Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Way сказал: Я вообще не претендую. У тебя тоже собачья болезнь - искать себя в других? У нас с Тео была игра -мы договорились что он меня не комментирует .К тебе у меня та же просьба). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Пфф на хорарах хорошо зарабатывала бы, но у неё мозг хорошо работает, она оставляет это помойное дело наташкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 3 минуты назад, Way сказал: Пфф нравится всем. А ты - нет. ну то, что вам она нравится, это понятно, это ваш уровень 3 минуты назад, Виктория89 сказал: У нас с Тео была игра -мы договорились что он меня не комментирует .К тебе у меня та же просьба). Виктория, очень странно как можно договариваться с чмошниками? Наверное вы и с пфф договорились для кучи)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: У нас с Тео была игра -мы договорились что он меня не комментирует .К тебе у меня та же просьба). Ты ошиблась. Ты - безмозглое чмо и уже поэтому ты можешь только с собой договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Прослеживается Тео в сообщениях) Вот реально, чё ему надо от всех?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 9 минут назад, Виктория89 сказал: Одна ты красавица ,это главное. ПРЫНЦЕССА Вот такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: Ты ошиблась. Ты - безмозглое чмо и уже поэтому ты можешь только с собой договариваться. В чем же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Devushka сказал: ПРЫНЦЕССА Обожаю Инну Чурикову в этой роли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Прослеживается Тео в сообщениях) Давно тебя тапком не пиздили? Какашки закопал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 час назад, Natalya_ сказал: Спасибо, Виктория)) я как то писала в одной из тем, че меня пфф так достает, для тех, кто не в курсе. Наглая приставучая женщина, заваливала меня в личку просьбами разобрать ей хорары, писала километровые описания, читать которые невозможно, и в какой то момент у меня нервы сдали и я ее отшила. Она оскорбилась и погнала гадить во всех темах, где я участвую. Бедняжечка!!!! Если запамятствовала, так в ЛС мы общались еще в прошлом году. И заметь, что ты за мной до сих пор бегаешь, это все легко отследить, причем скачешь из одной темы в другую, только лишь бы за мной!!! Ну, если что, я тебя не отшиваю, раз понравилось, то, пожалуйста, еще стегану!!!! И как у тебя скулы от меня сводит? Так? Фууу, какой оргазм некрасивый, наверно, еще и лужу сделала, и горку наложила?! P.S. Рада помочь бесплатно в пределах форума! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: В чем же ? Чего? Мозг отключился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Миритесь уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Way сказал: Чего? Мозг отключился? У кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: Давно тебя тапком не пиздили? Какашки закопал? Вот откуда ты меня знаешь) Тео, хоть бы не палился) Все у тебя чмошницы вокруг) Веселому типи - веселая жизнь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Бедняжечка!!!! Если запамятствовала, так в ЛС мы общались еще в прошлом году. И заметь, что ты за мной до сих пор бегаешь, это все легко отследить, причем скачешь из одной темы в другую, только лишь бы за мной!!! Ну, если что, я тебя не отшиваю, раз понравилось, то, пожалуйста, еще стегану!!!! И как у тебя скулы от меня сводит? Так? Фууу, какой оргазм некрасивый, наверно, еще и лужу сделала, и горку наложила?! P.S. Рада помочь бесплатно в пределах форума! Невероятно, насколько предсказуемо, что эту дебилку поддерживают конкретно главные дебилы форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.