Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: кароч Рамаха шифрую: металл металл дерево дерево конфликт серьезный между металлом и деревом. Как у меня. Нужен огонь он нейтрилизует конфликт, но при этом из дерева(там имущество, наше физическое тело, здоровье) будет все кочевать то есть преобразовываться в метал при помощи огня. В ум и чувства(идеи проэкты, любовь, брак). То есть где то потеряешь где то найдешь. Я вообще то и самне разобрался со структурой такой карты, так как у меня идентичная за исключением мелочи. Сгладить конфликт поможет так же земля, она приглушит все в твоей жизни Навеное все таки ее не нужно. Ничего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 кароч Рамаха нужна обратная связь. МНе это нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Ромашка" сказал: Ничего не понятно Зажигай свечи и в браке попрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Спасибо Рамашечка я разобрался Ты же мне писал,что у меня всё гармонично...вчера ещё или уже позавчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Зажигай свечи и в браке попрет вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: кароч Рамаха нужна обратная связь. МНе это нужно Ты ничего толком не сообщил по карте,какая обратная связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ну смотри - столп где у тебя вторая крыса слева - металл - отвечает за чувства(иногда за брак если элемент благопритяный) за ним идет дерево(отвечает за физическое тело ну еще много за что). металл режет дерево. То есть возможнвы проблемы с браком и здоровьем. Но я не спец так что проконсультируйся у кого то более грамотного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Ты же мне писал,что у меня всё гармонично...вчера ещё или уже позавчера то ты кидала другую карту 100 пудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: вот так? детка ты читаешь на лету. побольше кожи и садо мазо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Ты ничего толком не сообщил по карте,какая обратная связь? Не обратной связи нет карты сорри. Проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Ну смотри - столп где у тебя вторая крыса слева - металл - отвечает за чувства(иногда за брак если элемент благопритяный) за ним идет дерево(отвечает за физическое тело ну еще много за что). металл режет дерево. То есть возможнвы проблемы с браком и здоровьем. Но я не спец так что проконсультируйся у кого то более грамотного Ясно. Пока, всё хорошо. Поживём,увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: то ты кидала другую карту 100 пудов Эту. Она же есть тут в теме. Ну,ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Не обратной связи нет карты сорри. Проехали Что именно нужно сообщить? Я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Эту. Она же есть тут в теме. Ну,ладно Ану ка найди. Спорим на щелбан что не та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Я блин щас сам ее найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.