Шура Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 6 минут назад, Devushka сказал: И на вас пожалуюсь если захочу Напугала кота сосиской. Ты то сюда приходишь именно сраться/ жаловаться. Я тебя помню еще с таро планет. с тебя там все развалилось. Дурак - это пожизненно. Чего от тебя еще ожидать)))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 2 минуты назад, Way сказал: Канешна. Потешь себя. Сколько оскорбительного потока шло из твоих глупых сообщений, но, думал, что ты ж не серьезно. Но если ты даже жалуешься, так ты болеешь сильно. Можешь тоже пожаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 4 минуты назад, Fa$trich сказал: моими опозициями Плутон-Солнце С этим в психиатрическую лечебницу или на скорую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Напугала кота сосиской. Ты то сюда именно приходишь сраться/ жаловаться. Я тебя помню еще с таро планет. Дурак - это пожизненно. Чего от тебя еще ожидать)))) В игнор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Devushka сказал: Можешь тоже пожаловаться Не)), жаловаться - это твое амплуа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Devushka сказал: В игнор Какое счастье быть в игноре у дебилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 3 минуты назад, Way сказал: Больная поддерживает Наташку. Как бэ всё само за себя и говорит. Теперь любой, кто поддержан Дэушкой вызывает подозрение насчёт вменяемости. Вот и сиди и подозревай и бойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 5 минут назад, Fa$trich сказал: С моими опозициями Плутон-Солнце, Солнце-Марс, Марс-Плутон я как минимум нужен энерговампирам) Слишком большая энергетика) я вчера в ночи прочитала весь твой позор как ты спалилась))) Что аж до утра за собой мыла и терла все))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: С этим в психиатрическую лечебницу или на скорую. Мне кажется это ты не понимаешь что находишься на астрофоруме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 2 минуты назад, Шура сказал: Дурак - это пожизненно Я думал, - она шутит. А тут как всё запущено-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 11 минуту назад, Devushka сказал: Вот и сиди и подозревай и бойся Боишься и сидишь тут годами ты. Вот и жалуешься. Поплачь ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Шура сказал: я вчера в ночи прочитала весь твой позор как ты спалилась))) Что аж до утра за собой мыла и терла все))) Вот оно как!!! Пожалуйста расскажи, а то я спал в это время!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: Какое счастье быть в игноре у дебилов. Ну хоть немного счастья на твоей улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Devushka сказал: Ну хоть немного счастья на твоей улице) Ты форум с улицей перепутала? Ты из дому не выходишь. Скорую помочь вызвать? Пиши адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: Я думал, - она шутит. А тут как всё запущено-то. Думал он, вот кто непроницательный, идиот да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.