Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Вот так на нас свиньях едят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Где Гостья пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 10 часов назад, Жэня сказал: Смотри там справа - цветок романтик(персика) - оно твое и ищи его в карте любимых мужчин. Так же второе по смыслу - то чего в карте не хватает - слабый элемент - мы его потребляем в том числе из брака Такс,с цветком персика разобралась там кролик.А по второму варианту,слабый элемент вода. Кто к воде относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 часа назад, Анна100390 сказал: Такс,с цветком персика разобралась там кролик.А по второму варианту,слабый элемент вода. Кто к воде относится? Купайтесь, заведите аквариум, зеркала.... такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Но я могу быть неправ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 часа назад, Анна100390 сказал: Такс,с цветком персика разобралась там кролик.А по второму варианту,слабый элемент вода. Кто к воде относится? Еще вам поможет стихия земля. Почитайте про нее в инете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 5 минут назад, Жэня сказал: Купайтесь, заведите аквариум, зеркала.... такое Я имела ввиду, кто из животных относится к стихии воды?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Есть у меня друг один взаимопонимание и притяжение просто сумасшедшее : поглядела по дню он металлическая обезьяна ( как я по году) а по году земляной бык Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Анна100390 сказал: Я имела ввиду, кто из животных относится к стихии воды?) Свинья, Собака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Есть у меня друг один взаимопонимание и притяжение просто сумасшедшее : поглядела по дню он металлическая обезьяна ( как я по году) а по году земляной бык Карты в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Кары в студию Ты мне мою личность ещё не описал- а уже друга просишь Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Ты мне мою личность ещё не описал- а уже друга просишь Та у тебя ж не пойми.. где у тебя тигр где обезьяна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Слева направо год обезьяна, далее дракон, тигр, тигр Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: Слева направо год обезьяна, далее дракон, тигр, тигр Кануна.. Я идиот или ты описываешь СПРАВА налево!!!!!!!!!!!!!!!!!Год СПРААААААВВВААА увольте меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 11 минуту назад, Жэня сказал: Свинья, Собака Ещё последний вопрос и я отстану))Например расчитала я карту интересующего меня мужчины и где мне смотреть, что он тот кто подходит.По году он должен быть Кролик,Свинья,Собака или его цветок персика должен быть таким?Или значок под дневной доминантой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.