Перейти к публикации

Кто ваш избранник по знаку Зодиака?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 150
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Алина

6

• Куколка

5

• Амира

4

• Наташа 80

4

Наибольшая активность

• 3 weeks later...

Всех поздравляю с наступившим Новым годом!! Для меня уже неприятные новости пришли в этом году.... Мое рабочее место сокращают... И что со мной??? Сократят? Переведут на другое место? Или мне на биржу труда??? Известно будет только после 20.01.2013г.

• 2 weeks later...

Согласна, что солнечный знак мало о чём говорит. Только общие черты. Мой - Телец, медлительный и размеренный, спокоен и не конфликтен, пока уж сильно не достанут. А вот дедушка был тоже Телец, но конкретно другой..шубутной и шустрый

• 2 weeks later...

Мужчины рыбы двуличные и те еще бабники. Проверено на собственном опыте.

то же самое женщины рыбы! :) Гульки-покатульки-танцульки-выпивульки-гульки-гульки-гульки!

:)

Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит!

Да Вы правы, как и женщины до брака одни, а после брака другие.)))

Вот бы поподробнее! Про изменения женщин после брака! :)

Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит!

• 3 weeks later...
Гость Екатерина

Не все женщины меняются после брака.(сужу по себе). А вот мужья после рождения детей меняются невлучшую сторону. Сразу на свободу хотят.

Не все женщины меняются после брака.(сужу по себе). А вот мужья после рождения детей меняются невлучшую сторону. Сразу на свободу хотят.

Не бывает дыма без огня, если меняется один человек, то меняется и другой... Если один меняется не в лучшую сторону, значит второй что-то сделал не так.. главное в себе уметь тоже видеть недостатки.... ;)

Здесь и сейчас

Не бывает дыма без огня, если меняется один человек, то меняется и другой... Если один меняется не в лучшую сторону, значит второй что-то сделал не так.. главное в себе уметь тоже видеть недостатки.... ;)

Согласна . Но бывает еще и такой вариант, когда отношения с этим человеким меняются: они либо заканчиваются, либо переходят на другой уровень.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Как раз вступление в брак и рождение ребенка и являются теми ступеням, на которых людям либо приходиться менять в себе что-то либо расходиться, это связано с новыми ролями- в первом случае муж-жена, где происходит притирка, люди приспосабливаются друг друга и в любом случае меняются (про идеальную совместимость в браке (где имеет место быт)-не верю, она имеет место на начальном этапе отношений и называется влюблюнность, когда идет идеализация партнера... И во втором случае, когда рождается ребенок и появляются новые социальные роли-мама и папа.... И здесь тоже многое зависит от того, как взрослые выстроят свои отношения.... бывает что и жещины хоят на свободу и не осознают себя матерями в полной мере или вообще себя таковыми не осознают... Так, что на эгоизме далеко в семье не уедишь....

Здесь и сейчас

вот про переделывание друг друга- в точку,из-за этого часто ссорились((( Но мой козерог совершенно был безоснователен(постоянно держать инициативу в своих руках невозможно.

Но мне везет!!!!следующего выбрала РЫБЫ в год тигра((( слава богу,все до отношений не дошло.....вовремя узнала,что человек бабник)))

Да, Рыбки любят женское внимание..это у них не отнять!)

Не знаю, не знаю. У меня много знакомых рыб, очень даже хорошие ребята, и вовсе не двуличные! А внимание противоположного пола любому приятно, наверное:)

А вот чего в таблице нет, так это про абсолютную несовместимость весов-мужчин с рыбами-женщинами. Весы двуличны, любят пустить пыль в глаза, любят поважничать и наобещать кучу всего-всего, а вот до дела не доходит обычно. Не любят принимать решения и, соответственно, ни за что не отвечают. Кстати, очень любопытно почитать Астрологию с улыбкой, там очень хорошо и с юмором все написано.

А из личного опыта могу сказать, что Весы до свадьбы ухаживали так, что все мне завидовали. А после свадьбы (через 3 недели), когда я поинтересовалась, и где же оно все, было сказано: "А ты думала, я что, всегда что ли так буду за тобой бегать?! Нет уж, ты жена, ты должна...". И начался ад. В общем, с Весами больше ни-ни:)

От судьбы не уйдешь. А если ушел, значит, это была не судьба.

• 5 months later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности