Гостья Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: нууу карта: металл дерево вода металл Кстати а как ты их считаешь - слева направо или справа налево? Год у меня где правая рука, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 4 минуты назад, Жэня сказал: Рамах есть дело на мильен Быть может злая ты, но пусть Давно я в барышню влюблен Развей ка зайка мою грусть Ты кинешь смайлик мне отрада Напишешь что то я смеюсь Сегодня большего не надо Нето я нафиг утоплюсь Давай посмотришь мою карту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Ромашка" сказал: Давай посмотришь мою карту) Ну кидай.. позже посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Гостья сказал: Год у меня где правая рука, так? да.. я уже понял и разобрался. Ты правильно написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Там точно 4 козы( у ромахи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 8 минут назад, Жэня сказал: Ну Гостья, карта непростая Блин, ты мне в прошлый раз говорил что у меня металл и дерева дофига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Ну кидай.. позже посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Блин, ты мне в прошлый раз говорил что у меня метал и дерева дофига Я тебе и счас это говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Рамаха май совисть я в китайком нибельмесса. Поставь галочку там выше на нормальном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Там точно 4 козы( у ромахи) Нет. Чтобы это означало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Нет. Чтобы это означало? Пагади. Я могу тольок догадываться что там написано. Крыса вроде цзы. шень вроде обезьяна. Вей вроде коза. Поставь галочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Блин там же подписи вот я дебил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 кароч Рамаха шифрую: металл металл дерево дерево конфликт серьезный между металлом и деревом. Как у меня. Нужен огонь он нейтрилизует конфликт, но при этом из дерева(там имущество, наше физическое тело, здоровье) будет все кочевать то есть преобразовываться в метал при помощи огня. В ум и чувства(идеи проэкты, любовь, брак). То есть где то потеряешь где то найдешь. Я вообще то и самне разобрался со структурой такой карты, так как у меня идентичная за исключением мелочи. Сгладить конфликт поможет так же земля, она приглушит все в твоей жизни Навеное все таки ее не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Спасибо Рамашечка я разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.