Юлия191 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Здравствуйте, уважаемые астрологи!) У меня в ноябре 2026 состоится возврат узлов, 5-11 дома, ось Лев-Водолей...) На Южный Узел ещё и Юпитер придет, с Марсом... Скажите, пожалуйста, чего ждать от этого? К чему готовиться? Знаю, что 5 дом - это про творчество, любовные отношения, детей...Но я пока одинока, мужчин достойных вообще рядом нет, рожать не от кого, да и после брака хочу... Чего тогда ждать от возврата узлов?) В дирекциях, кстати, у меня Марс осенью также соединяется с натальной Венерой, это наверное точно что-то про отношения)) Благодарна заранее за ответы)) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Дирекции с Марсом и Венерой на осень 2026) (2 дом) Просто сейчас я не в отношениях, даже парня-друга нет, поэтому удивляюсь немного, неужели отношения возникнут осенью??)) Ну или о чём это соединение при возврате Узлов?) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Юлия191 сказал: Скажите, пожалуйста, чего ждать от этого? К чему готовиться? От самого факта транзитного соединения Лунных Узлов, конечно, ждать ничего не стоит - это если мы говорим о событийном плане, наиболее выраженном и ощутимом. Однако смещение Лунных Узлов приводит и к смещению точек затмений и, как следствие, смещению фокуса интересов, в вашем случае это смещение происходит в сферы V-XI, а далее угловых IV-X. Подчёркиваю, смещение фокуса интересов не формирует сами события, но формирует основу для реализации этих событий, подчас нежданных-негаданных, а то и вовсе роковых (фактор затмения). Но это, как правило, у людей чувствительных к затмениям, у тех, кто родился близ т.н. "коридора затмений". Транзит Сатурна по сфере VII дома, а более того упомянутая вами дирекция Марс-Венера в купе с этой "почвой" со стороны Лунных Узлов может серьезно расшатать темы I-VII и V-XI вне зависимости от ваших желаний и планов. Здесь очень сложно подгадать - "любовь нечаянно приходит", а с нею может и незапланированная беременность, и всё это, как обухом по голове, не обязательно будет восприниматься в радужном цвете. Но это лишь упреждение - на то нам и дана астрология, чтобы по возможности готовиться к этому восприятию "нечаянного" и лепить из этого "чаянное". Другие вариации событийного проявления: сфера финансов II-VIII (приобретения и потери), сфера недвижимого имущества, родителей и рода, места жительства (также может наблюдаться двоякое проявление, как в плюс, так и в минус). Но сферы I-VII, как мне видится, основа, а всё прочее нюансы, т.е. события в ключевой сфере (I-VII) безусловно зацепят и все другие сферы (II-VIII, IV-X и т.д.). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Денис Караваев сказал: От самого факта транзитного соединения Лунных Узлов, конечно, ждать ничего не стоит - это если мы говорим о событийном плане, наиболее выраженном и ощутимом. Однако смещение Лунных Узлов приводит и к смещению точек затмений и, как следствие, смещению фокуса интересов, в вашем случае это смещение происходит в сферы V-XI, а далее угловых IV-X. Подчёркиваю, смещение фокуса интересов не формирует сами события, но формирует основу для реализации этих событий, подчас нежданных-негаданных, а то и вовсе роковых (фактор затмения). Но это, как правило, у людей чувствительных к затмениям, у тех, кто родился близ т.н. "коридора затмений". Транзит Сатурна по сфере VII дома, а более того упомянутая вами дирекция Марс-Венера в купе с этой "почвой" со стороны Лунных Узлов может серьезно расшатать темы I-VII и V-XI вне зависимости от ваших желаний и планов. Здесь очень сложно подгадать - "любовь нечаянно приходит", а с нею может и незапланированная беременность, и всё это, как обухом по голове, не обязательно будет восприниматься в радужном цвете. Но это лишь упреждение - на то нам и дана астрология, чтобы по возможности готовиться к этому восприятию "нечаянного" и лепить из этого "чаянное". Другие вариации событийного проявления: сфера финансов II-VIII (приобретения и потери), сфера недвижимого имущества, родителей и рода, места жительства (также может наблюдаться двоякое проявление, как в плюс, так и в минус). Но сферы I-VII, как мне видится, основа, а всё прочее нюансы, т.е. события в ключевой сфере (I-VII) безусловно зацепят и все другие сферы (II-VIII, IV-X и т.д.). Спасибо большое за развернутый ответ)) Интересно...) Ну да, я тоже думаю, что что-то изменится в сфере отношений наконец-то, Сатурн направляет, конечно, плюс возврат Узлов в 5-11 дома, плюс дирекция Марса с Венерой, а с Сатурн дирекционный, кстати, делает аспекты на 1, 4, 7 и 10 дома... Нас в Академии Астрологии Михаила Левина (где я училась), учили что это вообще про брак)) Таких аспектов не будет даже в 29-30 годах, когда у меня Солнце соединится с Венерой в дирекциях) Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 дом это не всегда про любовные отношения. Это про творчество, самореализацию, про все что доставляет человеку удовольствия, радует, дает начало новым начинаниям. Северный узел - точка роста, то в чем вам нужно преуспеть, приложив усилия. Может быть пора изменить интересы, занятся чем то новым, оставить разочарования в прошлом. К тому же вы не удовлетворены личной жизнью и вас это прессует, новые отношения вероятно появятся осенью. А пока ощущение нестабильности, вам не хватает энергии, для изменений. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 52 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 8 минут назад, Tina745 сказал: 5 дом это не всегда про любовные отношения. Это про творчество, самореализацию, про все что доставляет человеку удовольствия, радует, дает начало новым начинаниям. Северный узел - точка роста, то в чем вам нужно преуспеть, приложив усилия. Может быть пора изменить интересы, занятся чем то новым, оставить разочарования в прошлом. К тому же вы не удовлетворены личной жизнью и вас это прессует, новые отношения вероятно появятся осенью. А пока ощущение нестабильности, вам не хватает энергии, для изменений. Да, всё так и есть, спасибо большое за ответ )) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.