Нептунианка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Мне интересна связь Гуа с триграммами - ими я когда то занималась https://forum.feng-shui.ru/posts/17615/?partner=148 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 4 часа назад, Fa$trich сказал: Сколько бы Лев перед Овцой не танцевал, она всеравно будет смотреть в сторону Барана) Так что если женщина Коза, то быть с Козлом на роду написано) Какая глубокая мысль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Какая глубокая мысль . Глубина не важна, когда в словах есть правдивость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, Fa$trich сказал: Глубина не важна, когда в словах есть правдивость) Нуууу,что можно ещё пожелать :мужчины,желаю вам отношения с козочкой ,а не овцой,пардон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 8 минут назад, Виктория89 сказал: Нуууу,что можно ещё пожелать :мужчины,желаю вам отношения с козочкой ,а не овцой,пардон ) Ты так говоришь, как будто других животных в природе нет) Есть еще зайки, кошечки например) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 14 минуты назад, Fa$trich сказал: Ты так говоришь, как будто других животных в природе нет) Есть еще зайки, кошечки например) Список большой :мухоморчик к примеру ,бибизянка....не люблю всех этих заек,котиков ..Своего я раньше называла солнышком .Во всяком случае не приторно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 9 минут назад, Виктория89 сказал: Список большой :мухоморчик к примеру ,бибизянка....не люблю всех этих заек,котиков ..Своего я раньше называла солнышком .Во всяком случае не ощущаешь приторную сладость ) Не слишком ярко было?) Или у тебя только к сладкому нетерпимость?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 26 минут назад, Fa$trich сказал: Не слишком ярко было?) Или у тебя только к сладкому нетерпимость?) Смешно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Смешно просто ты же знаешь я не серьёзно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ребят, Фаст и Вика вас ждут в теме моя ужасная венера с шампанским 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Переходим к ба цзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 5 минут назад, Жэня сказал: Так лады.. Последнее бракосочетание на форуме Ээээ) Я тут только Соседке говорил что она мне нравится, а ты ее на себе женил) Ну ты обнаглел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Ээээ) Я тут только Соседке говорил что она мне нравится, а ты ее на себе женил) Ну ты обнаглел) У тебя есть Вика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 И вообще удали цитату, я буду удалять сертификат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.