Пфф Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: добавлю по 5 дому, не только любовь, но и спорт, дети, способность организовать. - ваши коньки Сложно как. Полагаю, что неплохой организатор но там, где есть интерес. Но на работе-ничего выдающегося, если имеется ввиду должность и что-то подобное. Но могу людей организовать, даже помочь, вижу, где они не так что-то делают. Кто готов прислушаться к моим советам, реально помогаю. Поскольку сама довольно часто меняю работу, то некоторых научила как правильно резюме составить и что надо говорить на собеседованиях, некоторые после этого довольно неплохо устроились. Были ситуации, когда я вносила свои рац. предложения, если они одобрялись, то становилось только лучше всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Пфф, импульс дает загадочное - пункт счастья я трактовала как движение от Нептуна- то бишь фантазия, загадочность, интуиция - оттуда движется ваш пункт счастья. Смотри выше трактовку откуда идет пункт, где начинается. То бишь вас притягивает загадочное. Какие звезды имеете в виду? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: Пфф, импульс дает загадочное - пункт счастья я трактовала как движение от Нептуна- то бишь фантазия, загадочность, интуиция - оттуда движется ваш пункт счастья. Смотри выше трактовку откуда идет пункт, где начинается. То бишь вас притягивает загадочное. Какие звезды имеете в виду? Если есть соединения жребий и звезд, если нет, то нет. Конкретно у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: Пфф, импульс дает загадочное - пункт счастья я трактовала как движение от Нептуна- то бишь фантазия, загадочность, интуиция - оттуда движется ваш пункт счастья. Смотри выше трактовку откуда идет пункт, где начинается. То бишь вас притягивает загадочное. Какие звезды имеете в виду? Загадочное-точно притягивает, может даже чересчур! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 10 минут назад, Пфф сказал: Если есть соединения жребий и звезд, если нет, то нет. Конкретно у меня. я не увидела. Все аспекты к планетам (Солнце тоже звезда) написала вверху 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Работают ли эти жребии в прогностике, вот что интересно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 3 минуты назад, Пфф сказал: Работают ли эти жребии в прогностике, вот что интересно?! ну для этого нужно их понять досконально. Я пока только два пункта поняла. Есть у меня интерпретация современного астролога - для гадания на кофейной гуще подойдут. Мне кажется за ними больше чем просто фиксированная интерпретация. Что интересует? Гляну в порядке исключения не в прогностике а по вопросу- но не надо забывать, в прогностике работают если есть тема в натале. Я в прогностике еще не столь сильна сама. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: ну для этого нужно их понять досконально. Я пока только два пункта поняла. Есть у меня интерпретация современного астролога - для гадания на кофейной гуще подойдут. Мне кажется за ними больше чем просто фиксированная интерпретация. Что интересует? Гляну в порядке исключения не в прогностике а по вопросу- но не надо забывать, в прогностике работают если есть тема в натале. Я в прогностике еще не столь сильна сама. Надо еще подумать какой вопрос задать, чтобы и прогностику привязать! А то, например, парс Фортуны, не всегда и у всех дает какие-то плюсы в жизни, его рассматривают с т.зрения эссенц. и акц. достоинств. Например, мой-в 8 доме, это уже не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Пфф, так этот парс фортуны я обзываю точкой счастья. Мы ее и расчитывали. Она у вас в 4 доме . В восьмом точка или пункт духа Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: Пфф, так этот парс фортуны я обзываю точкой счастья. Мы ее и расчитывали. Она у вас в 4 доме . В восьмом точка или пункт духа А зетка дает в 8-м!!! Зетка неправа? Такое, конечно, м.б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: а что такое реки? какое время хотите чтобы глянула. Ну это типа мне тетька какая-то ректификацию времени рождения делала. Смотрите 13-45, если не трудно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 9 часов назад, Пфф сказал: А зетка дает в 8-м!!! Зетка неправа? Такое, конечно, м.б. Так посчитайте по формуле сами - там только надо внимательно с градусами быть если например 227-256 - нужно к 227 прибавить 360 . Считают от овна - например АС близнец 20 градусов = 2*30+20 = 80 градусов. И так далее точки высчитать и в формулу поставить 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 8 часов назад, Гостья сказал: Ну это типа мне тетька какая-то ректификацию времени рождения делала. Смотрите 13-45, если не трудно) Посмотрю позже на неделе 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 11 час назад, Гостья сказал: Как интересно. Посижу тут - послушаю я тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 3 минуты назад, *_* сказал: я тоже) Ещё к Жэне в соседнюю тему можно сходить))) он тоже интересно рассказывает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.