Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Вике Бл..ть ну и лицо конечно.. Вылитый я Пс:Вика не смотри просто послушай. Поскольку сайтовская зазноба забила на меня х..й, могу писать кому хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Сегодня не мой день Ну и зазнобе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ладно разбушевался молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 А прикольно было бы, если б на форуме кто-то нашёл свою вторую половинку, и была бы реальная свадьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Страх и жах як кажэ мий сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 2 минуты назад, Гостья сказал: А прикольно было бы, если б на форуме кто-то нашёл свою вторую половинку, и была бы реальная свадьба Знаешь сколько таких историй знакомств с чатов вконтактов и всячины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 А вообще тут свободных раз и обчелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 23 часа назад, Астроняша сказал: Не подскажете хорошие источники по Ба-Цзы для новичков? Их нет.Можно попробывать найти книгу перемен не из тех,которые массово выпускаются издательствами,а такую,которая как-то называется Книга перемен Ши Хуан Ди.Там есть некоторые детали.Книга толстая и черного цвета,ничего цветного.Потом несколько лет попробывать поразбираться в комментариях в конце книги.Но все-равно,нужен первоисточник по пониманию Ци.А это только может помочь человек разбирающийся во всем этом.Мне когда-то помогло,что я несколько раз ездил в Сингапур и там был знаком с семьей в которой был человек серьезно разбирающийся в предмете.Это как вождение машины,нужен кто-то,кто покажет,что машину можно завести и поехать.Сколько не говори человеку про какую-то Ци,он все-равно,понимать ничего не будет. Ба-цзы есть четыре столпа.Но это всего-лишь,четыре столпа,а их шестьдесят и нужно сперва понять как построить Ло-пань и только потом начать с ним работать.Постепенно все это можно будет сориентировать по пространству и датам рождения человека.Там много всего и сказать,что новичок что-то там сможет вывести это невозможно. И,еще,сами подумайте:система сложна,потребители на это есть и люди готовы платить спецу и достаточно серьезно,так как разбирающихся практически нет.Я подозреваю,что не единственный,кто сечет в предмете.Но что-то не видел пока,что кто-то решился выпустить нормальную литературу по предмету. 2 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 21 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Нет.На характер так же влияет энергетика изголовья.Я много раз наблюдал то,что люди спящие на определенном каком-то азимуте,со временем приобретают характеры,которые свойственны людям,родившимся на таких же столпах по году. Я вот где ни сплю - все одна и та же 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Я вот где ни сплю - все одна и та же Я нет. Разный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Меняю кровать меняется энергетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Я вот где ни сплю - все одна и та же Это Вам так кажется,так как человеку не свойственно глядеть на себя со стороны. 2 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Я вот шкаф убрал с центра комнаты ходить стало легче 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 39 минут назад, Жэня сказал: Знаешь сколько таких историй знакомств с чатов вконтактов и всячины А я хочу такую историю на этом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.