Перейти к публикации

Тип личности по Бацзы

Виктория89

Рекомендованные сообщения

Есть разные обезьяны а не только дерево куда ты ее запихнул http://bazi-oksana.ru/zemnaya-vetv-obezyana/

Рассеивающая туман 

3 минуты назад, Ikanuna сказал:

Есть разные обезьяны а не только дерево куда ты ее запихнул http://bazi-oksana.ru/zemnaya-vetv-obezyana/

Спасибо  я знаю. На этом все

10 минут назад, Ikanuna сказал:

там, вроде, 5 стихий. И все звери делятся на янских и иньских. Крыса - всегда ян, Бык - инь и т.д. По годам стихии, соответственно, сначала дерево ян, потом дерево инь, потом, так же по два, огонь, земля, металл, вода. Т.о. раз в 60 лет повторяется сочетание животное+стихия. Сейчас вот жёлтый Кабан, наступит белая (металл) Крыса, потом белый Бык.

Но у Жэни своя система, насколько я поняла.

19 минут назад, Жэня сказал:

Должно чертовски везти в годы  Змеи и Дракона

вообще заметила, мне в Обезьяну везёт. В 2004 поступила в универ с одного сочинения, в 2016 успехом окончилась борьба с российским правосудием и сын родился.

Но, смотря что считать везением. Меня в общем жизнь не обижает)

а вот, вспомнила, в 2000 повезло найти учебное заведение, которое, наверное, определило всю жизнь. И потом ещё повезло поступить туда учиться) Это был как раз год Дракона. В 2012 помогла мужу завязать с наркотиками, совсем, чтобы вообще этой прелести не было ни в каком виде. Так что Дракон, определённо, работает :D

11 минуту назад, Сейлор Сатурн сказал:

там, вроде, 5 стихий. И все звери делятся на янских и иньских. Крыса - всегда ян, Бык - инь и т.д. По годам стихии, соответственно, сначала дерево ян, потом дерево инь, потом, так же по два, огонь, земля, металл, вода. Т.о. раз в 60 лет повторяется сочетание животное+стихия. Сейчас вот жёлтый Кабан, наступит белая (металл) Крыса, потом белый Бык.

Но у Жэни своя система, насколько я поняла.

Понятно спасибо 

Рассеивающая туман 

12 минуты назад, Жэня сказал:

Спасибо  я знаю. На этом все

Жэнь, а я вот читала когда-то про так называемые "годы спокойствия". Высчитала, что для рождённых в мои годы Тигра и Кролика (86, 87) - это все годы Собаки и Свиньи.

Это туфта какая-то? :huh:

1 минуту назад, Сейлор Сатурн сказал:

Жэнь, а я вот читала когда-то про так называемые "годы спокойствия". Высчитала, что для рождённых в мои годы Тигра и Кролика (86, 87) - это все годы Собаки и Свиньи.

Это туфта какая-то? :huh:

Сейлор, я не знаю не читал

Но  я бы расшифровал бы так. Спокойствие для Тигра это годы Лошади, Крысы, Кролика и Петуха:) То есть удачные

Только что, Жэня сказал:

Сейлор, я не знаю не читал

Но  я бы расшифровал бы так. Спокойствие для Тигра это годы Лошади, Крысы, Кролика и Петуха:) То есть удачные

в той статье имелось в виду, что это годы, когда не будет особенной удачи в начинаниях, связанных с активными действиями. Т.е. не рекомендовалось открывать бизнес, заключать брак, рожать детей. А рекомендовалось в эти годы отдыхать, не рыпаться и накапливать знания (примерно, как в астрологии советуют вести себя в ретро-периоды личных планет). 

Ты на спокойствие посмотрел под другим углом - как на время, когда всё настолько хорошо складывается, что можно быть спокойным :)

16 часов назад, Анна100390 сказал:

Я до 21 года сильно всё близко к сердцу принимала,прям слова не скажи))Всё начало меняться с того момента как начала жить со своим мч,уж не знаю почему именно с того момента)). 

Начали жить с ним в другом помещении или в том же?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал:

вот на меня смена помещения сильно повлияла. Как переехала от родителей в общагу - начались пьянки, гулянки и распутный образ жизни :5744506a2734:

1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал:

К нему переехала от родителей

5 минут назад, Жэня сказал:

Спокойствие для Тигра это годы Лошади, Крысы, Кролика и Петуха:) То есть удачные

Ничего подобного.Будет то,что даст Гуа по месяцу или году.Все эти года животных есть нижние энергетики и в зависимости от того,какая цифра-энергия где окажется и будет фартить или наоборот.

Только что, Анна100390 сказал:

К нему переехала от родителей

Вот и ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности