Перейти к публикации

Тип личности по Бацзы

Виктория89

Рекомендованные сообщения

Только что, Жэня сказал:

Вика за определенную сумму могу нафигачить пригласительные, сертификат невесты и еще много всякой всячины

Я только сейчас вспомнил сколько у меня дел! Женя, ты достал меня отвлекать!)

2 минуты назад, Fa$trich сказал:

Я только сейчас вспомнил сколько у меня дел! Женя, ты достал меня отвлекать!)

Фаст, ты расстроен что не поженил тебя на Sosedke? Ну извини.. я подумаю над тем как это исправить

3 минуты назад, Жэня сказал:

Вика за определенную сумму могу нафигачить пригласительные, сертификат невесты и еще много всякой всячины

А,поняла ,ты включил свою Венеру во льве ....хи-хи....Жень,ну надеюсь как первым клиентам  ,скидку нам сделаешь.

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

А,поняла ,ты включил свою Венеру во льве ....хи-хи....Жень,ну надеюсь как первым клиентам  ,скидку нам сделаешь.

Вик, я на этом не зарабатываю.....Для пригласительных и всякой фигни надо отправлять смс)))

Только что, Жэня сказал:

Фаст, ты расстроен что не поженил тебя на Sosedke? Ну извини.. я подумаю над тем как это исправить

Фигня. Сейчас у меня делема по серьезней. f25cd242afa2.png

14 минуты назад, Жэня сказал:

Вик, я на этом не зарабатываю.....Для пригласительных и всякой фигни надо отправлять смс)))

Чо:127:?

23 часа назад, Ikanuna сказал:

а разве Гуа не учитывается в определении характера личности,

Нет.На характер так же влияет энергетика изголовья.Я много раз наблюдал то,что люди спящие на определенном каком-то азимуте,со временем приобретают характеры,которые свойственны людям,родившимся на таких же столпах по году.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности