Перейти к публикации

12 дом

Dekabrio

Рекомендованные сообщения

Я сказал Альмутен? Прощу прощения, я имел ввиду Владыка.

Я сказал Альмутен? Прощу прощения, я имел ввиду Владыка.

(А точнее, не помню что и когда говорил, но в общем Альмутен - самая сильная планета по ЭД и рецепциям, Владыка - самая сильная планета по ЭД и АД. Но в общем - за лето многое вычитал и многому научился, в особенности в Хорарной и Финансовой Астрологии, даже зарабатывать начал на этом и клиенты начали появляться и подтягиваться, поэтому много в принципе здесь своих ошибок разглядел. Даже стыдно, что в подобные дебаты вступил.(Ну знал же, на чем действительно можно научиться, а где ничему не научишься и будешь топтаться на месте, а что то пытался доказать). Так что думаю - изучайте Астрологию, да не зацикливайтесь на этой теме. Она бесполезна, особенно после первого сообщения, то есть - Вашего вопроса).

В моей натальной карте амультен - меркурий, возничий - марс, в одном из источников вычитала, что меркурий - это нейтральная и "бесполая" планета, может быть лучше сделать акцент на марс, юпитер или сатурн? (Данные рождения - 27/08/1972, 02.07 ночи, г. Кутаиси, Грузия )

В моей натальной карте амультен - меркурий, возничий - марс, в одном из источников вычитала, что меркурий - это нейтральная и "бесполая" планета, может быть лучше сделать акцент на марс, юпитер или сатурн? (Данные рождения - 27/08/1972, 02.07 ночи, г. Кутаиси, Грузия )

"Альмутен",

Нет, то, что он бесполый и нейтральный не делает его плохим, негативным, тем более - он же принимает природу той планеты, с которой взаимодействует...

Акцент для чего? Высчитайте лучше Владыку, а не Альмутен. Владык может быть несколько, а формула легкая - самая сильная планета по афетике.

И да, большая просьба - знаете почему Вам никто не отвечает на прочие вопросы, типо как усилить слабую планету и каким камнем?(Я Вам кстати еще ответил, что такое Сатурн в 12 доме, а Вас все равно понесло куда то в сторону) - Потому что это в основном ВЕДИЧЕСКАЯ астрология практикует. Она же планеты усиливает всякими молитвами... Может быть и жертвоприношениями, не знаю, до чего могут дойти Индусы.

Спасибо Вам за комментарий. Знаю, что при поражённой луне рекомендуют заниматься йогой, а сатурн усиливают с помощью тёмных цветов в одежде (чёрный, тёмно-синий или фиолетовый). А камень, который мне подойдёт, хочу связать с датой своего рождения (если смотреть по луннному календарю - то, родившмся в 18 лунный день рекомендуют носить аметист, агат, опал или шпинель). Если окажется, что я всё-таки больше солярий, тогда лучше смотреть по 9 солнечному дню, где рекомендованы гранат или хризолит...

Спасибо Вам за комментарий. Знаю, что при поражённой луне рекомендуют заниматься йогой, а сатурн усиливают с помощью тёмных цветов в одежде (чёрный, тёмно-синий или фиолетовый). А камень, который мне подойдёт, хочу связать с датой своего рождения (если смотреть по луннному календарю - то людям, родившимся в 18 лунный день рекомендуют носить аметист, агат, опал или шпинель). Если окажется, что я всё-таки больше солярий, тогда лучше смотреть по 9 солнечному дню, где рекомендованы гранат или хризолит...

Владыка у меня - юпитер (эссенциальное достоинство - 8), затем следует апекс солнца там же в стрельце со значением 7. Если конечно я всё правильно высчитала... Меркурий в моей карте и амультен и дорифорий, который сгорает по влиянием солнца. Плохая аффетика у сатурна - минус 5, плюс 5

• 3 weeks later...

В моей натальной карте есть факторы , указывающие на то, что многие проблемы кроются в неуверенности в себе. Помогите сделать нужную коррекцию моей натальной карты, чтобы избавиться от неуверенности.

• 1 year later...

Юпитер в Рыбах в 12 доме. В соединении с ретроградным Сатурном в Овне в 1 доме; С ретроградным Меркурием в Стрельце в 8 доме; С Плутоном в Стрельце в 8 доме. Помогите пожалуйста!

Finita la comedia.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности