Тролли Sosedka Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 7 минут назад, Морда Хрюк сказал: Властитель времени суток поражен. Луна,если рождён ночью и солнце, если днём. Так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Смерть может наступить от болезни/старости, либо от случайных причин (автокатастрофа, кирпич на голову и т.д.) Если первое как-нибудь и возможно вычислить из натала, то второе в принципе невозможно. Хотя, конечно, верить в случайности - дело личное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: Я так и не научилась их вычислять Анарету довольно просто найти - сначала смотрят планету в 8 доме, особенно вблизи куспида, если такая есть. Это и будет анарета. Если таковой нет - в качестве анареты берут управителя 8 дома. Считается, по анарете можно определить характер смерти, Марс или Сатурн как анарета может быть одним из указаний на насильственную смерть. Еще, ее используют для определения даты смерти, но имхо, дирекции анареты по светилам хотя и дают вероятность, все же не гарантируют, что ты помрешь именно на этой дирекции. Но в общем, знать анарету полезно. Алькокоден сложнее, там таблица есть специальная, я даже сейчас не помню эту технику на память, давно не было таких вопросов. Эта таблица как раз дает примерное количество лет, как считается. Хилег не всегда можно определить, и вот это еще одна проблема. Фроули пишет, что он особо не нужен, но тогда мне лично не понятно, как считать, получается, не вся информация доступна. В общем, довольно сложная тема. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Луна,если рождён ночью и солнце, если днём. Так? да. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Я так и не научилась их вычислять Может оно и к лучшему))) Я вон и выговорил не с первого разаНе говоря уж о том, что понятия не имею что это такое)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 3 минуты назад, Chemvor сказал: Хотя, конечно, верить в случайности - дело личное. Смотря что назвать случайностью. Случайность ли, что человек заговорился по телефону и съехал на огромной скорости на обочину в столб? Или это закономерно... Вот позвонила ему в этот момент жена с истерикой по поводу разбросанных носков и давай мозг выносить, а он торопился на встречу с очень важными людьми например. Да чего только не случается в этом мире)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 15 минут назад, Elf сказал: Смотря что назвать случайностью. Случайность ли, что человек заговорился по телефону и съехал на огромной скорости на обочину в столб? Или это закономерно... Вот позвонила ему в этот момент жена с истерикой по поводу разбросанных носков и давай мозг выносить, а он торопился на встречу с очень важными людьми например. Да чего только не случается в этом мире)))) На мой взгляд это случайности. Другие люди и их решения - случайности по отношению к нативу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 17 минут назад, Elf сказал: Смотря что назвать случайностью. Случайность ли, что человек заговорился по телефону и съехал на огромной скорости на обочину в столб? Или это закономерно... Вот позвонила ему в этот момент жена с истерикой по поводу разбросанных носков и давай мозг выносить, а он торопился на встречу с очень важными людьми например. Да чего только не случается в этом мире)))) Всегда интересна была эта тема.. случайности не случайны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 9 минут назад, Sosedka сказал: Всегда интересна была эта тема.. случайности не случайны?) Я это к тому, что всего не просчитаешь по формулам. Мы ведь не одни в мире живём. Как говорится: "если ты не дурак, то это ещё ничего не значит". В какие то "случайности" можно просто не попасть. Для чего(и не только), как я считаю, и исползуется астрология. А в каких то делах от тебя уже ничего не зависит. Сейчас, в связи с примером про автомобиль, вспомнил фильм Юрия Быкова "Майор". Вот там очень хорошо обрисована ситуация когда, что то зависит от тебя, а что то нет. И поделать с этим ты ничего не можешь. Поскольку все люди разные, и интересы у каждого свои. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.