Перейти к публикации

Как победить Козерога, Тельца, Деву

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Гостья сказал:

Я знаю Дев честюлек и Дев капец каких грязнулек

Да,есть и грязнульки)Но мне пока такие не встречались.Все таки не только солнце играет роль,все мы разные

• Ответы 126
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

40

• -/-

19

• Sosedka

13

• Гостья

10

Наибольшая активность

В 18.07.2019 в 11:33, Fa$trich сказал:

Перед тем как начать что-то делать, Козерог всегда планирует то, что он будет делать. Как это использовать в свою пользу? Создать нестабильную обстановку, хаус, необходимость в частых и разнообразных действиях, не связанных друг с другом. Там где приходится действовать исходя из текущей ситуации, без возможности планирования, полностью убивают в Козероге весь его потенциал. Если еще это нужно будет делать быстро, то в таком деле, Козерог да же навредит.

Это наверное про тех козерогов,которые родились после 2000 года.А до этого почти все хитрые,умные и изощренные,так как девяностые были ихними университетами.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

5 минут назад, Sosedka сказал:

Я дева асцендентная. И наверное поэтому я не маниакальная чистюля. Меня типает от вида оставленной недомытой кастрюли, но я удалюсь в комнату, чтобы ее не видеть:140:

А у меня луна девичья.На бывшей работе когда работала,на рабочем столе всегда был порядок.Папочка к папочке,бумажка к бумажке,работать не могла если что то не так.Хоть убейся,если надо на работе задержись,но сначала порядок наведи потом домой иди))А дома иногда ленюсь.В плане посуды и уборки все нормально,а вот вещи не всегда сразу на место ложу.Вобщем тоже не маниакальная чистюля

• Тролли
5 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Это наверное про тех козерогов,которые родились после 2000 года.А до этого почти все хитрые,умные и изощренные,так как девяностые были ихними университетами.

Есть знакомый козерог 79 ого года. Такой жучара. Всю жизнь думала, что он еврей:140:так удивилась, когда узнала, шо нет 

• Тролли
3 минуты назад, Анна100390 сказал:

А у меня луна девичья.На бывшей работе когда работала,на рабочем столе всегда был порядок.Папочка к папочке,бумажка к бумажке,работать не могла если что то не так.Хоть убейся,если надо на работе задержись,но сначала порядок наведи потом домой иди))А дома иногда ленюсь.В плане посуды и уборки все нормально,а вот вещи не всегда сразу на место ложу.Вобщем тоже не маниакальная чистюля

Вот тоже выборочно как-то. Есть какие то пункты и вот их надо соблюдать иначе кабздец))) 

4 минуты назад, Sosedka сказал:

Вот тоже выборочно как-то. Есть какие то пункты и вот их надо соблюдать иначе кабздец))) 

Однозначно разные.  у меня есть парень и девушка с Венерой в Деве, он педант относительно чистоты, вещи стирает свои каждый день, в доме идеальная чистота, а девушка с подобной Венерой наоборот заботится о своей внешности, но дома черт ногу сломит

• Тролли
Только что, Гостья сказал:

Однозначно разные.  у меня есть парень и девушка с Венерой в Деве, он педант относительно чистоты, вещи стирает свои каждый день, в доме идеальная чистота, а девушка с подобной Венерой наоборот заботится о своей внешности, но дома черт ногу сломит

А что про козерожью Венеру можете сказать?:805m:я как-то тему создать хотела. Интересно. 

14 минуты назад, Анна100390 сказал:

С вещами наверное не только у Луны в Деве))

Да это не мы, это всё транзиты трудные виноваты :140:

4 минуты назад, Sosedka сказал:

А что про козерожью Венеру можете сказать?:805m:я как-то тему создать хотела. Интересно. 

Я сама с Венерой в Козероге,  но был и парень с Венерой такой. Я нормальная :140:, парень фу :ea300a2fd155:

1 минуту назад, Гостья сказал:

С вещами наверное не только у Луны в Деве))

Да это не мы, это всё транзиты трудные виноваты :140:

Да,они самые,мы вообще не при чем:x_23:

2 минуты назад, Sosedka сказал:

оооо, знаю одну такую ещё и с Луной и Асц в Деве, пендитная аж через чур. Козерог ещё солнечный,очень активная, от первого положительного мужа сбежала, скучно ей стало, нашла себе идиота с которым было очень весело Марс на Дсц, кстати очень хорошо рисует и со всусом одевается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности