря, мне нравится идея небольшой, но крепкой и дружной команды, занимающейся... м-м-м... пока что чем-то абстрактным. Возможно даже, под моим чутким руководством. Или каждый будет отвечать за своё. Словом, мечтать не вредно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Dekabrio, добрый вечер! Если вы ещё читаете эту тему, то для вас полезная информация: Юрий тоже посмотрел вашу карту и вот его авторитетное мнение: Надеюсь, теперь, когда вы получили свою долю информации практически от каждого более-менее активного пользователя форума, хоть как-то знакомого с астрологией, вы сможете твёрдо встать на путь самосовершенствования Да, конечно, заметил, я хотел написать анализ и ответить сразу. Я помню, сегодня-завтра он появится Осталось найти то, что мне понравится продавать. Хм, я бы сказал, что нерационально пренебрегать таким букетом в седьмом доме, да и, честно говоря, мне нравится идея небольшой, но крепкой и дружной команды, занимающейся... м-м-м... пока что чем-то абстрактным. Возможно даже, под моим чутким руководством. Или каждый будет отвечать за своё. Словом, мечтать не вредно Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Но я бы не сказал что я особо религиозный,я агностик) Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Но я бы не сказал что я особо религиозный,я агностик) Я бы сказал, что духовность - это не вера в конкретного Аллаха, или Иегову, или Брахму, а ощущение того, что там, сверху, всё-таки кто-то живёт и действует во благо каждого человека) Кстати, Dekabrio, может быть, поделитесь ещё раз, каким вы себя видите в будущем? Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Все-таки вышку получу,вдруг пригодится,параллельно углубляясь в занятия искусством,может что-нибудь выйдет)Все-таки писатель/артист тоже свободные профессии) Денеб же звезда артистов и ученых) Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Я бы сказал, что духовность - это не вера в конкретного Аллаха, или Иегову, или Брахму, а ощущение того, что там, сверху, всё-таки кто-то живёт и действует во благо каждого человека) Кстати, Dekabrio, может быть, поделитесь ещё раз, каким вы себя видите в будущем? Да не знаю..я в 40 лет депутатом хотел стать) Поменять мир к лучшему) но видимо не судьба) а до 40 лет не знаю.. Все-таки к искусству тянет) Видел бы себя кем-нибудь ,то я бы сюда не обращался) Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Кстати,заметил,что среди участников данной темы никто не пользуется интерпретациями Глобы,неужели он непопулярен среди астрологов? Цитата Ссылка на комментарий
Лилу Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 с какими еще науками связывается Скорпион? С сексологией, например. В общем, Маэльстром - нашел указание, почему твоя деятельность связана с наукой(точнее с Химией), Что бы было желание "химичить", нужна связь Венера-Марс. И само изготовление смесей (профессия) это Венера+Марс. Луна, Венера (жидкости, запахи) связаны с вредителями = опасная жидкость, запахи. Меркурий, как планета, восходящая перед Солнцем, видит МС. Он хорошо стоит и, в любом случае, диспозитор Юпитера и Солнца - упр. МС. В соединении с Луной (жидкости) в огне - нагревающаяся вода. Ядовитая, опасная - квадрат в Скорп, оппозиция с Сатурном. В очевидцах Марс - он нужен, все таки химики с металлом всяким работают. И должна быть реакция Марса (взрыв) жидкости. И Сатурн в очевидцах - закрытые места. Солнце, Юпитер среди книг. Вы преподавать будете? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Что бы было желание "химичить", нужна связь Венера-Марс. И само изготовление смесей (профессия) это Венера+Марс. Луна, Венера (жидкости, запахи) связаны с вредителями = опасная жидкость, запахи. Меркурий, как планета, восходящая перед Солнцем, видит МС. Он хорошо стоит и, в любом случае, диспозитор Юпитера и Солнца - упр. МС. В соединении с Луной (жидкости) в огне - нагревающаяся вода. Ядовитая, опасная - квадрат в Скорп, оппозиция с Сатурном. В очевидцах Марс - он нужен, все таки химики с металлом всяким работают. И должна быть реакция Марса (взрыв) жидкости. И Сатурн в очевидцах - закрытые места. Солнце, Юпитер среди книг. Вы преподавать будете? В первый раз вижу такой незаурядный разбор. Надо будет уловить какие-то принципы и запомнить. Благодарю. Да, преподавание возможно, вполне. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Решил рассмотреть в системе Плацидуса, И вообще вошел в азарт с этой профориентацией, пожалуй - весьма Затруднительный вопрос. Да и Фроули советует углубиться в хорарную и элективную астрологию, лишь только затем в Натальную и делать прогнозы согласуясь с прогностикой. В общем, переходя на Плацидуса с Коха: У.10 дома в 7 - связь с партнерством, конкуренцией. Но поскольку Юпитер слаб и не может действовать, я рассмотрю косигнификатор 10 дома - Марс: Марс в 4 доме и это может указывать, что деятельность может быть схоже с деятельностью родителей(преимущественно Отца), с Землей и Недвижимостью, хозяйством. На это же может указывать связь через диспозитора Марса с Меркурием, поскольку Марс любит Меркурий, а Меркурий у.4 домом). Поскольку на АСЦ Козерог, и ты скорее флегматического темперамента, да еще с сильным Сатурном(Астрологи, правда, путают меланхолика и флегматика - флегматик как раз спокойной и выдержанный, суховатый и дружелюбный - Земля, а меланхолиак - эмоциональный, рассеянный, депрессивный) я бы вот просто со 100 % вероятностью уверял, что тебе максимально подходит даже самостоятельный бизнес, связанный с хозяйством, недвижимостью, фермерством и тд. Квадратура Марса с Венерой и Юпитером на самом деле - конструктивна. Она создает трудностей(Квадратура), но Марс любит Меркурий, то есть планету, которая владеет в том числе и Юпитером с Венерой, поэтому, можно сказать, что Марс в 4 доме - это максимальная реализация(связь с у.10 дома, причем, хоть и трудности будут(квадрат), но реализация максимальна, и со 2 домом - у.2 дома Марс). Даже заработки идут по Марсу. Марс, однако, связан и с 9 домом - наука. Сильный(АД) Марс, как у.9 дома - наличие В.О. Связь с химией обуславливается самим знаком(Аспекты редко говорят о том, что человек любит химию, ведь главное - СУЩНОСТЬ, а не ДЕЙСТВИЕ). Далее 9 в 4 - работа в химии с фундаментальными частями. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Теперь Декабрио: Опять же - у.10 дома в Изгнании, возьму на рассмотрение Марс, как косигнификатора 10 дома, и Сатурн - как вторую по силе планету.(Кстати, тебя бы я определил как Меланхолика, но который умеет проявлять инициативу и активность). Марс в 8 доме - связь с острыми предметами(Хирургия), сам по себе, учитывая связь через взаимные рецепции с Солнцем(Поддержка духа - питание) и острых предметов(8 дом и сам по себе Марс) - Тут без всяких Шеф повар(Как и пытался утвердить Выше.) Также 8 дом связан с деньгами других людей(также он связан со смертью - но ты разве желал бы работать гробовщиком или в похоронном бюро). Итак, вывод по этому факту: Повар, далее - Шеф повар. Однако следует учесть рецепцию по изгнанию - твоя работа(будучи Поваром) - не любит твои деньги. А деньги не любят твою работу - тут взаимная ненависть - реализация минимальна. Поэтому - все таки отсекаем связь с питанием. Сатурн по сущности - связан с материальном воплощении в человеке(Зубы, Кости, Суставы; также с Выделительной системой - но это не М. составляющая, а просто ассоциации), со Строениями(Тоже Материальное воплощение замыслов архитектора), с Землей(Это вообще - самый фундамент). С могилами и со смертью. Также он связан В твоей карте Сатурн связан с у.2 дома, и экзальтируется на МС - вот где место самой реализации. Какие профессии могут идти по Сатурну: С другой стороны, например, вы работаете в риэлторской фирме. И торгуете недвижимостью. Сатурн имеет отношение к недвижимости. Поэтому, имеет смысл договор подписывать в час Сатурна. Допустим, клиент покупает квартиру или земельный участок. Подписывается в сатурнианский час и это является в какой-то мере залогом того, что ваш клиент потом не поменяет свое мнение и не откажется от контракта. - Отрывок из книги по Элективной астрологии. Здесь понятно, что Сатурн - Риэлторские фирмы. Поэтому, с сельскохозяйственными рабочими, с дилерами по продаже земельных участков, вообще все дела с недвижимостью лучше начинать в сатурнианский час. - Сатурн связан с Земельными участками, с недвижимостью Также Сатурн связан с законом - органы Правопорядка Решение вопросов, требующих урегулирования с официальными лицами или государственными учреждениями в случаях, когда необходимо получить официальное, предусмотренное существующим порядком, заключение. - Тут уже подчеркивается связь с официальной властью. Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Теперь Декабрио: Опять же - у.10 дома в Изгнании, возьму на рассмотрение Марс, как косигнификатора 10 дома, и Сатурн - как вторую по силе планету.(Кстати, тебя бы я определил как Меланхолика, но который умеет проявлять инициативу и активность). Марс в 8 доме - связь с острыми предметами(Хирургия), сам по себе, учитывая связь через взаимные рецепции с Солнцем(Поддержка духа - питание) и острых предметов(8 дом и сам по себе Марс) - Тут без всяких Шеф повар(Как и пытался утвердить Выше.) Также 8 дом связан с деньгами других людей(также он связан со смертью - но ты разве желал бы работать гробовщиком или в похоронном бюро). Итак, вывод по этому факту: Повар, далее - Шеф повар. Однако следует учесть рецепцию по изгнанию - твоя работа(будучи Поваром) - не любит твои деньги. А деньги не любят твою работу - тут взаимная ненависть - реализация минимальна. Поэтому - все таки отсекаем связь с питанием. Сатурн по сущности - связан с материальном воплощении в человеке(Зубы, Кости, Суставы; также с Выделительной системой - но это не М. составляющая, а просто ассоциации), со Строениями(Тоже Материальное воплощение замыслов архитектора), с Землей(Это вообще - самый фундамент). С могилами и со смертью. Также он связан В твоей карте Сатурн связан с у.2 дома, и экзальтируется на МС - вот где место самой реализации. Какие профессии могут идти по Сатурну: С другой стороны, например, вы работаете в риэлторской фирме. И торгуете недвижимостью. Сатурн имеет отношение к недвижимости. Поэтому, имеет смысл договор подписывать в час Сатурна. Допустим, клиент покупает квартиру или земельный участок. Подписывается в сатурнианский час и это является в какой-то мере залогом того, что ваш клиент потом не поменяет свое мнение и не откажется от контракта. - Отрывок из книги по Элективной астрологии. Здесь понятно, что Сатурн - Риэлторские фирмы. Поэтому, с сельскохозяйственными рабочими, с дилерами по продаже земельных участков, вообще все дела с недвижимостью лучше начинать в сатурнианский час. - Сатурн связан с Земельными участками, с недвижимостью Также Сатурн связан с законом - органы Правопорядка Решение вопросов, требующих урегулирования с официальными лицами или государственными учреждениями в случаях, когда необходимо получить официальное, предусмотренное существующим порядком, заключение. - Тут уже подчеркивается связь с официальной властью. хм..да не,я - сангвинник) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Далее идут соединения с Н.З -но я о них не читал. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.