Анна100390 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 7 минут назад, Гостья сказал: Я знаю Дев честюлек и Дев капец каких грязнулек Да,есть и грязнульки)Но мне пока такие не встречались.Все таки не только солнце играет роль,все мы разные 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 В 18.07.2019 в 11:33, Fa$trich сказал: Перед тем как начать что-то делать, Козерог всегда планирует то, что он будет делать. Как это использовать в свою пользу? Создать нестабильную обстановку, хаус, необходимость в частых и разнообразных действиях, не связанных друг с другом. Там где приходится действовать исходя из текущей ситуации, без возможности планирования, полностью убивают в Козероге весь его потенциал. Если еще это нужно будет делать быстро, то в таком деле, Козерог да же навредит. Это наверное про тех козерогов,которые родились после 2000 года.А до этого почти все хитрые,умные и изощренные,так как девяностые были ихними университетами. 1 2 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Я дева асцендентная. И наверное поэтому я не маниакальная чистюля. Меня типает от вида оставленной недомытой кастрюли, но я удалюсь в комнату, чтобы ее не видеть А у меня луна девичья.На бывшей работе когда работала,на рабочем столе всегда был порядок.Папочка к папочке,бумажка к бумажке,работать не могла если что то не так.Хоть убейся,если надо на работе задержись,но сначала порядок наведи потом домой иди))А дома иногда ленюсь.В плане посуды и уборки все нормально,а вот вещи не всегда сразу на место ложу.Вобщем тоже не маниакальная чистюля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 5 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Это наверное про тех козерогов,которые родились после 2000 года.А до этого почти все хитрые,умные и изощренные,так как девяностые были ихними университетами. Есть знакомый козерог 79 ого года. Такой жучара. Всю жизнь думала, что он еврейтак удивилась, когда узнала, шо нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 3 минуты назад, Анна100390 сказал: А у меня луна девичья.На бывшей работе когда работала,на рабочем столе всегда был порядок.Папочка к папочке,бумажка к бумажке,работать не могла если что то не так.Хоть убейся,если надо на работе задержись,но сначала порядок наведи потом домой иди))А дома иногда ленюсь.В плане посуды и уборки все нормально,а вот вещи не всегда сразу на место ложу.Вобщем тоже не маниакальная чистюля Вот тоже выборочно как-то. Есть какие то пункты и вот их надо соблюдать иначе кабздец))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 прямо как моя дочка и тоже с Асц в Деве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 прямо как моя дочка и тоже с Асц в Деве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Вот тоже выборочно как-то. Есть какие то пункты и вот их надо соблюдать иначе кабздец))) Однозначно разные. у меня есть парень и девушка с Венерой в Деве, он педант относительно чистоты, вещи стирает свои каждый день, в доме идеальная чистота, а девушка с подобной Венерой наоборот заботится о своей внешности, но дома черт ногу сломит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Только что, Гостья сказал: Однозначно разные. у меня есть парень и девушка с Венерой в Деве, он педант относительно чистоты, вещи стирает свои каждый день, в доме идеальная чистота, а девушка с подобной Венерой наоборот заботится о своей внешности, но дома черт ногу сломит А что про козерожью Венеру можете сказать?я как-то тему создать хотела. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 14 минуты назад, Анна100390 сказал: А у меня луна девичья.На бывшей работе когда работала,на рабочем столе всегда был порядок.Папочка к папочке,бумажка к бумажке,работать не могла если что то не так.Хоть убейся,если надо на работе задержись,но сначала порядок наведи потом домой иди))А дома иногда ленюсь.В плане посуды и уборки все нормально,а вот вещи не всегда сразу на место ложу.Вобщем тоже не маниакальная чистюля С вещами наверное не только у Луны в Деве)) Да это не мы, это всё транзиты трудные виноваты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: А что про козерожью Венеру можете сказать?я как-то тему создать хотела. Интересно. Я сама с Венерой в Козероге, но был и парень с Венерой такой. Я нормальная , парень фу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: С вещами наверное не только у Луны в Деве)) Да это не мы, это всё транзиты трудные виноваты Да,они самые,мы вообще не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Что именно интересует? У мужчины если Венера или у девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: А что про козерожью Венеру можете сказать?я как-то тему создать хотела. Интересно. оооо, знаю одну такую ещё и с Луной и Асц в Деве, пендитная аж через чур. Козерог ещё солнечный,очень активная, от первого положительного мужа сбежала, скучно ей стало, нашла себе идиота с которым было очень весело Марс на Дсц, кстати очень хорошо рисует и со всусом одевается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Только что, Гостья сказал: Что именно интересует? У мужчины если Венера или у девушки? У меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.