twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Way сказал: Девушке неймется. Потрогал палочкой и сразу поползло всё говнище из всех щелей этой помойки. Да говно жидкое с кусочками фруктов в баночке из под йогурта жирность 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 5 минут назад, Fa$trich сказал: У Козерожек вообще формы классные в основном) И грудь большая и попа классная) Уверен ты не врала) Там какая-то баба на базаре с кошачьим воротником на фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: агония продолжалась вторые сутки... У тебя-то.., я и не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 20 минут назад, Devushka сказал: ПРЫНЦЕССА Вот такая Кто спер моё фото? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: У тебя-то.., я и не сомневался. да, я уже скоро мастурбировать начну на Ваши комментарии, столько в них скрытой неудовлетворённости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Как много вас в моей теме. Может хорар мой разберем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Кто спер моё фото? Это тео пытался замаскировать неровности на лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: да, я уже скоро мастурбировать начну на Ваши комментарии, столько в них скрытой неудовлетворённости. От жены зека я и не ожидаю ничего более умного, как переливание из пустого в порожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 его темперамент да в нужное русло ,цены бы ему не было .Очень он умеет накалять обстановочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 4 минуты назад, Devushka сказал: Это тео пытался замаскировать неровности на лице Девушка, это ты или это другая? Чужая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 5 минут назад, Гостья сказал: Кто спер моё фото? 1 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: Девушка, это ты или это другая? Чужая? это наша) Наша - ужаленная знаниями, у другой сообщений меньше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: его темперамент да в нужное русло ,цены бы ему не было .Очень он умеет накалять обстановочку. Ты себя бы пристроила куда-нибудь или даже писька кривая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: его темперамент да в нужное русло ,цены бы ему не было .Очень он умеет накалять обстановочку. Ты слишком чувствительная) Ничего он не умеет, говорит гадости про всех и только) Таким только детей обижать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 18 минут назад, Devushka сказал: Я написала на вас жалобу снова! Пок-пок забаньти А че ты жалуешься то. просто не общайся и все. Если учесть что ты первая его зацепила..... Ой, какая же ты дура 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.