Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Devushka сказал: Ну хоть немного счастья на твоей улице) Надеюсь оказаться у тебя в игноре. Меня психопатки не привлекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: Боишься и сижишь тут годами ты. Вот и жалуешься. Поплачь ещё. Захочу поплачу, захочу пожалуюсь, захочу посру на тебя да могу. умею. практикую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 13 минуты назад, Fa$trich сказал: Такой же маленький и грязный?) Насчёт маленького не знаю)фото не показывал .Но то что вредный-это да ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Devushka сказал: идиот Я уже понэл о твоей ограниченности. Ты в игнор поставь меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Way сказал: Надеюсь оказаться у тебя в игноре. Меня психопатки не привлекают. Нет ты мне интересен для опытов. Мы тебя еще вскрывать будем и записи делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Way сказал: Я уже понэл о твоей ограниченности. Ты в игнор поставь меня. Скажи "пожалуйста" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 43 минуты назад, Fa$trich сказал: Это там где ты говорила что у тебя классная попа?) ты же спал Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Devushka сказал: Захочу поплачу Сильный женщин. Захоти уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Виктория89 сказал: Насчёт маленького не знаю)фото не показывал .Но то что вредный-это да ). Но то как ты сказала про его темперамент) Скажи честно, он тебе понравился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 3 минуты назад, Way сказал: Ты форум с улицей перепутала? Ты из дому не выходишь. Скорую помочь вызвать? Пиши адрес. Я ничего не путаю, не надо мне тут мозги туманить. Сам сначала вернись в реальность какашечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Но то как ты сказала про его темперамент) Скажи честно, он тебе понравился?) Темперамент это из психологии вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Шура сказал: ты же спал Да. Но там же стерли все, а вот сообщения про попу осталось. Будь так любезна, расскажи что там было?) Были ли фотки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Devushka сказал: не надо мне тут мозги туманить. С Они у тебя перманентно затуманены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Темперамент это из психологии вроде А Кузя из мультика) И что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 19 минут назад, Fa$trich сказал: Давай больше самоуважения, не нравятся люди, нефик с ними общаться каждый день) странно что ты это Девушке не адресовала))))) или допускаешь что ей нравится)))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.