Alesja Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Да Вы правы, как и женщины до брака одни, а после брака другие.))) 1 Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotBegemot Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А какие они мужчины до брака?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лина Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Всех поздравляю с наступившим Новым годом!! Для меня уже неприятные новости пришли в этом году.... Мое рабочее место сокращают... И что со мной??? Сократят? Переведут на другое место? Или мне на биржу труда??? Известно будет только после 20.01.2013г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nimfa Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Согласна, что солнечный знак мало о чём говорит. Только общие черты. Мой - Телец, медлительный и размеренный, спокоен и не конфликтен, пока уж сильно не достанут. А вот дедушка был тоже Телец, но конкретно другой..шубутной и шустрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWolF Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Мужчины рыбы двуличные и те еще бабники. Проверено на собственном опыте. то же самое женщины рыбы! Гульки-покатульки-танцульки-выпивульки-гульки-гульки-гульки! Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWolF Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да Вы правы, как и женщины до брака одни, а после брака другие.))) Вот бы поподробнее! Про изменения женщин после брака! Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Екатерина Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Не все женщины меняются после брака.(сужу по себе). А вот мужья после рождения детей меняются невлучшую сторону. Сразу на свободу хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Не все женщины меняются после брака.(сужу по себе). А вот мужья после рождения детей меняются невлучшую сторону. Сразу на свободу хотят. Не бывает дыма без огня, если меняется один человек, то меняется и другой... Если один меняется не в лучшую сторону, значит второй что-то сделал не так.. главное в себе уметь тоже видеть недостатки.... Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Не бывает дыма без огня, если меняется один человек, то меняется и другой... Если один меняется не в лучшую сторону, значит второй что-то сделал не так.. главное в себе уметь тоже видеть недостатки.... Согласна . Но бывает еще и такой вариант, когда отношения с этим человеким меняются: они либо заканчиваются, либо переходят на другой уровень. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Как раз вступление в брак и рождение ребенка и являются теми ступеням, на которых людям либо приходиться менять в себе что-то либо расходиться, это связано с новыми ролями- в первом случае муж-жена, где происходит притирка, люди приспосабливаются друг друга и в любом случае меняются (про идеальную совместимость в браке (где имеет место быт)-не верю, она имеет место на начальном этапе отношений и называется влюблюнность, когда идет идеализация партнера... И во втором случае, когда рождается ребенок и появляются новые социальные роли-мама и папа.... И здесь тоже многое зависит от того, как взрослые выстроят свои отношения.... бывает что и жещины хоят на свободу и не осознают себя матерями в полной мере или вообще себя таковыми не осознают... Так, что на эгоизме далеко в семье не уедишь.... Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хельга Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 вот про переделывание друг друга- в точку,из-за этого часто ссорились((( Но мой козерог совершенно был безоснователен(постоянно держать инициативу в своих руках невозможно. Но мне везет!!!!следующего выбрала РЫБЫ в год тигра((( слава богу,все до отношений не дошло.....вовремя узнала,что человек бабник))) Да, Рыбки любят женское внимание..это у них не отнять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
машута Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Не знаю, не знаю. У меня много знакомых рыб, очень даже хорошие ребята, и вовсе не двуличные! А внимание противоположного пола любому приятно, наверное А вот чего в таблице нет, так это про абсолютную несовместимость весов-мужчин с рыбами-женщинами. Весы двуличны, любят пустить пыль в глаза, любят поважничать и наобещать кучу всего-всего, а вот до дела не доходит обычно. Не любят принимать решения и, соответственно, ни за что не отвечают. Кстати, очень любопытно почитать Астрологию с улыбкой, там очень хорошо и с юмором все написано. А из личного опыта могу сказать, что Весы до свадьбы ухаживали так, что все мне завидовали. А после свадьбы (через 3 недели), когда я поинтересовалась, и где же оно все, было сказано: "А ты думала, я что, всегда что ли так буду за тобой бегать?! Нет уж, ты жена, ты должна...". И начался ад. В общем, с Весами больше ни-ни 1 Цитата От судьбы не уйдешь. А если ушел, значит, это была не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evelizline Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 про водолеев верно написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny_Kitty Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Тельц - тоже не лучше и бабник, и скупердяй, и все должно быть по его... Вот-вот.. у нас папа такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luckyrepair Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Про раков на 90% правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.