Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: 2 конфликта в карте. Но это не смертельно. Все хорошо Прочитал про тип личности земли Ян. Не про меня) Я харизматичен, люблю посмеяться, походка мягкая кошачая, грациозная, темпераментен, быстрая реакция и сильные эмоции. Но конечно рассудителен в делах и поступках) Короче я больше Лев) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Для меня вот тут намного понятнее https://www.fanfenshui.ru/ba-czzyi-baczzyi-ba-czzyi-chetyire-stolpa-sudbyi/element-lichnosti-osnova-analiza-kartyi-ba-czzyi.html 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Хи-хи поменяла направление монитора согласно своему числу Гуа сообщу! 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 4 минуты назад, Ikanuna сказал: Хи-хи поменяла направление монитора согласно своему числу Гуа сообщу! Я меняю каждую неделю... не могу поймать свое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 час назад, Fa$trich сказал: Прочитал про тип личности земли Ян. Не про меня) Я харизматичен, люблю посмеяться, походка мягкая кошачая, грациозная, темпераментен, быстрая реакция и сильные эмоции. Но конечно рассудителен в делах и поступках) Короче я больше Лев) Сашенька,три элемента Земли вывод сам напрашивается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Сашенька,три элемента Земли вывод сам напрашивается ) Вик, так и Огня три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Вик, так и Огня три Дневная доминанта -земная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Дневная доминанта -земная ) Мне из всех более близка такая характеристика. Психологические особенности:рассудочный и эмоциональный тип личности с преобладанием рассудочности,склонность к нападению. К сожалению дали ее на другом форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 28 минут назад, Жэня сказал: Я меняю каждую неделю... не могу поймать свое А число Гуа у тебя какое- от него и пляши я так понимаю Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 36 минут назад, Ikanuna сказал: А число Гуа у тебя какое- от него и пляши я так понимаю Я в гуа не верю. Это для детей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Я верю в серьезную астрологию с аспектами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 А я посижу проверю и сообщу мне тут больше нравится сидеть куда я села 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: А я посижу проверю и сообщу мне тут больше нравится сидеть куда я села Ты что монитор крутишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Стол переставила 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 15 минут назад, Ikanuna сказал: Стол переставила Ну ты вообще. Анатоли заразил тот что Николаевич? Я вообще за сегодня 5 раз стол переставлял 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.