Тролли Sosedka Опубликовано: 25 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 4 минуты назад, Анна100390 сказал: Сейчас, погодь,Жэня придёт, растолкует твою карту)Если в настроении будет) Растолковывал ужо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ох, давно меня тут что-то не было) Интересно с точки зрения Бацзы узнать насколько у меня все плохо Я как-то давно пыталась сама разобраться, но в итоге только больше запуталась И я всегда пыталась понять, что могут давать такие одинаковые столпы как у меня (все-таки не слишком частое явление), время рождения точное Единственное, что я вынесла - мне нужен мужик Яньской Воды и желательно Крыса хахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Мне кажется что Serf в жизни довольно тёплая )огонь инь-греет ,но не обжигает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 1 час назад, Serf сказал: желательно Крыса Тут я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Пришел напился как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Морсик пьёшь ,это не считается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Что значит «сдвоенный час крысы»?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 И что с этим делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Я в восторге, Ян обезьяна шен символ и 9 я уже видела ранее. Как интересно Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Так ну шо тут У нас дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 9 часов назад, sotisfighter:) сказал: Что значит «сдвоенный час крысы»?! Я считаю по сдвоенному - типо час крысы начинается не в 12 ночи а в 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 14 часа назад, Serf сказал: Единственное, что я вынесла - мне нужен мужик Яньской Воды и желательно Крыса хахахаха А мне Кролика Жэня поре омендовал:)А если по другой методике смотреть,то мужчина иньской земли подойдёт, по году Коза(Овца),а в доме брака металл должен быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Главное чтобы не Козел) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Пришла книжка, я ее даже полистала вчера. Оказывается в этой баци есть определенные основы, а в целом трактовка свободна и каждый астролог вправе свои наблюдения вносить - интересно. Немного сложновато на мой взгляд - много деталей но элементы конечно интересны. При оценке элементов они там берут все 16 или 20 деталей. То есть нужно все 16 смотреть по элементу насколько я понимаю 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 8 минут назад, Виктория89 сказал: Главное чтобы не Козел) Сколько бы Лев перед Овцой не танцевал, она всеравно будет смотреть в сторону Барана) Так что если женщина Коза, то быть с Козлом на роду написано) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.