Перейти к публикации

Арабские пункты/сенситивные пункты

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Морда Хрюк сказал:

На самом деле, без Жребия Увольнения, допустим, в хорарных картах по работе, ну никак не обойтись.

Ничего не имею против.

Мне был интересен ответ автора темы на вопрос - что такое жребий и откуда ноги растут. Жребии в большинстве состоят из трёх слагаемых и каждое что-то в гороскопе означает.

Для себя я уже сделал выводы и мне было интересно услышать другие мнения по поводу жребиев, а то что древние нам оставили я давно уже прочитал.

Бди!

Ну что Парс к точкам - точка процессы. Точка на его плутоне

27-07-2019 егор жуков 270719.jpg

сегодня - его уран на процессе

egor-061219.jpg

Рассеивающая туман 

25 минут назад, Ikanuna сказал:

Ну что Парс к точкам - точка процессы. Точка на его плутоне

27-07-2019 егор жуков 270719.jpg

сегодня - его уран на процессе

egor-061219.jpg

Любопытно, что у него Сириус задействован, отчасти это звезда военных, и по ней проходил прогрессивный МС РФ в 2014, когда события в Украине начались. Это, кстати, градус суперэкзальтации Юпитера, 15 Рака, так что очень вероятно, что этот градус имеет отношение к идеям демократии, а Сириус последние три десятилетия еще более активизирует эту тематику, начиная с 90-х г.г., когда он вошел в этот градус. Не будем забывать, что Большой Пес - страж Европы. :)

Интересно, что точка слияния процессы на 27 июля *участие в демострации была не точна набирала силу, а точна на плутоне была 2 августа -день ареста

Рассеивающая туман 

9 минут назад, Морда Хрюк сказал:

Любопытно, что у него Сириус задействован, отчасти это звезда военных, и по ней проходил прогрессивный МС РФ в 2014, когда события в Украине начались. Это, кстати, градус суперэкзальтации Юпитера, 15 Рака, так что очень вероятно, что этот градус имеет отношение к идеям демократии, а Сириус последние три десятилетия еще более активизирует эту тематику, начиная с 90-х г.г., когда он вошел в этот градус. Не будем забывать, что Большой Пес - страж Европы. :)

ты имеешь в виду слияние с марсом? а вообще интересная карта с темами свободы :wub:

Рассеивающая туман 

вот блин и сомневайся после этого в арабских точках. Все точно как в математике:rolleyes:

Кстати выплывает и тема юпитера в козероге -

Рассеивающая туман 

И сюда скопирую о звездах

http://astrologia-master.ru/studentam-shkoly/nepodvizhnye-zvezdy-koordinaty-na-2000g-i-informatsiya

Альдерамин у Райша на меркурии https://astroprudens.com/alderamin/

Вертекс (Андромеда) на солнце в овне http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/a/andromedi.htm

Рассеивающая туман 

Материал по неподвижным звездам https://www.sites.google.com/site/astrologbogdanaceres/astrology/fixedstars

Рассеивающая туман 

Интересная тема еще астероиды - у меня эрос на венере :wub:  и пандора на лилит :unsure:https://vhoroscope.ru/news.php?readmore=197

ЭРОС В БЛИЗНЕЦАХ ♊

Стремится к интеллектуальному общению, которое происходит путем обмена наблюдениями, данными и малопонятными фактами. Хитрый, любопытный и сумасбродный, этот Эрос не может долго оставаться на одном месте и передвигается с горных вершин к долинам - от головы к сердцу и душе. В искусстве и взаимоотношениях он может использовать любовные треугольники, чтобы избежать закрытого пространства.

Рассеивающая туман 

23 часа назад, Ikanuna сказал:

27-07-2019 егор жуков

Это Вы Георгия Константиновича Егором называете?

Бди!

3 часа назад, Парс сказал:

Он самый. Как и предупреждал, встал из могилы и пошел войной на Путина. Предварительно омолодившись в одном из салонов красоты. :127: В принципе, ничего нового он не сказал, но теперь за сладкие речи собираются его упрятать за решетку, чтобы варежку понапрасну не разевал.

В 06.12.2019 в 21:34, Ikanuna сказал:

ты имеешь в виду слияние с марсом? а вообще интересная карта с темами свободы :wub:

да. Именно. ... И вообще, Сириус интересная звездочка.

3 часа назад, Парс сказал:

Не знаю какого вы имеете ввиду 

Рассеивающая туман 

30 минут назад, Ikanuna сказал:

Не знаю какого вы имеете ввиду 

Того самого, который Гитлера разбил, а теперь на Путина посягает.:127: Думаю, его попытаются обратно на кладбище запихать, откуда пришел. А вообще - поразительное совпадение, говорят, он и есть реинкарнация Маршала Победы. Если его посадят, вот смеху-то будет!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности