Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 10 минут назад, Шура сказал: я вчера в ночи прочитала весь твой позор как ты спалилась))) Что аж до утра за собой мыла и терла все))) Всё-таки фастричиха здесь работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: А Кузя из мультика) И что?) А то что что Кузя привлекает внимание )потому что ему скучно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Шура сказал: странно что ты это Девушке не адресовала))))) или допускаешь что ей нравится)))) Я допускаю допустимость всего допустимого в доступной среде. Еще вопросы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: А то что что Кузя привлекает внимание )потому что ему скучно ) Когда мне скучно, я спю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Я допускаю допустимость всего допустимого в доступной среде. Еще вопросы?) для чего ты в этой теме, дура, которая называется НЕДВИЖИМОСТЬ Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 4 минуты назад, Way сказал: Всё-таки фастричиха здесь работает. Преклани колени или будешь наказан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Преклани колени или будешь наказан О хоспидя, я думал, ты умней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Шура сказал: для чего ты в этой теме, дура, которая называется НЕДВИЖИМОСТЬ Ого! А для чего в этом мире ТЫ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Way сказал: О хоспидя, я думал, ты умней. Да все бред несут, я че самый лысый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Ого! А для чего в этом мире ТЫ?)) значит все таки посраться. ну сри. Только до утра чтобы вымыто было. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 А тем временем, всё, более-менее умственно развитое форум покинуло. Ведь нет ничего страшней дебилов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Шура сказал: значит все таки посраться. ну сри. Только до утра чтобы вымыто было. Тоесть как обычно все смести тебе под коврик...ну ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Подари себе медальку,ты всех разогнал . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 6 минут назад, Way сказал: А тем временем, всё, более-менее умственно развитое форум покинуло. Ведь нет ничего страшней дебилов Вот и сидите тут вдвоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 С Тео все и развалится. Хотя итак почти нет ничего. Почувствует себя важной птицей. Ха ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.