alenka Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я-водолей! Люблю свободу, но в том смысле, чтобы не было тотального контроля. Так же люблю свой дом и своего сына, родителей! С мужем были непростые отношения, брак душил сильно, но я думаю дело было именно в этом мужчине) Пессимистом себя не назову. Действительно люблю общественные мероприятия, астрологию и всякие предсказания) Есть два приятеля водолея, мы с ними на одной волне, чувство юмора схоже) Люблю водолеев, и другие знаки тоже нравятся.. Меньше понимания со львами, стрельцами, рыбами.. Стрельцов вообще мало кто понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелена Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Стрельцов вообще мало кто понимает. Тут согласна, только принять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюша Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Мне очень понравилось описание Marisa У меня луна в водолее, и так все похоже, прямо удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Заметила, что водолейки часто остаются одинокими или несчастными. Это мужской знак и они не любят все эти муси-пуси и домашние дела. В общении холодны и ценят всего прежде дружбу. Если влюбляются, становятся черезчур податливыми. Но если видят любовь в их сторону, охладевают. Ревнивые собственницы, но при этом им достаточно порой знать, что любимый счастлив где-то, чем бороться за него.. судя по моему гороскопу- женщина водолей №1 - кто мне нужен!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Водолеи женщины да они особенные.веселые открытые позитивные.про верность не знаю.заметила что эти женщины могут искренне и по-настоящему дружить с мужчинами без всяких задних мыслей,непринужденно так и естественно. милые и по детски непосредственные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Это не про женщин - Водолеев конкретно, но вообще про Водолеев.... И это №2 после Близнецов в моем ТОР-5 самых ужасТных ....знаков зодиака. Которых я знать не хочу....Вот реально, если узнаю что Водолей - не буду общаться.....развернусь и пойду, в сторону леса.... И да, всё это - клише. Ни на какую истину тут никто не претендует...Это мой личный опыт общения с этими персонажами... Водолеи... Ирония заключается в том, что две мои бывшие - Водолеихи...Но дело не в них...Мы кстати, нормально общаемся....но на расстоянии. Слава тебе Господи.... У меня, кстати, Луна в Водолее...Так я еще и по жизни их встречал.Много. Так вот, более закомплексованных и неуверенных в себе людей я не видал...Ну это и понятно - там Солнце падает...Для меня, вполне себе уверенного в себе, даже чуток хамоватого и временами "быдло", - эти персонажи вызывают некоторое недоумение.... Потому что они считают себя самыми охуенными, самыми непревзойденными, самыми ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ. А по факту - сплошные рефлексии. Самокопание бесконечное. Не понимают, чего хотят....На критику реагируют - суперболезненно. Замыкаются в себе, строят какие-то "психологические конструкции" (это понятно, - Сатурн управитель). Они вообще не РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ. Откуда пошла эта хуйня, - непонятно. ))) Никакой Уран Водолеем не управляет, естественно....Они - зацикленные. Да, - это Сатурн + падающее Солнце. Они просто - шизанутые...да, зацикленные.... На них нельзя положиться,.... их мнение - это всегда что-то из оперы "аморфного, непонятного, сиюминутного", но для них самих это - ИСТИНА. ))) Спорить и что-то доказывать, - бесполезно. Сидят в своем "коконе" и никакие адекватные доводы извне их не касаются...Звезды блеать ! Если противоположный знак - Лев, свой эгоцентризм презентует адекватно, с улыбкой, натурально....и всем вокруг весело....(обожаю Львов, кстати - они охуенные), то ЭТИ - пиздец как на говно изойдутся. Могут даже голову налысо побрить, только для того, что бы на них внимание обратили. Вот вам - падшее Солнце. А выглядит в итоге - как долбоеб. Моя бывшая сбрила половину головы и покрасила в красный цвет. При этом, она работала в банке, в клиентском отделе....Естественно, её попросили оттуда. ))) Но умная. Да.....умная....Водолеи точно не дЭбилы..... Но очень закомплексованные ВНУТРИ, и по этой причине, часто, - идет очень яркая самопрезентация НАРУЖу. Как раз тут = компенсация работает. Крайне тяжелые люди....Очень много пьющих Водолеев знаю. И понятно, почему.....Водолей, видимо, единственный представитель Зодиака, у которого должен быть персональный, хороший психоаналитик....Но у них настолько "поврежденное" Эго, что .....они типа, сами всё о себе знают....и не надо тут мне указывать..... Ага. Видали. Плавали. Мне их и жалко и.....да и хер с ними....Пускай сами со своими тараканами разбираются....Там - одновременно и "структура" в голове, и "хаос".... Вот реально отталкивают....Душные. Хотя часто презентуют себя как "рубаха парень". Абсолютный диссонанс. Оксюморон у них в голове. Парадоксы... Ну нах....Never again. Точно не для Дев. ------- Кто же №3 в моем ТОПЧИКЕ неадекватов ? А? Есть варианты ? Ладно, скажу сразу....- это солнечные Весы. Трепещите. Вообще разъеб будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 45 минут назад, Marusha сказал: Это не про женщин - Водолеев конкретно, но вообще про Водолеев.... И это №2 после Близнецов в моем ТОР-5 самых ужасТных ....знаков зодиака. Которых я знать не хочу....Вот реально, если узнаю что Водолей - не буду общаться.....развернусь и пойду, в сторону леса.... И да, всё это - клише. Ни на какую истину тут никто не претендует...Это мой личный опыт общения с этими персонажами... Водолеи... Ирония заключается в том, что две мои бывшие - Водолеихи...Но дело не в них...Мы кстати, нормально общаемся....но на расстоянии. Слава тебе Господи.... У меня, кстати, Луна в Водолее...Так я еще и по жизни их встречал.Много. Так вот, более закомплексованных и неуверенных в себе людей я не видал...Ну это и понятно - там Солнце падает...Для меня, вполне себе уверенного в себе, даже чуток хамоватого и временами "быдло", - эти персонажи вызывают некоторое недоумение.... Потому что они считают себя самыми охуенными, самыми непревзойденными, самыми ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ. А по факту - сплошные рефлексии. Самокопание бесконечное. Не понимают, чего хотят....На критику реагируют - суперболезненно. Замыкаются в себе, строят какие-то "психологические конструкции" (это понятно, - Сатурн управитель). Они вообще не РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ. Откуда пошла эта хуйня, - непонятно. ))) Никакой Уран Водолеем не управляет, естественно....Они - зацикленные. Да, - это Сатурн + падающее Солнце. Они просто - шизанутые...да, зацикленные.... На них нельзя положиться,.... их мнение - это всегда что-то из оперы "аморфного, непонятного, сиюминутного", но для них самих это - ИСТИНА. ))) Спорить и что-то доказывать, - бесполезно. Сидят в своем "коконе" и никакие адекватные доводы извне их не касаются...Звезды блеать ! Если противоположный знак - Лев, свой эгоцентризм презентует адекватно, с улыбкой, натурально....и всем вокруг весело....(обожаю Львов, кстати - они охуенные), то ЭТИ - пиздец как на говно изойдутся. Могут даже голову налысо побрить, только для того, что бы на них внимание обратили. Вот вам - падшее Солнце. А выглядит в итоге - как долбоеб. Да. Очень закомплексованные ВНУТРИ, и по этой причине, часто, - идет очень яркая самопрезентация НАРУЖу. Как раз тут = компенсация работает. Крайне тяжелые люди....Очень много пьющих Водолеев знаю. И понятно, почему.....Водолей, видимо, единственный представитель Зодиака, у которого должен быть персональный, хороший психоаналитик....Но у них настолько "поврежденное" Эго, что .....они типа, сами всё о себе знают....и не надо тут мне указывать..... Ага. Видали. Плавали. Мне их и жалко и.....да и хер с ними....Пускай сами со своими тараканами разбираются....Там - одновременно и "структура" в голове, и "хаос".... Вот реально отталкивают....Душные. Хотя часто презентуют себя как "рубаха парень". Абсолютный диссонанс. Оксюморон у них в голове. Парадоксы... Ну нах....Never again. Точно не для Дев. ------- Кто же №3 в моем ТОПЧИКЕ неадекватов ? А? Есть варианты ? Ладно, скажу сразу....- это солнечные Весы. Трепещите. Вообще разъеб будет. Знаешь, что самое интересное. Согласна... У меня мама и сестра Водолеи. Эксцентричные личности с невыносимым характером. Одна другую все время обвиняет в том, что более невыносимой матери и более невыносимой дочери, не придумаешь. А я не настоящий Водолей, я восходящий... Всю жизнь изображаю, что "люблю людей", на самом деле, они меня так достали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 19 минут назад, Tina745 сказал: Одна другую все время обвиняет в том, что более невыносимой матери и более невыносимой дочери, не придумаешь. Сатурн - управитель. У них в голове складывается "конструкция", "стиль жизни", которую никто не должен повредить....Не дай Бог.Сразу - обида.....обвинения.....Лучше не лезть. Они же, - самые охуенные. Если Козероги (тоже, - Сатурн управитель) - качественно реализуют всё это, продуманно, целенаправленно, непоколебимо, ни на кого не обращая внимания......то ЭТИ, Водолеи - всё время , как раз, обращаются к мнению других о себе (хотя вида часто не подают). Это знак, повторюсь, где Солнце - падает. Они всегда ищут какого-то одобрения, любви, внимания, что бы их заметили и по голове погладаили....но,.... при этом,.... тут же ....- встают в позу....Более чем странные..... Вот и весь сказ. Ок. Прикольные. Для кого-то, возможно.....Но не для меня точно. Это было моё ИМХО. Не люблю "душных",потому что сам - такой. Всё просто. Общаться и тусоваться с ними - невыносимо для меня. Я в любой тусовке "душнятинку" устроить могу....но если ТАМ еще и ТАКОЕ будет....- ну нахуй....У них еще и с чувством юмора - беда конкретная. Сатурн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 16 минут назад, Marusha сказал: Сатурн - управитель. У них в голове складывается "конструкция", "стиль жизни", которую никто не должен повредить....Не дай Бог.Сразу - обида.....обвинения.....Лучше не лезть. Они же, - самые охуенные. Если Козероги (тоже, - Сатурн управитель) - качественно реализуют всё это, продуманно, целенаправленно, непоколебимо, ни на кого не обращая внимания......то ЭТИ, Водолеи - всё время , как раз, обращаются к мнению других о себе (хотя вида часто не подают). Это знак, повторюсь, где Солнце - падает. Они всегда ищут какого-то одобрения, любви, внимания, что бы их заметили и по голове погладаили....но,.... при этом,.... тут же ....- встают в позу....Более чем странные..... Вот и весь сказ. Ок. Прикольные. Для кого-то, возможно.....Но не для меня точно. Это было моё ИМХО. Не люблю "душных",потому что сам - такой. Всё просто. Общаться и тусоваться с ними - невыносимо для меня. Я в любой тусовке "душнятинку" устроить могу....но если ТАМ еще и ТАКОЕ будет....- ну нахуй....У них еще и с чувством юмора - беда конкретная. Сатурн. Концепция старых управителей знаков. Нет, я не против. Веками астрологи считали, что Сатурн управляет Водолеем, это что то значит. Просто мне нравится думать, что моей натальной картой управляет Уран. Так что если я совершила очередную глупость, я не "чокнутая" а просто оригинальная. Сатурн, как управитель Водолея, призывает к скромности (не стоит выделятся, серым мышам живется проще), к бережливости (много работать не хочу и деньгами делится не намерен), к консерватизму (никаких революций! Все в пределах установленных правил. Вот такие вот достоинства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 28 минут назад, Tina745 сказал: 1. Концепция старых управителей знаков. 2. Просто мне нравится думать, что моей натальной картой управляет Уран. 3. Сатурн, как управитель Водолея, призывает к скромности (не стоит выделятся, серым мышам живется проще), к бережливости (много работать не хочу и деньгами делится не намерен), к консерватизму (никаких революций! Все в пределах установленных правил. 4. Вот такие вот достоинства... 1. Единственная. На века. Другой нет и не будет. Никогда. 2. Вы можете думать что угодно, но вашей натальной картой управляет Сатурн. "Вышки" не управляют Знаками Зодиака. И никогда управлять не будут. 3. Сатурн как управитель Водолея (воздушный тригон) наделяет его "шаткостью конструкции". В голове у солнечного Водолея всегда есть "план", "цель", "принципы", "Я"....Всё очень структурированно. Они прекрасно себе представляют, чего хотят....Но ! Тут идет диссонанс, повторюсь, с падающим Солнцем. Они себя НЕ ЛЮБЯТ ...Вернее так....- они себя очень СТРАННО не любят...По-особенному. Потому что "нелюбовь к себе" - это не привязка к какому-то конкретному знаку Зодиака...А у них это - как философия. Нутро. И пошло....поехало......И это - работает как компенсация, - они хотят ВЫДЕЛЯТЬСЯ....Очень по-разному, кстати. Кто-то чисто внешне, а кто-то, например в сексе... а кто-то, "пишет в стол", но при этом - все об этом знают..... 4. Неглупые. Небанальные. Вот и все их достоинства. имхо. Но непрактичные при этом... "строить" с ними что-либо, - противопоказано. Крайне ненадежные люди. Сами себе на уме. Если завтра "война" - они первые кто начнет толкать в массы самые непрактичные идеи, которые, в итоге, могут привести к катастрофе. Но они же - ЗНАЮТ как НАДО. И неебет......И мнения других, ими не учитываются. Они - самые умные. Самые смышленные. Альтернативно мыслящие...Я Я Я Я Я Я Я.......А по факту - головка от часов "Заря". Эта зацикленность на себе очень странным образом и есть, - один из базовых принципов Сатурна, кстати..... Вот почему я их не люблю. И дел с ними никаких делать не буду. Никогда. Опыт. Наблюдения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 30.03.2014 в 23:25, Амира сказал: Ой, вот уж не думаю про свободолюбие)) они просто "ошейников" не любят, как и все нормальные люди, а так очень семейные)) одни никогда не остаются в своей "свободе"))) моя близкая подруга Водолей - раньше всех и при это (тьфу тьфу тьфу) счастливо вышла замуж. Абсолютно хозяйственная, верная, вся такая женственная девушка. Вообще потрясная! Есть небольшой холодок во взгляде, но это наоборот её фишечка)) снаружи кажется спокойной, то внутри всё бурлит)) Лучший друг тоже водолей - вообще наипрекраснеший парень! Умный, добрый, спортсмен, работяга, интереснейший человек с которым есть о чем поговорить. Короче, Водолейки, Стрельцы за Вас! ну, по крайней мере добрая их часть)) абслютно поддерживаю мнение TAISIYA, что друг-Водолей-это подарок судьбы! Я бы, наверно, и мужа Водолейку себе хотела бы такого, как друг))) тем более везде пишут, что Стрелей и Водолей - это отличная пара! очень точное описание Водолеев Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.