Анна100390 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 55 минут назад, Гостья сказал: А прикольно было бы, если б на форуме кто-то нашёл свою вторую половинку, и была бы реальная свадьба И создали бы они совместный ник под названием Астропара,родили симпатичных астродеток,и жили долго и счастливо)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 и назвали бы они деток Плуто и Сати и жили бы на Марсе 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ждём ещё дополнений к сказке И получится у нас астрологических роман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Но потом в их жизнь ворвалась коварная разлучница Лилит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 А у меня есть знакомый, который несколько лет назад захотел в вк посмотреть, у кого в его городе день рождения с ним в один день. В списке была девушка симпатичная, написал ей, пообщались, потом на др приехал к ней поздравить. Вот уже 5 лет женаты. Др в один день отмечают 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 4 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал: А у меня есть знакомый, который несколько лет назад захотел в вк посмотреть, у кого в его городе день рождения с ним в один день. В списке была девушка симпатичная, написал ей, пообщались, потом на др приехал к ней поздравить. Вот уже 5 лет женаты. Др в один день отмечают Круто. Это судьба) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 4 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал: А у меня есть знакомый, который несколько лет назад захотел в вк посмотреть, у кого в его городе день рождения с ним в один день. В списке была девушка симпатичная, написал ей, пообщались, потом на др приехал к ней поздравить. Вот уже 5 лет женаты. Др в один день отмечают Мне как то в Контакте писал тип, рождённый со мной в один день, месяц, год. С той же целью. Страшный, как атомная война. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: Мне как то в Контакте писал тип, рождённый со мной в один день, месяц, год. С той же целью. Страшный как атомная война. Говорил же час влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Мне как то в Контакте писал тип, рождённый со мной в один день, месяц, год. С той же целью. Страшный как атомная война. Мне такой же некрасивенький писал с такой фамилией, как у меня до брака была)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Плуто кстати хорошее имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Плуто кстати хорошее имя Собачье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 В курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: Говорил же час влияет Ничего ты мне не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 6 минут назад, Гостья сказал: Мне такой же некрасивенький писал с такой фамилией, как у меня до брака была)) Гостья такая « деликатница» ))) некрасивенький 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Спать хочу еле встал только что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.