Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: У тебя есть Вика Я не соглашался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 26 минут назад, Жэня сказал: Ребят, Фаст и Вика вас ждут в теме моя ужасная венера с шампанским Главное, название темы соответствующее 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Все это фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Все это фигня Да ну ты брось. Мы тут шутки не шутим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Я за Астронавта пойду! На меньшее не согласна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 минуту назад, Астроняша сказал: Я за Астронавта пойду! На меньшее не согласна Загс закрыт. НАвсегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Я не соглашался) Я типа соглашалась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Я типа соглашалась Ты ведь не воспринимаешь все серьезно?) Ведь так?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Девушки воспринимают серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Девушки воспринимают серьезно Господя что я натворил... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Не ссы ты в браке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Ты ведь не воспринимаешь все серьезно?) Ведь так?) О ,да )я все всерьёз восприняла)эх,не форум а сказка ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: О ,да )я все всерьёз восприняла)эх,не форум а сказка ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Вика за определенную сумму могу нафигачить пригласительные, сертификат невесты и еще много всякой всячины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Деньги пойдут не мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.